Рецензии на книги

Рецензии на книги | Механизм трейдинга - Тимофей Мартынов

Наконец-то вчера дочитал этот труд.

Ощущения смешанные:
— с одной стороны, можно сказать, обида, что эта книга не попалась под руку 5 лет назад (было бы сэкономлено некоторое количество денег)
— с другой чувство удовлетворения от прочтения — все по полочкам и интересно читать.

Вообще подтвердилось мнение знакомого, он сказал: что если бы с этой книги началась его торговля, он бы, может, и не начал вовсе.

В общем обнозначно нужно рекомендовать к прочтению всем вновь пришедшим на биржу.

«Большие деньги делаются на больших движениях» — надо только определить начало этого движения и встать в его направлении.
9 комментариев
оценка какая по 5 балльной шкале?
Тимофей Мартынов, мое мнение однозначно 5, как минимум после ее прочтения книги по «классическому» тех анализу можно не читать, что сэкономит много времени.
avatar
"«Большие деньги делаются на больших движениях» — надо только определить начало этого движения и встать в его направлении." — в книге «Воспоминания биржевого спекулянта» об этом  написано, советую ее прочитать, отличная книга.
avatar
Avalanche, ее тоже читал пару лет назад — она больше как автобиогафия читается.
avatar
Да реально, у Тимофея очень полезная книга… это говорю я человек с опытом торговли 24 года( 19 лет подряд каждый месяц в ПЛЮС ) и 9 лет обучения!!!
avatar
Большие деньги делаются на больших движениях» — надо только определить начало этого движения и встать в его направлении.
Большие деньги делаются на изначально больших деньгах. На бирже, по крайней мере. Остальное игры, как правило не окупающие затраченных сил и времени.
avatar
3Qu, нет, можно просто превратить большие деньги на бирже в маленькие (слить депозит), а маленький депозит в умелых руках превращается в большой и становится еще больше
avatar
Avalanche, 1-е — легко. 2-е — теоретически можно, практически нельзя.)
avatar
3Qu,  если нельзя, то всегда немного можно)
avatar

теги блога Kaban.spb

....все тэги



UPDONW