Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | сигнал brent 48

Прошу не судить строго и критиковать конструктивно.
Развитие по бренту вижу следующим:
сигнал brent 48
Вариант 1: Ожидания по коррекции растут, и судя по всему, вошедших в шорт по нефти краткосрочных спекулянтов могут свозить до 47,80 — 48,00 и только потом начнется коррекция до 42,25 (доллар при этом может вырасти до 70-72 р). От 42,25 вижу рост по бренту на 51,44. Далее нефть пойти рисовать второе дно, которое может быть как выше так и ниже 27,10. Период роста до конца июня. 
Вариант 2: цена нефти может сразу оправдать ожидания медведей, и начать коррекцию до 41,8, а затем начать рост до 51,44. 
Если смотреть на недельном таймфрейме:
сигнал brent 48
то уровень 48 по нефть тоже является важным согласно шкале фиббоначи.


грамотно 
avatar

Константин

Нужно думать, что нужно сейчас ФРС, нужно ли ей снижение нефти и ослабление доллара?! С момента поднятия ставки ФРС доллар ослабляется, а не укрепляется, как говорило большинство. А  нефть растет  в том числе и из-за ослабления доллара. До текущего момента так и было. Нужно ли сейчас ФРС что-то менять?  Саудовская Аравия трубит, что мы увеличим добычу до 12 млн. барр., а нефть не падает, хотя когда принц сказал, что без Ирана не будем замораживать, то нефть  хотя бы  скорректировалась.

ФРС как всегда будет спасать банки, пока они в этом нуждаются. Сейчас в банках много плохих долгов из-за нефтяных компаний. Только когда банки будут вне опасности можно сдувать пузыри на рынках. А какой он этот уровень? В марте писали, что  сланцевики готовы выйти на рынок  при 40$, сейчас пишут что при 50$.

Возможно, и  до 48$  догонят нефть, а после отката до 42-43 или сразу, не так важно. Важнее, где будет вершина, где начнут массово закрывать длинные позиции спекулянты. Но нужно чтобы большинство думало, что ралли, а они начнут закрывать. Как вариант – риторика Йеллен будет снова мягкой (хотя ждут более жесткой), доллар на 93, нефть на 48, тут и и конец. 
Если нужно выше, то дальше рыба-пила.

avatar

Елена Е

И рублебакс на 62 при нефти 51.44?
avatar

Das Tier

Das Tier, думаю до 62 не дотянем. 62,7 ±. Для меня 63.
Я свою стратегию выстраиваю из вышеизложенного, однако, всегда на 20-30 пунктов перестраховываюсь. Мои попытки поймать экстремумы всегда заканчивались неудачно, либо не успевал зафиксировать профит либо войти в позицию. Хотя вижу поход нефти до 47.8, предпочитаю на 47,45 выйти из позиции. и на 47,9 открывать шорт с одним плечом. даже если унесет на 48,5 по новому контакту все равно развернется. Если увижу подтверждение направления, увеличиваю плечи.
avatar

megapixel

megapixel, все верно. Спасибо за ответ!
avatar

Das Tier


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW