<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Евро-Доллар 13.09.2015, Почему все ждут паритета?

Лонг и только Лонг!!!!
Евро-Доллар 13.09.2015, Почему все ждут паритета? 
 

В шорте, жду отката на 1.12+-. Похоже, я одна такая… ;)
avatar

Анна Ф

Анна Ф, не одна.
avatar

Туземец

Анна Ф, 1.1 и это не откат
avatar

Polar Solar

тоже в шорте с 1.1298 жду 1.1098 минимум ;-)
avatar

Андрей М

должны ещё выше уйти… на этой неделе ещё ставка, как бы выше 1.17 не улетели, сразу всех шортистов наказали бы
avatar

Costa

Costa, такой сценарий тоже не отрицаю, но судя по запасу свободного хода до 1,1620 все открыто, а у шортистов стопы и так понятны это район +-1,1400
avatar

Yvazhaemuy

У меня декабрьский контракт, так что я вообще без стопов и планирую добавляться через каждые 100 пунктов. Сейчас движение вверх спекулятивное (тоже самое было в золото неделе 3 назад) — сильный задерг, разгрузка, сильный задерг, разгрузка, в итоге с 1160 упали до 1100 (500 пунктов). :-)
avatar

Андрей М

Андрей М, Спекулятивное движение вверх, после ложного пробоя вниз до 1,1090, на сравнительно не большом объеме? Такое разве бывает)
avatar

Yvazhaemuy

Yvazhaemuy, Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам ©. Я так вижу тест линии правого плеча в уже сформированной ГИП. Отработает или нет, вопрос, конечно. Посмотрим…
avatar

Анна Ф

Анна Ф, Давайте по порядку если говорить о фигуре голова и плечи то правое плече было на уровне 1,1318(1) (Д1 от 02.09.2015) на тот момент я с Вами бы согласился, после как Вы видите был сделан пробой вниз важного восходящего уровня 1,1169(9) как оказалось ложно, в минувшую пятницу его (именно правое плече) отчетливо перекрывает дневная свеча что говорит об отсутсвии данной фигуры в принципе, соответсвенно 1,1318(1)и явилось началом перелома тренда на восходящий.
avatar

Yvazhaemuy

Yvazhaemuy, Каждый пишет, как он дышит...©
У меня, наоборот, получается в пятницу как раз тЕстили линию плеча и закрылись ниже.
charts.mql5.com/8/816/eurusd-d1-whotrades-limited.png
avatar

Анна Ф

Анна Ф, Ну Все же, там ведь нет Теста, так как дневная свеча в пятницу его перекрыла полностью при этом закрепилась на максимуме дня. Ну если уж Вы считаете иначе, поясните тогда мне что для Вас является «Тест»
avatar

Yvazhaemuy

Yvazhaemuy, Даже страшно Вам отвечать ;). По мне тест линии плеча — это касание прямой, соединяющей эти плечи (красная наклонная) и отбой/закрытие ниже.
avatar

Анна Ф

Анна Ф, Вобщем трендовая линия, когда то так же изучал это, результаты не особо радовали. Но все же ведь трендовая линия проводиться по последним двум максимума «для поиска нисходящего движения» (которые опять же должны быть понижены а конкретно первая вершинка должна быть выше второй.И по последним двум минимумам для «Для поиска восходящего движения» где первая низинка должна быть ниже второй), для поиска этих низин, вершин использовал индикатор фрактала, хотя и без него это не так сложно. А у Вас почему то эта линия построена как то не ясно, а если точнее то вторая часть линии по Вашему же мнению должна проходить под минимумом Д1 от 03.09.2015
avatar

Yvazhaemuy

Yvazhaemuy, Вы сами движения посмотрите на 5 или 15 минутках, то есть тренда как такого нет — задрали, а дальше раздают, и так далее.
Мой пост по золото -
smart-lab.ru/blog/273575.php
Евро делает тоже самое.
avatar

