Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | ГТЛ эффектный путь к БАНКРОТСТВУ.

Привет. В общем мое мнение такое по происходящей ситуации. Вчера всех инвесторов ГТЛ ММВБ своим решением по переносу котирования акций в список Д (дефолтных) обвалила GTL. Фактически заперев участников в Корнер. На открытии акции дошли до второй нижней планки в 0.64 и судя по объемам много инвесторов полегло на поле боя.

ГТЛ эффектный путь к БАНКРОТСТВУ.

Это конечно некорректно со стороны ММВБ и поэтому Кадыров решил написать письмо на имя президента.

ГТЛ эффектный путь к БАНКРОТСТВУ.

Это очень красиво и хорошо. Но есть одно но! Обращение идет к президенту, а человек он довольно занятой, и даже если обратит внимание на это письмо, то в лучшем случае через месяц-два, когда котировки снова будут на 0.3р. Быстрого решения тут нет, и ММВБ класть хотела на все письма, т.к. размеры и влияния не соизмеримы. Был бы это Кадыров, тот который посмелее, гендир Мосбиржи уже приносила бы публичные извинения в прессе :) А это другой Кадыров. И мое мнение писать ему письмо надо было не на имя президента, а на имя своего популярного однофамильца. Так что мое мнение, в бумаге позиции надо сокращать до максимально комфортных значений, внутренне готовясь увидеть бумагу по 0.3р Почему? А потому, что в понедельник меняется режим торгов данной папирой, границы расширятся до 80%, а значит крупным пакетом можно будет унести ее в корнер гораздо ниже и без шансов на выход. Также в режиме торгов Д, нельзя ставит айсберги, поэтому повсплывают все подводные лодки, которые напугают многих. Вчера все видели какой плитой придавило? Нет никаких гарантий что это не повторится на открытии в понедельник, только для того, чтобы собрать папиру во ВТОРНИК по 20коп.

Поэтому, моя рекомендация, либо выйти совсем, либо оставить не более 10% в бумаги и спокойно ждать вторника (22-е марта). Сегодня — завтра бумаги ГТЛ продолжат падение, т.к. нет у них пока фундаментальной поддержки, а письмо это так, жалкая попытка обелиться перед акционерами. Собака как говорится лает, а караван идет дальше. Наученные вчерашним горьким опытом и сегодняшним открытием сделают для себя правильные выводы.

Крупные инвесторы будут выходить из бумаги до конца торговой сессии пятницы, чтобы не рисковать на открытии в понедельник. Поэтому ныешние цены на GTL считаю очень привлекательными для выхода. Завтра будем топтать 0.5-0.7

Таким образом! Целевые уровни подбора компании GTL (покупка за гроши всей компании)

— планка на пятнице 0.65*(1-0.4)=0.39руб ( -40% а она будет т.к. в понедельник акции перейдут в Д)

— планка на понедельник 0.39*(1-0.8)=0.078р (-80% предел падения для нового списка Д)

Таким образом, компания становится БАНКРОТОМ по капитализации!!! Если она имеет хоть один кредит, который обеспечен АКЦИЯМИ, то все ее кредиторы придут уже на следующий день, т.к. в залоге у них были акции по 0.3р а стали по 0.08р!!!

ЗЫ: еще один момент, который только что пришел в голову:

Компания GTL это потенциальный труп. Который действует вразрез политики государства и занимается откровенным вредительством. Давайте вспомним кто основные плательщики бюджета РФ? Ну например ГАЗПРОМ. Вы знаете чем занимается компания GTL и как расшифровывается ее название? GTL = Gas to Liquid ( сжижение природного газа). Именно этим сейчас озадачена Европа. Это их цель №1 чтобы снизить зависимость от Газпрома. Поэтому GTL труп, ей не дадут поставлять технологии в Европу, которые вредят национальной безопасности РФ. Поэтому КАДЫРОВУ лучше быстро готовиться к переезду на ПМЖ в Европу или США вместе со всеми активами.

Это при условии что технологии GTL не фикция. Если фикция, то ее так и будут гонять.

------

Если хочешь получать инвест идеи вовремя, узнавать последние новости первым заходи:https://vk.com/zerolossfund

Дисклаймер: все что вы делаете, делаете своими руками, обдумав своей головой и несете полную ответственность перед своим счетом за свои действия.

Покупай растущее, продавай падающее и не лови ножи ©

у тех кто в бумаге осталось менее 5% чтобы выйти перед корнером. На текущий момент падение -35%
avatar

Elbrus Anatolich

Если бумага хороша, то её можно и оставить я не раз оставлял бумаги, когда их снимали с мамбы.

А если, гамно то не надо было и лезть, я так понял кто то хочет оставить, что бы разгрузится о других.
А про каких это ребят, работающих на бирже говорится в письме?
avatar

Oskolkov

Oskolkov, это он на жалость давит. Видимо про студентов

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW