Don't, взял… Посмотрим что будет, но не много)
Еще бы отмену дивов подождать ну ладно… Посмотрим…
Отскок может быть там шортов много.
Grisha_che, отмена дивов уже сильно не повлияет. Скорее наоборот, спровоцирует закрытие шортов
Число акций ао | 9 650 млн |
Номинал ао | 0.09 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 121,2 млрд |
Выручка | 1 097,8 млрд |
EBITDA | 251,6 млрд |
Прибыль | -24,1 млрд |
Дивиденд ао | 0,52 |
P/E | -5,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 0,5 |
Див.доход ао | 4,1% |
АФК Система Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Grisha_che, с мечелом это вы сильно!) Тоже подумываю, правда, уж больно хорошо его укатали
Руслан Филин, ей выход на 18 или первично 21
Руслан Филин, ей выход на 18 или первично 21
Grisha_che,
А я и НЕ работаю на фонде ).
Писал же уже не раз, я просто сейчас распродаю то, что осталось после падения в 2008 году. Я давно...
При ставке 16 прибыли нет, а при ставке 18 будут грандиозные убытки. Похоже долги прежде чем сгореть в огне инфляции обанкротят половину акт...
Чёт она не хочет падать ниже 24!)
Don't, у Вас есть мысли, может выпругнуть из шортах пора, или это задерг мёртвой кошки
Руслан Филин, а черт её знает, коллега, лично я сегодня переобулся в лонг, надеюсь не зря. Но и торгую в интервале день-неделя, если вы не с...
Grisha_che,
А я и НЕ работаю на фонде ).
Писал же уже не раз, я просто сейчас распродаю то, что осталось после падения в 2008 году. Я давно...
Руслан Филин, а черт её знает, коллега, лично я сегодня переобулся в лонг, надеюсь не зря. Но и торгую в интервале день-неделя, если вы не с...
Руслан Филин, ну а как вы хотели, я сейчас купил этого говна на три рубля, всё, точка разворота задана
Дивидендов кот наплакал, долгов выше крыши, ставка 18% процентов — не акция а просто сказка
Руслан Филин, ну а как вы хотели, я сейчас купил этого говна на три рубля, всё, точка разворота задана
Руслан Филин, Русан, это я Григорию ответил в вашей ветке))
ОАО «Акционерная финансовая корпорация „Система“ (АФК „Система“, ИНН 7703104630) — публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 млн потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания основана в 1993 году.
Уставный капитал АФК „Система“ составляет 868.5 млн руб. и разделён на 9.65 млрд обыкновенных акций номиналом 0.09 руб. Основной акционер — Владимир Евтушенков.
Чистая прибыль АФК „Система“ по РСБУ за 9 месяцев 2015 года составила 89.799 млрд руб. против убытка в 74.773 млрд руб. годом ранее.
53% МТС
87% МТС Банк
73% Сегежа Груп (бумага)
100% Медси
91% БЭСК
66% Интурист
85% РТИ
33,4% ozon.ru
50% СГ Транс
100% Таргин
57% SSTL
100% Группа Кронштадт