Рецензии на книги

Рецензии на книги | Настольная книга сетевика

Помню как первый раз попал на лекцию сетевиков:
2004 год Мне 14 лет. Друг по старше сказал, что мы можем бесплатно сходить на лекцию, где будут рассказывать как можно начать свой бизнес. А друга его отец попросил сходить которому самому туда было впадлу тащиться.
В основном там присутствовали взрослые дядьки и тетки, не похожие с виду на бизнесменов ни капли. За то чувак который вел лекцию в костюмчике, «сияющий» уверенностью, и неким ореолом успешности. Мне в 14 лет было интересно слушать, что весь мир вокруг нас это сплошная на… бка (хотя люди постепенно вставали и уходили), и что за зп никогда богатым не станешь, что надо делать бизнес, работать на себя. А самое лучшее это вообще не работать, а просто получать «пассивный доход». Кто ж его не хочет? А потом начал затирать про какие то моющее средства для посуды, и опрыскиватель для туалета из США, которые нео-экологичные, и крутые и никто о них еще в России просто не знает, и можно ухватить быка за яйца и через год иметь пассивный достаток. Я даже как то уверовал, что вот так люди и становятся миллионерами, нужно лишь за 100 баксов купить какуюто х… ню и рассказывать другим… Но прийдя домой отец быстро вправил мне мозг. Что типа это галимые сектанты, где зарабатывает только тот парень что у доски схемы обогащения для лохов рисует.

Но там я впервые про эту книгу и услышал. Потом еще от кого то. Неплохие отзывы везде.
Но я открыл ее в сознательном возрасте уже. И для меня она запахла освежителем воздуха из США за 100 баксов из 2004 года.
Типа Киосаки наваливает ровно как тот парень из прошлого, вернее тот парень из прошлого словами Киосаки.
Неее… с папами он конечно клева закрутил, вот за саму идею ставим 5 +.
Типа два отца, родной неудачник без $ в кармане, хотя трудяга, порядочный гражданин, с образованием хорошим — а все равно без денег. (да тут каждый 2 такой)
Зато у его друга папа с $$$$, он нестандартно мыслил, не боялся пробовать себя в новом, брать кредиты, инвестировать и благодаря этому стал кем то в жизни. Как хорошо что Киосаки познакомился с ним, а то о что бы мы сейчас читали? И Кийосаки сам какой молодец посмотрите — слушал богатого дядьку, хоть родной отец и ближе.
И теперь Киосаки для вас хочет стать таким ж е богатым папой, хорошим учителем, который передаст вам все секреты финансовой независимости, откроет глаза, что бабки на деревьях растут просто протянуть руки к ним надо.


Еще несколько моих любимых книг Кийосаки:
«Почему мы хотим, чтобы вы были богаты»
«Отойти от дел молодым и богатым»
«Как стать богатым, не отказываясь от кредитов: Преврати плохой долг в хороший»
«Второй шанс: Для ваших денег, вашей жизни и нашего мира»

… он написал 45 штук всякого треша, и все это сранные бестселлеры, которые покупают.
Мы до сих пор живем в мире где, Каждую минуту рождается лох.


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW