Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | [BTC] Что будет раньше: 6.6к или 16к+?

    • 05 сентября 2019, 21:17
    • |
    • mr_W
  • Еще

В среду рынок биткоина показал 4% волатильность и день закрылся свечой дожи и как вы уже должны знать, это означает неопределенность. Другими словами в битве быков и медведей никто не победил. В таких ситуациях мои действия, как трейдера, максимально просты. Рассмотрим оба сценария по порядку.

В случае, если мы начнем закрываться ниже минимума вчерашнего дня (10380), я бы открывал короткую позицию с краткосрочными целями до 10к — 9.9к. График CME на 4ч показывает открытый гэп как раз в районе 10к и это первый аргумент за движение вниз.

Такой же логикой следует руководствоваться и в противоположном случае. Максимум предыдущего дня находится на уровне 10879 и если быкам удастся двинуть цену выше этой отметки, то следующей целью с высокой долей вероятности будет диапазон 11.3к — 11.5к. Низкие таймфреймы пока что находятся в консолидации и это больше играет на руку быкам, а не медведям. При флэте индикаторы «остывают», чтобы в дальнейшем продолжить трендовое движение.

На 4ч биткоин держится на 200SMA и это хороший знак. Однако, обращать внимание на этом таймфрейме следует на 50EMA и 200EMA. Чем дольше биткоин находится во флэте, тем выше возрастает вероятность пересечения этих скользящих средних и формированию «золотого креста». Статистически на бычьем рынке «золотой крест» на 4ч показывал феноменальные результаты (движение цены вверх до 110% в течение месяца-двух). Это не означает, что данный сетап сработает в 100% случаев, рынок никогда не дает такой гарантии. Более того, в начале августа у биткоина уже был фейкаут, когда цена отыграла все обратно и вернулась в консолидацию. Не бегите впереди поезда и ждите подтверждения.

Глобально формируется массивный нисходящий треугольник. Это медвежья формация с потенциалом пробоя вниз и в этом случае конечной целью может стать уровень 6.6к — 6.7к. На пути к этой цели будет большое количество отскоков и первым уровнем отметка в 8.8к, очень близко к ней идет 8.5к и гэп на CME, следующей важной поддержкой является 200SMA и 7.7к — 7.5к. В случае, если и эта зона не выдержит, то завершение движения будет в диапазоне, указанном выше.

В то же время, медвежий паттерн статистически имеет 30% на пробой в другую сторону (вверх), в особенности, когда биткоин находится в бычьем режиме. Подтверждением пробоя будут свечи, закрывающиеся выше максимума прошлого месяца (12.1к — 12.2к). При таком развитии событий, возрастает вероятность продолжения движения цены к отметке 14.5к. Это очень скромно, так как профили объема указывают на небольшое сопротивление в этом районе и скорее всего биткоин после незначительной консолидации продолжит дальнейшее движение (16к+).

Подписывайся на Логово Трейдера, чтобы читать посты одним из первых.

[BTC] Что будет раньше: 6.6к или 16к+?


1 комментарий
50 центов по ФА
avatar

теги блога mr_W

....все тэги



UPDONW