Андрей М

Андрей М, Если смотреть на М5 и м15, то раздачи там как раз таки ни какой и нет, что подтверждает консолидация на этом таймфреме на максимумах в конце дня а потом снова рост, и так происходит уже третий день, без признаков какой либо раздачи для низов. Что касается золото то я не понимаю почему Вы сравниваете этот метал как подобие с ЕВРО, если считаете иначе тогда назовите мне по Факту уровень кореляции или раскоряляции с ED? Во вторых волатильность по евро в сравнению с волатильностью по золоту это небо и земля, отсюда и физика поведения тут ни как ни сравнима.
avatar

Yvazhaemuy

Yvazhaemuy, я это смотрю по дельте. Золото и Евро обычно вместе ходят против DX, сейчас сильное расхождение. При этом если DX реально падал бы, то золото должно было также вырасти.
avatar

Андрей М

Андрей М, Ну по сути же что на евро что на индексе, что значит сильное падение или сильный рост, если средндневная волатильность по евро это ориентеровочно 80 пунктов всегда, пару раз за год если сделает 200-250 это воспринимается за чудо. И никогда быстро за неделю ни чего не бывает, а все очень медленно и тухло, в данном случае из-за этой причины я и выбрал для своих торгов только этот инструмент. А насчет корреляции индекс почти на 80% процентов с евро коррелирует, золото я даже незнаю поэтому спросил Вас. Мне когда то помогала кореляция на Чифе с евро она составляла почти 90 %, и правдо было круто, но вот после исторического падения на долларе франке 15.01.2015 все уже просто перестало работать, как отрезало, насчет кореляции с золотом даже не слышал, знаю только одно что дерзкость этого инструмента зашкаливает.
avatar

Yvazhaemuy

Андрей М, Где-то точно развод, поскольку золото льют, а ЕДу выкупают. И все это на ожидании повышения/неповышения ставки ФРС. ;) В январе на евро-куе было наоборот. Золото на ожиданиях росло, евру лили. При объявлении золото завалилось, евра откатила и дальше полилась. Знать бы прикуп… Всем удачи!
avatar

Анна Ф

Анна Ф, Выкупают, и тут Вы верно подметили, что подтверждает медленный и не торопливый тест на уровне 1,1100-50, ни чего агресивного там уже не осталось
avatar

Yvazhaemuy

Yvazhaemuy, Очень интересно Ваше мнение, поскольку я никогда не оценивала качество/характер движения. Не умею и поучиться не у кого. Неправа, так неправа, заплачУ штраф ;)
avatar

Анна Ф

Анна Ф, Не желаю конечно вам ни каких штрафов, только ради интереса, скажите на каком ценовом уровне он у Вас стоит?
avatar

Yvazhaemuy

Yvazhaemuy, 1.1380-90.
avatar

Анна Ф

Анна Ф, до декабря (ожидается 2 повышения ставок) евро точно сходит 1,1---, а если мигранты помогут, то может и сравняться с баксом ;-)
avatar

Андрей М

Андрей М, у нас нет возможности рассчитывать на то что будет повышение или нет, не Вы и ни я этого не знают. В итоге в нашем распоряжении только график цены, является более объективным мнением
avatar

Yvazhaemuy

Если рынки упадут, то и евро тоже — тут вариантов быть не может. А так планирую поставить заявку на покупку золото по 1098.
На след. недели контракт по DХ закрывается, а по нему объемы на 97+, странно будет если завтра его не подымут.
avatar

Андрей М

Андрей М, Интересно Как Вы определяете что по индексу бакса объем до 97 с плюсом?
avatar

Yvazhaemuy

Yvazhaemuy, я использую volfix, также можно посмотреть по горизонтальным объемом за весь контракт. Соответственно если SP и DX не откатят, то кто-то сильно попадет на деньги и это явно не американские домохозяйки. :-)
avatar

Андрей М

Андрей М, Ценю Ваше мнение, но все же наше понимание рынка отличается, поскольку использовать в своем арсенале корреляцию а так же какой либо фундамент лично я не могу (практика показала обратное), если у Вас получается на этом зарабатывать я искренне рад. Но спора ради скажите пожалуйста свои координаты риска и профита, относительно текущей цены по евро-баксу.
avatar

Yvazhaemuy


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW