Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Долгосрочная покупка ВТБ

Банк ВТБ —  российский универсальный коммерческий банк c государственным участием. Второй по величине активов банк страны и первый по размеру уставного капитала.
Доходность на 1 акцию устойчиво  расла с 2015 года  
Долгосрочная покупка ВТБ
Балансовая стоимость акции  устойчиво росла с  2010
Долгосрочная покупка ВТБ
И на данный момент акция является недооцененной по балансовой стоимости.
Долгосрочная покупка ВТБ
На графике темно коричневым цветом я нарисовал возможное среднее процентное  изменение акции за год(то есть куда она может сходить в течении этого года), это процентное изменение я рассчитал путем сложения всех дохододностей и убытков за 12 лет в процентном выражении  и делением на 12 для получения среднего значения, которое составляет 44,71% как видно из рисунка ниже.
Долгосрочная покупка ВТБ
От начала года цена еще не далеко ушла, так что потенциал еще есть.Исходя из 44,71% возможного колебания цены в годовом выражении, то  цена предположительно достигнет уровня 0,049063(Начало года 0,033905+44,71%) если будет рост, есле же будет падение то цена предположительно достигнет 0,018749(начало года 0,033905-44,71%), цена на данный момент находиться выше цены начала года.
Что касается ликвидности то здесь все в порядке показатель не меньше 1. 
Долгосрочная покупка ВТБ
Единственный недостаток в данной инвестиции это низкая рентабельность собственного и общего капитала который   не должен быть меньше 15 
Долгосрочная покупка ВТБ
Акцию можно покупать частями по мере роста цены, пока вы не наберете нужный вам объем акций.
Продавать следует тоже частами желательно больше половины(60% от всей вашей позы) закрыть на уровне предполагаемого годового колебания  0,049063, остальное  придержать, и наблюдать как будет вести себя акция уже в следующем году.Главная цель это цена балансовой стоимости 0,11765 .
Всем попутного тренда.









 








три года в этом болоте)), средняя 0,0424, похоже ещё года два ждать до без убытка)), а так аргументированно, жаль только у ВТБ свои планы…
Виталий Ш, и какие у них планы?
Дмитрий Широков, к сожалению я не инсайдер, только думаю особого позитива в ближайшее время ждать не стоит
Виталий Ш, ну это уже время покажет
Дмитрий Широков, национализация проектов. 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW