Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Мамба, оценка конца 5й....

Вечер бодрый, дамы, господа :)
Впервые пишу на СЛ, так как сайт «задолбал» предлагать это сделать, в обмен на возможность «плюсовать».
Из графика все увидите.
Из того, что смущает:
1. Почему образовалась структура из пяти волн? Если исходить, что это коррекция к предыдущему росту, тогда, скорее всего, увидим зигзаг в будущем. Какие ориентиры отсюда? Коррекция будет не больше 0.618 от лоя и по времени займет не меньше, чем предыдущая «5ка».
2. По «святым правилам Глена» 5я должна коснуться/пробить линию тренда 1-3, но это не бьется с возможными соотношениями длин 1й и 5й волн. Допускаю, и надеюсь, что 5я не пойдет к этой линии.

Прошу плюсовать, кому не жалко, и комментировать, кому есть что сказать.

П.С. На коррекцию, после 5й, не обращайте внимания, что это будет и точные уровни, пока не знаю


Мамба, оценка конца 5й....


★2
18 комментариев
Вспомнил, при растянутой 3й, касания может, и вероятно, не быть :)
Линия 1-3 пробивается лишь при двойном растяжении. Т.е. редко
avatar
 … и таких подвижных плоских не бывает. У тебя волна b сколько от a? % 400%-600%?
avatar
Promitey, всего-то 230% примерно. Всё бывает в этом мире :)
Promitey, насчет таких подвижных появилось сомнение, но не из-за б-волны. с-волна слишком сильная, не должна была пробить начала б-волны. 
Михаил_Д, мне не сильно поддается ММВБ для разметки, но кажется последняя волна на макушке был расходимец в роли 5 волны. Да и остальные волны тройки
avatar
toster, вот пока вы не написали второй комментарий про а-волну, было задумался, вдруг чтото упустил… Видимо мы с вами «адепты» различных теорий ВА, так что спорить не стану
Михаил_Д, верно. Каждый видит волны по своему.Это потому что объем убивает и рождает время.Также сложны волны в валютах и товарах.Я например слежу за соразмерностью волн по времени, а вы видимо нет? У вас странная разметка А и В волн.Я просто удлинил бы 5 ю волну, а у вас это А и В.
avatar
ezomm, тоже слежу, стараюсь. В АБЦ для меня всегда важна проверка по времени. 1-е — а-волна любой коррекции не самая продолжительная, очень часто самая короткая по времени. 2. б-волна не самая короткая и всегда длинее по времени чем а-волна… и т.п. 
Михаил_Д, правда в терминалах,  пока не разобрался со временем. Там какая то «каша». Коррекции 2 и 4 часто по времени короче. Не всегда правило по времени бьется в различных диагональных треугольниках. 
Михаил_Д, В корекциях все решает объем и форма А (3 или 5 волн).Время важно в 1й и 2й волнах, а не в А и В.Я считаю время 3й как 1+2 или 3=1
avatar
ezomm, пронаблюдаю, как такой подход мне получится применить. Спс.
ezomm, кстати, еще не встречал а-волну в виде 5-ки, точнее не могу вспомнить. Да  и та теория, которую «изучаю» гласит, что а-волна любой коррекции может быть 1. моноволной. 2. зигзагом 3. плоской. Треугольником быть, а-волна, не может. 
 И к тому же всегда проверка «1/3» по цене и времени
 В малых объемах время растягивается, в больших сжимается.Все сказано про идеальные циклы(для равных объемов) в работе Миллера -компьютерное моделирование волн Эллиота.
avatar
toster, пересмотрел график, вижу что такой вариант возможен. И он исключает «хлипкий» вариант 2-й волны. Но если рассмотреть предыдущие волны, эта усеченная пятая, так же вызывает сомнения. Посмотрю в следующие несколько дней поведение. Если же с-волну (третью) рисуем, тогда можем еще глубоко вниз сходить. 

теги блога Михель-Гарсия де Муш

....все тэги



UPDONW