Рецензии на книги

Рецензии на книги | Если книгу хочется перечитывать, значит, это хорошая книга

Всячески рекомендую. Читается исключительно легко. Возможно профессионалам она покажется поверхностной (математических выкладок минимум), но для «широкого круга читателей» — самое то! Тут кто-то пишет, что гуманитариям она-де противопоказана. Не верьте! Гуманитариям однозначно читать, причем не меньше, чем два раза :) для лучшего усвоения материала. Весьма интересная книга, многогранная, местами с неожиданной логикой. Показывает, насколько бывают связаны самые разные вещи в нашем мире. И да, после прочтения начинаешь иначе смотреть на повседневные «игры»: случаются прямо открытия :). В общем, если есть возможность, приобретите бумажный экземпляр, не пожалеете.
★1
7 комментариев
А если фильм хочется пересматривать — значит, это хороший фильм.
А если хочется выпить еще одну бутылку, значит, это хорошая водка.

Всячески рекомендую. Пьется исключительно легко. Возможно, профессионалам она покажется слишком дорогой (медалей на этикетке минимум), но для «широкого круга читателей» — самое то! Тут кто-то пишет, что трезвенникам и язвенникам она-де противопоказана. Не верьте! Трезвенникам однозначно принимать, причем не меньше, чем два раза:) для лучшего усвоения продукта. Весьма интересная водка, многогранная, местами с неожиданным привкусом. Показывает, насколько бывают связаны самые разные вещи в нашем мире. И да, после принятия начинаешь иначе смотреть на повседневные «игры»: случаются прямо открытия:). В общем, если есть возможность, употребите хотя бы один экземпляр, не пожалеете.)))
avatar
Vlаdimi®, А уж как после этой водки тянет поговорить.
avatar
Pablo Obukhov, коллега, правда в Манагуа живёте?
Как оно там?
avatar
Vlаdimi®, А зачем мне врать. Правда живу. Жарко. Самый конец сухого сезона. Уже намечаются будущие дожди. Вчера и позавчера пол дня стояла дымка и облачность. Влажность 100%, жара 37 С. Душно и жарко. Выпиваешь кружку чаю и по тебе тут же рекой течет пот. И так будет продолжаться еще месяц, я думаю. А в остальном — нормально все.
avatar
Pablo Obukhov, вопрос был без задней мысли. Просто любопытно.
Ну, держитесь)))
avatar
Vlаdimi®, да, никаких проблем. Спрашивайте — отвечу :) Жару уже почти не замечаю. Человек ко всему привыкает и к жаре — тоже. Но есть обратная сторона: в +20 кажется холодно. И я не шучу. Все, я спать.
avatar
Pablo Obukhov, )))
avatar

теги блога Pablo Obukhov

....все тэги



UPDONW