Отчетность вроде уже есть на сайте Ары — ЧУ вырос в 2 раза, до 16 ярдов, мама, не горюдй
Петр Варламов, пациенту срочно нужен донор. Думаю Ютейр подойдет, его какраз готовят к смерти.
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 232,5 млрд |
Выручка | 807,6 млрд |
EBITDA | 311,7 млрд |
Прибыль | 185,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,3 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -22,9 |
EV/EBITDA | 2,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Отчетность вроде уже есть на сайте Ары — ЧУ вырос в 2 раза, до 16 ярдов, мама, не горюдй
Но зато как выручка выросла, и это лишь в 1кв
Петр Варламов, Толку-то, себестоимость выросла больше.
khornickjaadle,
это понятно, она у всех авиаторов растет, ничего не поделаешь
Петр Варламов, Толку-то, себестоимость выросла больше.
Петр Варламов,
Дивиденды платят не с выручки, а с прибыли
Согласен, в Аэрофлоте подбешивает безответственное отношение к публикации отчетов. Крупная публичная компания, в календаре написали 29 апреля — РСБУ, уже 30 апреля, отчета нет. В Сбербанке отчеты выходят минута в минуту.
Согласен, в Аэрофлоте подбешивает безответственное отношение к публикации отчетов. Крупная публичная компания, в календаре написали 29 апреля — РСБУ, уже 30 апреля, отчета нет. В Сбербанке отчеты выходят минута в минуту.
Auximen, в штатах за такое гендира увольняют, как минимум.
базовый актив по факту давно уже развернулся
Chirikov Denis / Firetrade/, давно — это два дня назад и то может быть? Базовый актив развернётся, когда пройдёт минимум 118,9, а в идеале 125. invst.ly/ann3a
Auximen,
Chirikov Denis / Firetrade/, ну, во-первых, не с июля, а с октября, но не суть. Во-вторых, это никак нельзя назвать разворотом. Ни скользящие средние, ни один предшествующий экстремум не пройдены.
Я тоже на прошлой неделе набрал длинную позицию на 96,5 с целью 118 или 125 — на мой взгляд, разворотные уровни. От них либо отбой и дальнейшее снижение, либо пробой и закрытие дивгепа 140.
Где РСБУ 1кв???
Михаил Каширский,
Придерживают. Акция падает? Значит неплохое будет. У нас часто так.
Но я в стороне. Мутная бумага, куловодская на 200%!
Как ВТБ.
Chirikov Denis / Firetrade/, давно — это два дня назад и то может быть? Базовый актив развернётся, когда пройдёт минимум 118,9, а в идеале 125. invst.ly/ann3a
Auximen,
Пока до 50 не упадёт, смысла покупать нет. Подождём ещё.
Auximen,