Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Допустим, НЛМК



Допустим, НЛМК



Дисклеймер: не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

 

Риски эскалации торгового противостояния крупнейших мировых экономик сказываются на ожиданиях снижения спроса на промышленные металлы.  

Усиливается конкуренция производителей за рынки сбыта и конечного потребителя.

Этим обусловлен цикл на снижение стоимости металлургических компаний, за неким временным исключением производителей редкоземельных металлов.

ПАО НЛМК, как лидирующая в области производства стали международная компания, испытывает на себе совокупность негативных факторов ценовой конъюнктуры, связанной как с сужением спроса, так и ростом выработки продукции.

25%-ый рост капитальных затрат компании по итогам 2018 г. относительно предыдущего периода и 83%-ый рост по итогам II кв. относительно аналогичного периода прошлого года негативным образом скажутся на величине денежных потоков организации, что в конечном счете может отразиться на динамике чистой рентабельности компании.

Таким образом, все еще имеются фундаментальные основания для продолжения снижения справедливой стоимости акций в среднесрочной перспективе.  

С технической точки зрения, акции компаний стали отражать ожидания участников рынка в будущих негативных экономических макропараметрах рынков металлов с IV кв. 2018 г.  

В силу высокого бета параметра отрасли на текущий момент наблюдается опережающая негативная динамика к широкому рынку.  

Трендовая линия на текущий момент проходит в области 110 р., однако с течением времени способна подняться в область горизонтальных уровней, сформированных по сопротивлениям на основе фрактальной структуре рынка – область 118-126.

Акции НЛМК интересны не выше уровня 126 р., с ограничением убытков 110 р. по недельному закрытию на среднесрочную перспективу с вероятностью достижения 152 р. Промежуточным краткосрочным уровнем может выступить уровень 142 р. при движении снизу- вверх от обозначенных уровней поддержки.



источник: https://clck.ru/HaV6c

★1 | ₽ 1
А как же двойная вершина? Я так думаю, на 110 и идёт.
avatar

Eugenio

Eugenio, двойная усиливает формацию
avatar

Бланш

Eugenio, шло бы на 110, если бы отвесом упали) но я отметил что время идет и тренда восходящая поднимется- значит 110  лишь как ограничитель теперь будет потерь.    полагая 120 -   остановимся.   если не полный коллапс рынков, но на это и есть стоп
avatar

Бланш

Прекрасная аналитика! наконец то)
avatar

Максим Везе

покупка на нижней отметке четвертой ростовой месячной свече-125,59
avatar

Вольдемар0.3%


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW