Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | IPO Eargo, Inc (EAR)

IPO Eargo, Inc (EAR)

О компании. Основана в 2010 году.  Производитель медицинского оборудования, предназначенного для улучшения качества жизни людей с потерей слуха. Их инновационный продукт и бизнес-модель решают основные проблемы внедрения традиционных слуховых аппаратов, включая социальную составляющую, доступность и стоимость. Считают, что их слуховые аппараты Eargo являются первым и единственным практически невидимым, перезаряжаемым, полностью встроенным в ушной канал, сертифицированным FDA, устройством класса I для лечения потери слуха. Быстрые темпы инноваций в компании обеспечиваются их глубоким отраслевым и техническим опытом в области машиностроения, проектирования продуктов, обработки звука, клинической и слуховой науки и разработки встроенного программного обеспечения, а также поддерживается их стратегическим портфелем интеллектуальной собственности.

В Eargo считают, что их дифференцированные слуховые аппараты, ориентированный на потребителя подход и сильный бренд способствовали быстрому внедрению продуктов и высокому уровню удовлетворенности потребителей, о чем свидетельствует более 42000 проданных слуховых аппаратов Eargo без учета доходов по состоянию на 30 июня 2020 года. Компания полагает, что это начало их проникновения на большой, растущий и недостаточно обслуживаемый рынок людей с потерей слуха, который, по их оценкам, в 2019 году насчитывал около 43 миллионов взрослых людей в США и более 465 миллионов взрослых по всему миру.

Основное предложение компании — внутриушной слуховой аппарат Neo HiFi.

Eargo получил 153 миллионов долларов от инвесторов, включая New Enterprise Associates, Maveron, Future Fund, Pivotal Alpha, Cooperative Glide Healthcare, Longitude Venture Partners и Charles and Helen Schwab Living Trust.

Менеджмент компании.

Кристиан Гормсен Членом совета директоров и Президент, получил степень бакалавра экономики и степень магистра экономики и управления бизнесом в Копенгагенской школе бизнеса.

Уильям Брауни Главный директор, получил степень бакалавра делового администрирования в Государственном университете Сан-Диего и Калифорнийском государственном университете.

Адам Лапонис Финансовый директор, получил степень бакалавра химической инженерии в Калифорнийском университете в Беркли и степень магистра делового администрирования в Университете Южной Калифорнии.

Обзор рынка.

Согласно отчету о маркетинговых исследованиях Grand View Research за 2019 год, мировой рынок слуховых аппаратов оценивается в 5,3 миллиарда долларов в 2018 году и, по прогнозам, будет расти умеренными темпами до 2025 года.

Основными драйверами этого ожидаемого роста являются усовершенствованные технологические решения в сочетании с растущим пожилым населением, увеличивающим спрос на устройства для улучшения слуха.

Конкуренты.

К основным конкурентным или другим участникам отрасли относятся:

-       GN Store Nord (GGNDF)

-       Sonova (SONVF)

-       Starkey

-       William Demant

-       WS Audiology

Ключевые факты.

Руководство заявляет, что оно будет использовать чистую выручку от IPO следующим образом:

-       для финансирования продаж и маркетинга, включая запуск новых маркетинговых каналов и дальнейшее расширение торговой марки,

-       для финансирования исследований и разработок.

-       остальные средства будут использованы для общих корпоративных целей, включая оборотный капитал, операционные расходы и капитальные затраты.

JP Morgan является ведущим левым андеррайтером, и IPO, проводимые фирмой за последние 12 месяцев, с момента их IPO принесли в среднем 65,6% прибыли.

Риск факторы.

-       Мировой рынок слуховых аппаратов является конкурентным с точки зрения цен, качества продукции, инноваций и сроков вывода на рынок.

-       Некоторые компоненты, необходимые для производства слуховых аппаратов, доступны только у ограниченного числа поставщиков.

Сильные стороны компании.

-       Использует модель прямых продаж, что позволяет быть постоянно в контакте с потребителем и получать постоянную обратную связь о своем продукте. Эта бизнес-модель является новой для индустрии.

-       Компания продолжала активный рост во время эпидемии Covid-19

-       Имеют поддержку крупных инвесторов таких как NEA, Maveron и Nan Fung Life Sciences

Участвовать основной частью капитала.

Финансовая отчетность за 6 месяцев

Consolidated Balance Sheets (In thousands USD)

 IPO Eargo, Inc (EAR)

 IPO Eargo, Inc (EAR)


Consolidated statement of Operations (In thousands USD)

 IPO Eargo, Inc (EAR)

 Consolidated Statements of Cash Flows (In thousands USD)

 IPO Eargo, Inc (EAR)

 IPO Eargo, Inc (EAR)

IPO Eargo, Inc (EAR)

Больше сигналов в телеграмм канале http://t.me/ICapitalGroup

 

  • обсудить на форуме:
  • IPO

теги блога Pavel Rudkovskih

....все тэги



2010-2020
UPDONW