Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 264,9 млрд |
Выручка | 873,4 млрд |
EBITDA | 203,7 млрд |
Прибыль | 77,5 млрд |
Дивиденд ао | 5,27 |
P/E | 3,4 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -12,9 |
EV/EBITDA | 3,8 |
Див.доход ао | 7,9% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
29/08 Публикация результатов по МСФО за 6М 2025 | |
Прошедшие события Добавить событие |
Кто нибудь осмелился зашортить на выходные? Ситуация по перевозкам же не поменялась ни как!
можно усредниться по шорту
Аэрофлот растёт на тех кто его зашортил
Роман Ранний, кукл неплохо развел коронавирусом — который фейк
Аэрофлот растёт на тех кто его зашортил
Роман Ранний, кукл неплохо развел коронавирусом — который фейк
Ребята, я чото в растерянности. По России24 только что КВС Аэрофлота в интервью заявил, что кого-то отправили в отпуск, а остальные работают, типа внутренних рейсов дофига, да и международные не все закрыты, «загрузка полная». Что значит полная загрузка в условиях частичных отпусков для меня осталось загадкойНо в совокупности с предыдущим моим сообщением (что якобы зафиксирован 30% рост покупок авиабилетов) и нефтью на низах складывается вообще интересная картина...
Есть где-то какие-то цифры, сколько рейсов было и стало? Или хоть какая-то детальная конкретика, а не эти правительственные мантры, что «отрасль понесёт 100 ярдов убытков»?
макей, всё ок, амеровские аиры соколами пикируют, полетит и наш красавец завтра, рублей под 50, судя по всему
Аля, пиндосы пикируют понятно почему. У них нет гос. оберега от банкротства. Там кто первый обанкротится, того и сожрут остальные. А у нас понятно, что госаэрофлот никогда не обанкротится, к гадалке не ходи.
Ребята, я чото в растерянности. По России24 только что КВС Аэрофлота в интервью заявил, что кого-то отправили в отпуск, а остальные работают, типа внутренних рейсов дофига, да и международные не все закрыты, «загрузка полная». Что значит полная загрузка в условиях частичных отпусков для меня осталось загадкойНо в совокупности с предыдущим моим сообщением (что якобы зафиксирован 30% рост покупок авиабилетов) и нефтью на низах складывается вообще интересная картина...
Есть где-то какие-то цифры, сколько рейсов было и стало? Или хоть какая-то детальная конкретика, а не эти правительственные мантры, что «отрасль понесёт 100 ярдов убытков»?
макей, всё ок, амеровские аиры соколами пикируют, полетит и наш красавец завтра, рублей под 50, судя по всему
ВТБ зафиксировал 30% рост объема покупок авиабилетов за последнюю неделю
Россияне покупают билеты на отдаленную перспективу, рассчитывая в случае необходимости их вернуть. Для этого они воспользовались скидками, о которых ранее объявили авиакомпании после отмены полетов из-за коронавируса
www.rbc.ru/business/19/03/2020/5e735f359a7947be3bbc4fc9