Редактор Боб,
Вспомнился бородатый анекдот:
«Скажите а двести литров надоя в сутки с коровы вы можете сделать?»
«В принципе смогу но это уж...
В.Ваучер, весь СССР в этом анекдоте...
Для тех, кто скучает о тех временах, повод задуматься
| Число акций ао | 9 650 млн |
| Номинал ао | 0.09 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 133,4 млрд |
| Выручка | 1 315,9 млрд |
| EBITDA | 362,3 млрд |
| Прибыль | -155,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -0,9 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | 0,4 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| АФК Система Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Редактор Боб,
Вспомнился бородатый анекдот:
«Скажите а двести литров надоя в сутки с коровы вы можете сделать?»
«В принципе смогу но это уж...
Сегмент «Молочное животноводство» Агрохолдинга «Степь» по итогам II квартала показал рекордные темпы роста — валовый надой увеличился на 75% год к году и достиг 36,1 тыс. тонн. Среднегодовой показатель суточного надоя превышает 40 литров на фуражную корову, что в два раза выше среднероссийского уровня
Агрохолдинг «Степь» — одна из крупнейших аграрных компаний России, работает с 2014 года, объединяет ряд сельскохозяйственных предприятий и входит в состав группы АФК «Система».
Агрохолдинг «Степь» во II квартале увеличил производство молока на 75% — до 36 тыс. тонн (fomag.ru)
Алексей aka Markitant, так и есть у них зп в материнской компанииио огромные, многие об этом писали как то не раз друзья родня ну и тем боле...
Razb0rka, либо вы ошиблись и неверно истолковали отчёт, когда написали, что Система на 259 человек персонала потратила более 11 миллиардов р...

Алексей aka Markitant, я специально в тексте вставил скриншот из отчета АФК по РСБУ за 2021 год с численностью штата
СЕГЕЖА заняла 1 место в рейтинге интересов подписчиков моего канала опередив в 3 раза OZON и в 4 раза ТИНЬКОФФ
С момента выхода отчета СЕГЕЖА за 1 полугодие — сделаны наверно уже десятки обзоров от блогеров и инвест.домов
Почти все авторы сходятся во мнении, что отчет плохой
Но что такое «плохой» и «хороший» в нынешние времена?
На мой взгляд, действовшая ранее система координат оценки результатов компаний сильно «повреждена»
Предлагаю учитывать это, при обзоре результатов СЕГЕЖА за 1 полугодие 2022
RAZB0RKA отчета АФК СИСТЕМА по РСБУ за 2кв 2022 — похоже предстоит продажа активовПервым делом, хочу поблагодарить менеджмент АФК, который в...
Почему неконтрольные доли участия в дочках заработали 19 ярдов, а акционеры системы минус 20 ярдов? Это что же на уровне корп центра случило...
А почему перестали консолидировать Озон?
Алексей aka Markitant, какие долги? Достаточно продать МТС, чтобы избавиться от всех долгов
Алексей aka Markitant, Если Озон встанет на ноги, то ценник Системы может подняться до 38 руб. Ждём-с.
Раскрывальщик, откуда-то появилось почти 30 миллиардов прочих доходов, но даже они не спасли компанию и она показала убыток. Про продажу доч...
АФК Система Отчет МСФОАФК Система Отчет МСФОИсточник:https://www.e-disclosure.ru/portal/fileload.ashx?fileid=1766453Авто-репост. Читать в бл...
ОАО «Акционерная финансовая корпорация „Система“ (АФК „Система“, ИНН 7703104630) — публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 млн потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания основана в 1993 году.
Уставный капитал АФК „Система“ составляет 868.5 млн руб. и разделён на 9.65 млрд обыкновенных акций номиналом 0.09 руб. Основной акционер — Владимир Евтушенков.
Чистая прибыль АФК „Система“ по РСБУ за 9 месяцев 2015 года составила 89.799 млрд руб. против убытка в 74.773 млрд руб. годом ранее.
53% МТС
87% МТС Банк
73% Сегежа Груп (бумага)
100% Медси
91% БЭСК
66% Интурист
85% РТИ
33,4% ozon.ru
50% СГ Транс
100% Таргин
57% SSTL
100% Группа Кронштадт