Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | USDRUB, 60 мин...

USDRUB, 60 мин...

★1

Красиво, но не очень понятно :) Какая следующая цель? Спасибо.
Александр Пивоваров, изучайте Тактику Адверза — там ничего сложного;)
avatar

...

:) Я уже наслышан, люди годы кладут, чтобы разобраться. Но в любом случае спасибо за совет.
Александр Пивоваров, вполне логично уделять время тому, что является лучшим.
Я не советовал, но — пожалуйста;)
avatar

...

Если не сложно могли бы вы пояснить ваши действия после пробоя трендовой линии даун МР?
Поставили лимитники на покупку по 100% 1-6 и продажу от первой цели?(насколько я понял чаще всего эти уровни являются отбойными)
Или начали трейд уже при пробое вниз уровня 4=6 с целью/переворотом 100%?

Ап модель выбрана как предыдущий тренд, чтобы «узаконить» даун-МР как сменившую тренд — я правильно понимаю?
avatar

Мясцо

Мясцо, на графике ниже я показал 4 возможных варианта торговли этого участка:



avatar

...

..., спасибо большое за варианты. А вариант продажи от первой цели(особенно когда цена до нее идет дольше чем от 6=4 до трендовой) с целью 100% жизнеспособен? Или по вашему опыту данный вход редко достигает цели?
При изучении вопроса о ТА у меня сложилось впечатление что если цена походила по трендовой и долго не может достичь первой цели вероятность ее похода до 100% или HP возрастают. Верно ли это впечатление или «не все так однозначно»?
Как я понимаю выложенный вами график не стоит рассматривать как торговый сигнал в будущее, а как демонстрация исполнения целей, так как в данном моменте все точки входа уже отыграны, кроме от первой цели до 100% ап МР.
В текущей ситуации на днях имеется еще даун МР по клоузам (1 точка 14.11.2015) с НР 58.15, 57.91(возможна небольшая погрешность связанная с разными котировками). В обратную сторону есть цели вверх для отработки показанной вами модели. Хотел бы узнать правильность оценки текущей ситуации...
На текущий момент нельзя более менее достоверно определить куда от текущих пойдет цена с более менее коротким стопом. Для более безопасной точки входа в данный момент нужно играть уже от МР дневного плана(так же ждать отбоя от ее НР или пробоя трендовой под действием текущей часовой модели). Так как текущая дневная даун МР является МР по тренду и ее время жизни подходит к концу(6-ая точка должна быть достигнута в пределах СТ-4х1 так как есть 2 и 2') уже скоро должна быть коррекция в район 62.5. То есть краткосрочно прогноз по движению цены — коррекция минимум к 62.5(5ая точка дневной даун МР), не опускаясь до момента достижения этого уровня ниже 57.5. Отмена — пробой на втором подходе уровня НР дневной даун МР. В этом случае скорей всего пойдем на 100% НР.
Если рассматривать недельный план, то мы сейчас зафиксировались под уровнем 5 точки ап МР, и ожидаемое время появления 6 точки давно прошло… то есть долгосрочно мы уверенно идем на юг, но продавать сейчас опять же рано так как даун МР или хотя бы МДР не сформированы.

Если не сложно могли бы вы сказать насколько жизнеспособен такой план действий и прогноз, и корректен анализ текущих моделей.
avatar

Мясцо

А вариант продажи от первой цели...
Не рассматривается ввиду того. что обе модели 4=6.
avatar

...


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW