Зря, Вы, народ сдаете бумагу по 147… скоро увидите как минимум 165 или максимум 186
Дмитрий C, на чем основан данный прогноз?
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 278,1 млрд |
Выручка | 807,6 млрд |
EBITDA | 311,7 млрд |
Прибыль | 185,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -27,4 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Зря, Вы, народ сдаете бумагу по 147… скоро увидите как минимум 165 или максимум 186
Авиакомпания «Аэрофлот» и футбольный клуб ЦСКА продлили спонсорское соглашение до 30 июня 2019 года. Это следует из закупочной документации авиакомпании, размещенной на официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок. Стоимость контракта составила 9 млн долларов.
Как следует из тендерной документации, «Аэрофлот» будет также оказывать армейскому клубу услуги по чартерной перевозке игроков и сотрудников клуба. Логотип же «Аэрофлота» в свою очередь будет рекламироваться на футболках игроков, на домашней арене («ВЭБ Арена»). Более того, представителю спонсора должна быть «предоставлена возможность авиаперелета по России в составе делегации ПФК ЦСКА для участия в выездном матче в рамках чемпионата или Кубка России».
Также «Аэрофлот» запросил 10 билетов улучшенной категории на центральном секторе стадиона и корпоративную ложу на 18 мест для посещения всех матчей. При этом сам клуб обязан «не предпринимать действий по продвижению брендов иных авиакомпаний, в частности не заключать с ними спонсорские договоры» без согласия «Аэрофлота».
Как ранее сообщал ТАСС, совет директоров авиакомпании «Аэрофлот» одобрил спонсорство российских спортивных клубов — футбольного и баскетбольного ЦСКА на сезон-2018/19.
Возможно, кроме меня тут есть еще «счастливчики» у которых открытие брокер в дату отсечки 31.05 в 8 вечера зареповало весь объем аэрофлота на одну ночь. Рекомендую глянуть выписку за нужную дату тем, кто еще не сделал это ранее :)
hft, Я — зарепованный «счастливчик» с 31 мая по 1 июня… Как думаете, не усматривается в этом «некий» интерес брокера в пользу «условно третьих лиц», ведь на дату 31 мая уже была известна дата отсечки на выкуп? Что думаете?
Lizz Moore, ничего страшного, Альфа Директ регулярно так делает, дивиденды зачисляет в 2 этапа – по акциям, которые были в собственности и через пару дней по акциям, которые были изъяты в РЕПО.
Auximen, 1) тут не дивы а право обратного выкупа 2) открытие брокер уже сказало по телефону идти лесом, т.к. акции были в репо и вы не были владельцем
По выписке значит что брокер забрал мои бумаги и я не смогу требование оформить на выкуп акции ары по аферте? Я не пойму, брокер может забрать бумаги и перед дивами?
Возможно, кроме меня тут есть еще «счастливчики» у которых открытие брокер в дату отсечки 31.05 в 8 вечера зареповало весь объем аэрофлота на одну ночь. Рекомендую глянуть выписку за нужную дату тем, кто еще не сделал это ранее :)
hft, Я — зарепованный «счастливчик» с 31 мая по 1 июня… Как думаете, не усматривается в этом «некий» интерес брокера в пользу «условно третьих лиц», ведь на дату 31 мая уже была известна дата отсечки на выкуп? Что думаете?
Lizz Moore, ничего страшного, Альфа Директ регулярно так делает, дивиденды зачисляет в 2 этапа – по акциям, которые были в собственности и через пару дней по акциям, которые были изъяты в РЕПО.
Lizz Moore, возможно, более опытные участники форума подскажут свое мнение \ личный опыт по таким вопросам. а так, если есть шансы, конечно можно было бы попробовать оспорить сделку в суде\ стрясти разницу с брокера. т.к. на дату общедоступную дату отсечки провести репо в 8 вечера и вернуть утром следующего дня это явно не спроста. другое дело что по регламенту мы согласны с действиями брокера, нужно мнение грамотных юристов по этому вопросу
Как СЧА рассчитать? и примерно рассчитать вероятность выкупа, все купят или частично? известно что 10% от СЧА, а какой СЧА непонятно....
Заранее спасибо
На 29.05 по отчету брокера сбера акции были на моем счету. Но предложение о выкупе мне не приходило. Как пришло предложение к Вам коллеги? По почте или в электронном виде?