Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Ставка на лунный грунт

Купил акции китайских компаний (etf FXCN), в расчете на то, что когда у китайцев появится пробирка с лунным грунтом, их позиции на переговорах с американцами усилятся, и акции  к январю подскочат минимум на 5%, а скорее всего на 8% и выше.
5 комментариев
Белый дом запретил американцам инвестировать в китайские компании, связанные с оборонной отраслью. Этот указ затронет ряд крупнейших компаний, в числе которых China Telecom и China mobile, производитель оборудования для видеонаблюдения Hikvision.

Параллельно в ноябре сенат США подготовил проект закона, который может запретить многим китайским компаниям размещать свои акции на биржах США или привлекать деньги от американских инвесторов. 
а может и не усилятся…
avatar
LOOPER, это как раз причина просадки. Если китайцы начнут пиарить лунный грунт и рассказывать, что он не похож на тот, что привозили американцы, то это может заставить американцев смягчить позицию. Да и вообще, шумиха вокруг лунного грунта привлечёт внимание к Китаю.
avatar
Как это не инвестировать? Ведь Байден собирается «дружить» с Китаем, а не «воевать с ним, как Трамп». Единственное что напрягает, выкупать хаи…
avatar
koroleww, сейчас цена на 8% ниже хайя. А вообще, в Китае экономический рост в реале больше 6% в год, там нет застоя.
avatar
Закрываю эту инвестидею из-за роста локдаунов в Китае. Со 2 декабря до 22 января (51 день) прибыль составила 12%.
avatar

теги блога Михаил Ягих

....все тэги



UPDONW