Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | V! EUR USD торг сигн Daily

EUR USD 17-11-27 Daily 
24 ноября, в пятницу,  отработала основная плановая цель по нашим длинным позициям — уровень 1,19.
Сегодняшний день закрывается потенциально разворотной свечой — завтра при движении ниже минимума сегодняшнего дня можно брать новые короткие позиции: либо селстопом, либо на признаке окончания отката Н1-Н4, если даст. Немного продала сегодня. 
V! EUR USD торг сигн Daily
Цели движения: ближайшая около 1,18 — там же 1я цель по Волне Вульфа (разметка цвета мадженда).
Следующая — область около 1,16-1,165 — там 2я цель по ВВ и там же дневная трендовая (зеленая на графике), и там же, возможно, будет дневная 200ема. И там же, кстати, сильный горизонтальный уровень масштаба Month, поэтому значительную часть шортов (даже среднесрочных) надо обязательно фиксить не ниже этой области. А дальше будем смотреть, как закроется неделя.

Обратный сигнал: закрепление выше 1,19: тогда ожидаем вверх до области 76-78 фибо либо до 1,2. Где снова надо будет смотреть пробой или разворот. Итак, как обычно, по системе обозначены условия для двух сценариев. Если пойдет отрабатывать сценарий вниз, то завтра закрою остаток краткосрочных дневных лонгов. 

 

★1

какой отступ делаете  при торговле внутреннего бара? В обще, на сколько профитна среднесрочка? я раньше торговал, вполне успешно, но сейчас что-то сломалось, не могу войти в колею. А внутридневка убивает депошку очень быстро.
NakedTrader, У меня около 117% в текущем моменте на среднесроке. Считаю, что это прибыльно.


   
Иван Петров, я тоже сторонник среднесрока. Хотя, считаю, что это зависит от характера и личного расписания. К примеру, одна моя подруга (в Сибири, кстати, тоже живет) — она в основном торгует в малых фреймах, и очень этим довольна. Берет большими объемами небольшие движения. А мне удобнее меньшим объемом взять большее расстояние, видимо, это что-то психологическое ))). Кстати, Вы торгуете валюты и золото через фьючерсы или форекс?
Анна Козырева, Через Форекс, у меня определенные контракты с брокерами
NakedTrader, что касается отступа и тд. Вкратце методика такая: в самом благоприятном случае — когда позволяет время — делаю так: дожидаюсь первого прокола уровня, затем в нижестоящем таймфрейме  отката, и на признаке его окончания (свечная модель разворота) захожу. Иногда времени нет так делать, и просто ставлю отложки. В таком случае просто объем беру поменьше, либо отказываюсь от сделки, где стоп выходит слишком большой по абсолютной величине. Отступ делаю спред плюс пару-тройку пунктов. Если «круглый» уровень (круглая цифра), то отложками тоже стараюсь не работать, тк его часто цена прокалывает и отскакивает. В таком случае тоже дожидаюсь признака окончания отката или хотя бы консолидации в нижестоящем таймфрейме.
NakedTrader, мне внутридневная торговля тоже не понравилась. Когда-то торговала внутри дня — уставала очень. Плюс еще долгого сидения за компом добавились проблемы со зрением и спиной. Потом перешла на таймфрейм Н4-Д1 — совсем другое дело. Все успеваешь -  и обдумать сделки, и сделать все остальные дела. 
Анна Козырева, спс
Тож продаю))), с ночи пятницы держу позу.
avatar

Иван Петров

 Сейчас на 1,183 закрыла первый тейк по евробаксу. Остаток попробую тралить в дневном таймфрейме. И, конечно, держу старинный сентябрьский шорт.
avatar

Анна Козырева


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW