Рецензии на книги

Рецензии на книги | Первый раз в первый класс, о финансах по латышски.

Первый раз в первый класс, о финансах по латышски.


Первая книжка которую осилил на иностранном языке, пришлось попотеть переводя на свой родной язык — русский.
По книге — всё четко и ясно, хорошо сконструирован порядок, финансы это — публичные, приватные, госсударственные частные. И.т.п.
Это то что мне нужно было, узнал более менее как выглядет айсберг, использовал углубленное обучение т.е Google, анализ, логику.
Что дало еще большее понимание вещей, к примеру могу отметить что, власть в крупных Европейский международных фин.заведений очень
жестко диверсифицированно от вмешательства людей «с улицы» одно заведение имеет 10 директоров, 30 работников, 4 департамента, 1203 кабинета и.т.п. Надеюсь вы меня поняли. Так же то что в послевоенное время когда создавалась вся эта система ФРС, бреттон-вудс, мне всегда и я всегда задавался вопросом почему? где? где был ссср когда делались эти махинации США со своим частным банком, так вот.
Всё делалось заведомо красиво от рук (тепережних хозяев денег) — сша был везде крупнейший держатель облигаций (фондов к примеру таких как World Bank, International Monetary Fund что давало ему больше всего голосов и соответственно влияний на ход событий в развитии фин-истории, торгово-экономической. Более того с подачи наверное США отвергались некоторые идеи со стороны СССР.
Книга хорошая, более того советую однако придётся переводить если не владеете лат.языком.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW