Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | EUR/USD и GBP/USD

EUR/USD

Сегодня на европе жду продолжение текущей коррекции, а уже на америке предполагаю восходящее движение, которое с высокой долей вероятности обновит текущий тренд. Входить можно после обновления макс. текущей коррекции и стоп ставить под 1,1057, либо на пробой и стоп ставить по макс. коррекции.

EUR/USD и GBP/USD

GBP/USD

Пропустил всё движение. Ждал вчера хоть какое-то восходящее движение, чтобы войти на пробой, но рынок просто упал (. Движение пропущено и в его догонку работать не буду. Скорее всего рынок будет падать в район лт, которая базируется от 1,3838. Буду ждать пока рынок придёт к лт и далее смотреть куда рынок двинется. Поэтому пару дней данный инструмент трогать не буду.

EUR/USD и GBP/USD
А если 1.1050, ГИП и прощай флэт 2015? 
avatar

andrey morozov

andrey morozov, для «если» существуют стопы )). Всё остальное чётко по тс.
Чипурных Валерий, Вы пишите о высокой доле вероятности для евро обновить текущий тренд, чем обусловлена такая точка зрения? Конечно понятно — тренд, по тренду, если смотреть часы, коррекция заканчивается,  цена у нижней границы. Мы видим коррекцию по типу клише, часто именно так такие тренды и ломаются и третий палки мы не видим. 
avatar

andrey morozov

andrey morozov, Первое, конечно тренд, как Вы и сказали. Второй момент, нисходящее движение от 1,1343 находится в рамках цельной восходящей волны 1,1057-1,1343. По истории, обычно макс. цельной волны пробивается (см. рис. выше). В данной ситуации, это отметка 1,1343. Третий момент, это моя тс даёт точку входа на покупку (варианты входов также выше).

Чипурных Валерий, если бы цена осталась бы в тренде, но опустилась бы ниже 62.8 фибо, ну предположим упала бы вчера, или лучше позавчера, ниже 1.115, в этом случае ваш лонговый сценарий остался бы в силе или был бы пересмотрен?
avatar

andrey morozov

andrey morozov, однозначно не смогу ответить. По мимо цельной волны, в продолжение которой собираешься работать, нужно видеть строение коррекционной волны, также учитывается открытие рынка текущего дня и как рынок развивался в начале дня.
andrey morozov, если это и ГиП то наикорявейший… скорее это рисуется как раз голова будущей ГИП.
КотЭ Мяу, да не, я имел ввиду тот ГИП, где линия шеи 1.105, а правое плечо — это максимум Драгина на левом, я его просто нарисовал неудачно, в смысле не Драгина, а ГИП. Если он будет конечно… А ГИП получился красывый бы
avatar

andrey morozov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW