Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 192,8 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,2 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -1,8 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Пассажиропоток за январь-февраль группа +0,1%, почти до 8,2 миллиона пассажиров.
Авиакомпания «Аэрофлот» за январь-февраль снизила перевозки на 4,9%, до 5,2 миллиона пассажиров, в феврале на 4,5%, до 2,5 миллиона.
Пассажиропоток международных рейсов группы «Аэрофлот» в феврале -3,8%, авиакомпании «Аэрофлот» -4,9%.
источник
Думал на 79-80 сходит и оттуда зашортить. НЕ получилось. Зашортил с 73, как думаете, не опоздал?
isamowarov, кто может знать! Нечего хорошего для Аэрофлота не произошло, а он растёт как не в себе
Роман Ранний, финансовый инжиниринг---всё плохо… но и цена 69.Если руки поменялись, то минимум на второй волне 64 плюс-минус… Если есть ещё у «слабых „рук--могут и на 45 отвезти… а отсюда или ещё раз на 78 закинут--сие мне неведомо…
Арсений Нестеров, я не знаю куда закинут) но как бы не пришлось аэрофлот от банкротства спасать, аэропорты пусты, люди никуда не ездят. Его конечно спасут, но нервы потрепет.
Думал на 79-80 сходит и оттуда зашортить. НЕ получилось. Зашортил с 73, как думаете, не опоздал?
isamowarov, кто может знать! Нечего хорошего для Аэрофлота не произошло, а он растёт как не в себе
Роман Ранний, финансовый инжиниринг---всё плохо… но и цена 69.Если руки поменялись, то минимум на второй волне 64 плюс-минус… Если есть ещё у «слабых „рук--могут и на 45 отвезти… а отсюда или ещё раз на 78 закинут--сие мне неведомо…
РФ ОГРАНИЧИВАЕТ ВСЕ МЕЖДУНАРОДНОЕ АВИАСООБЩЕНИЕ С 27 МАРТА КРОМЕ ЧАРТЕРНЫХ ВЫВОЗНЫХ РЕЙСОВ И ПОЛЕТОВ «ПО ОТДЕЛЬНЫМ РЕШЕНИЯМ ПРАВИТЕЛЬСТВА»
ИНТЕРФАКС
Ждем Аэрофлот снова в плюсе?
Акция прет вверх, фьюч давят вниз, бэквардация до -400 пунктов выросла! У шортунов совсем страха нет.
Archy3000, можно для простых смертных объяснить что это значит?
Акция прет вверх, фьюч давят вниз, бэквардация до -400 пунктов выросла! У шортунов совсем страха нет.
дед хочет с дивидендов дважды заработать))) сначала с компании, потом с физика вычесть если больше ляма лежит. типа бохатый))
Сергей И., налог на дивиденды так и так был, если вы не в курсе. А теперь налог с банковского депозита — он не облагался.Вывод такой — кто держал на депозите не захотят 13% теперь терять и понесут деньги в акции под дивиденды — сейчас куда ни кинь у всех дивиденды 10 -15%.Думайте сами
дед хочет с дивидендов дважды заработать))) сначала с компании, потом с физика вычесть если больше ляма лежит. типа бохатый))