Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Нефть. Против ветра геометрии математика

16 мая 2019 в пенте сигналов я написал пост под названием «Br-6.19 Селл мэй гоу эвэй» smart-lab.ru/blog/tradesignals/539265.php в котором написано,  72.85 шорт стоп нет и что 22 мая мы увеличиваем продажи нефти и меняем контракт Br-6.19 на 7.19 и держим шорт до 13 июня. Сигнал на данный момент в силе!

Тогда 16-17 мая математики писали здесь: — " Ну зачем идти против ветра вот нефть уже 73 и далее ветер геометрии и математики дует вероятно по геометрии фигур еще выше! Я тогда 16 мая написал,  если вы оторветесь от геометрии графика и посмотрите историю котировок нефти в нечетные годы например 2015 и 2017 тогда также вам казалось бы открывать продажи в середине мая это против ветра, это против автомобильного сезона в США вот вот Александр Овечкин и Мария Шарапова начнут чаще там в США ездить на дачу, что вызовет повышенный спрос на бензин, газолин и нефть соответственно. Но я на это не повелся, я  сделал ставку на нумерологию нечетных годов, в которые с 20 мая и далее в июне нефть падает. А вот в четные действительно растет и в мае и в июне, так наверное было в 2008 году и вероятно будет в 2020 году! 

Но мы с вами находимся здесь и сейчас 4 июня 2019г за 30 дней до затмения. У нас здесь и сейчас 12 часов дня это время Таиланда и юга Сибири, поэтому мы уже пробежали кросс 5 км и искупались кто на юге Сибири, а кто в Таиланде время у нас одинаковое! Я вижу здесь сейчас некоторые математики говорят, что вот уже нефть закончила коррекцию геометрии и уровни математики говорят нужно покупать по 61.5, другие физматовцы и мехматовцы программеры роботов говорят, что нужно покупать по 58 или по 55. Если вы следуете за мной — покупайте нефть по датам, вот какой уровень будет по тому и купим. С точки зрения спортсмена и спортфаковца с 10 до 13 июня период смотрится еще хуже,  достигая некоторых экстремальных значений цены на нефть. Поэтому  открытую позицию шорт  16 мая закрывать 13 июня, с прицелом на изменение направления в цене на нефть 14 июня — 17-18 июня, по текущим уровням в указанные даты.   


4 комментария
Круто!
avatar
По нефти получается, а по доллар/рублю не очень.
terminator, если в доллар рубле хотя бы есть один процент, то в РТС ситуация еще хуже, в четверг 6 июня я считаю доллар рубль — рост, а РТС — падение.
avatar
PattayaRugby, по нефти шикардос
avatar

теги блога PattayaRugby

....все тэги



UPDONW