Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Моим подписчикам. Ну вот, все и прояснилось ->

    • 23 августа 2016, 19:24
    • |
    • werwrw
  • Еще

Если коротко то сегодняшнее инфа подогнала мою ТА к «завтрашней» ФА.
… описание выводов.
Знаем уровни описанные мной ранее. Но вот был вопрос- «КОГДА?». И вот сегодня все прояснилось.
Т.е. я подогнал ФА к уже мной озвученной ранее предсказания по ТА.
1- Знаю точно что SIZ6 полностью совпадает с конечной ценой 86 с ТОМ-ом. Т.е. ТОМ будет 86 и также тронет 86 и SIZ6.
2- Знаю что SIZ6 вступает в игру 15 сентября. А что там в сентябре?- Правильно ВЫБОРЫ. Т.е. TOM опустят к сентябрю на те уровни которые я ранее озвучил. Иными словами это будет точка разворота по SI.
3- Сегодня Медведев озвучил что в январе 2017г  будет индексация пенсии за 2016. И что эти деньги будет ЦБ изыскивать....
И вот тут вступает в игру мои ранее озвученные знания по SI. Уже было сказано мной ранее что ТОМ и SIZ6 совпадают по цене за бакс 86р.
Но, когда я это увидел, то  меня интересовал вопрос - «А как же ЛАГ, по отношению ТОМ-а и CИ?» Знал конечно что SIZ6 15 декабря совпадут с ТОМ-ом, но что это так просто я не верил. И вот сегодня прозвучала причина этого. Т.е. получаем ФА анализ совпадающий с анализом ТА.
Короче.
15 сентября наступает разворот (послесловие выборов). Вступает в игру SIZ6. Знаем что лаг, SIZ6 по отношению с ТОМ-ом будет равен «0» 15 декабря. И цена бакса на тот момент будет 86. С 15 декабря будет предновогоднее ралли с разворотом в обратную сторону. Там и отскок и трогание 2-ую вершину по ТОМ-у и т.д. Т.е. 10 января ЦБ даст деньги пенсионному фонду от продажи денег с 15 сентября до 15 декабря, вот и все.
Очень приочень простая схема по ФА.
Дарю!
П.С.
ФА такой. Под выборы бакс уронят. Потом бакс будет рости потому, что ЦБ будет продавать валюту до января обменивая валюту на недостающие рубли. А рубли нужны для пенсионного фонда. 
....
Не забываем смотреть амерный рубль (RBL) + индекс РТС (уровни описанные мной ранее). Они индикаторы разворота. Ну и моя ФА вам в помощь.
...
Я на отдыхе пока.

  • Ключевые слова:
  • СИ
★4
5 комментариев
фу ты ну ты. Совсем забыл, про нефть… а тут все в недоумении про нефть.
Я ранее писал что нефть пофиг. Думал что РТС и бакс сами без нефти дойдут до уровней. Получается нет. НЕФТЬ будет 60-65.
Это я так в догонку. Так что не шибко удивляйтесь всему этому движению.
   
avatar



«Знал конечно что SIZ6 15 декабря совпадут с ТОМ-ом, но что это так просто я не верил. И вот сегодня прозвучала причина этого. Т.е. получаем ФА анализ совпадающий с анализом ТА.»
15 декабря экспира SIZ6

«Потом бакс будет рости потому, что ЦБ будет продавать валюту до января обменивая валюту на недостающие рубли. А рубли нужны для пенсионного фонда. »  тут вообще отсутствие понимания базовых процессов

в ближайший год вам крайне противопоказано давать прогнозы
avatar
пипец. ЛАГ.
это называется контанго!
avatar
Michael, Это все херня весь смак в заголовке "Моим подписчикам." 

avatar
а вот подПисчиков то нема походу!))
avatar

теги блога werwrw

....все тэги



UPDONW