Рецензии на книги | 🎯 Как стать великим мастером своего дела! Прожил опыт великого хирурга и попал в травматологию! Благодарю тебя Тимофей Мартынов!

🎯 Как стать великим мастером своего дела! Прожил опыт великого хирурга и попал в травматологию! Благодарю тебя Тимофей Мартынов!

Книга «Сердце хирурга», которую написал Федор Углов — это одна из самых лучших книг, что я прочитал в своей жизни!
Она действительно оказала на меня огромное влияние. Жизнь величайшего мастера от начала до конца, его сложнейшие операции и мучительные ошибки, его открытия и трудолюбие, его честность и ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!

По моим записям в дневнике, впервые об этой книге я услышал от @Тимофея Мартынова создателя https://smart-lab.ru/ 6 января 2021 года, выписал себе ТОП5 книг о которых он отзывался восторженно и положил ее в лист прочтения! И вот в апреле 2021 года книга была прочитана нами! После такой рекомендации отличной мы решили еще раз заглянуть в его список ТОП книг, и всех их поставить на очередь — вот такой у него классный «НЮХ» ;-) Тимофей — благодарю тебя за это потрясающее открытие в нашей жизни, ждем от тебя еще больше открытий!

Книгу аудио начал слушать в конце апреля 2021 года, как обычно занимаясь пробежками по утрам. Истории конечно и шокировали из нее и помогали многое осознать в своей жизни! Еще так интересно случилось, что у меня произошел «разрыв ахила» в конце апреля и пришлось делать хирургическую операцию  Екатеринбурге — ложась на стол я понимал, что предстоит наипростейшая операция (по сравнению с тем, что там описываюсь), но там же описывалось как из простейшей операции происходили осложнения и люди погибали прям на операционном столе. Дочитал я ее тут, в травматологии №36 города Екатеринбург, и записал видео из рубрики «Мысли на неделе».

Что я хочу сказать — берегите свое здоровье — нервы и стресс в трейдинге сильно влияют на нервы, мозг, сердце, и если не медитировать, не вести здоровый образ жизни, не повышать энергетику и не развиваться — рано или поздно деньги будут уходить на здоровье. Все должно быть в гармонии как говорит углов! Много у меня инсайдов было, как всегда в «листе заметке» все их выписал, но на этот раз фотки не буду добавлять и тут переписывать не буду. Кому надо, тот сам прочтет и сделает свои выводы.

★6