Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Гуру рынка ну раскажите новичку хоть одну рабочую стратегию для работы внутри дня, или недели. Входы, выходы, сетапы. Кому не жалко. Буду крайне благодарен. Тыщ на 30 дохода в месяц )

Гуру рынка ну раскажите новичку хоть одну рабочую стратегию для работы внутри дня, или недели. Входы, выходы, сетапы. Кому не жалко. Буду крайне благодарен. Тыщ на 30 дохода в месяц )
★2
42 комментария
Плюс тебе поставила, а что? А вдруг? Кто-нить расскажет, сама бы послушала.
avatar
Krisa-Lariska, На это и был расчет. Пусть хоть и не супер пупер прибыльную. Но что бы рабочую. Что бы не на завод. Есть она вообще или нет?

=) Банальный вопрос: сколько готовы заплатить за информацию?

Если меньше 200 тыр — гуглите. Сейчас многие продают готовых роботов.

avatar
Идите к Герчику на семинар. Истинные знания стоят денег и времени их усвоения или ещё больших денег и времени при самостоятельном изучении. Проверено на личном опыте и не только
avatar
Yuriy Dmitrenko, Где Герчик а где я. Я из маленького города, он к нам не заезжает. Я  пересмотрел все его видео с семинаров. 
Александр Дорин, если гора не идёт к Магомеда, то… — это надо Вам. Не стройте из себя жертву, не поможет, или не торгуйте. Ищите и найдете))
avatar
Yuriy Dmitrenko, кто-то видел statement герчика?
avatar
Arslan, зачем мне его стейтмент, мне своего достаточно. И Вам, вероятно, свой тоже ближе будет.
avatar
Arslan, я видела. Был предметный разговор с ним по скайпу об инвестициях моего знакомого — он выслал через пару минут. И стратегию пояснил.
Анна Козырева, 
я видела. Был предметный разговор с ним по скайпу об инвестициях моего знакомого — он выслал через пару минут. И стратегию пояснил.

Странно, уже размещал комментарий вроде бы, а теперь его нет. Неужели удалили? Повторю:

Анна, а можете припомнить что вы видели в стейтменте? Чей был счет, где был открыт счет, что за счет, за какой год стейтмент, за какой период стейтмент.

А то показать можно много чего и люди впечатлятся :) Были тут ранее уже забаненные товарищи, которые показывали стейтмент и пытались привлечь средства. Показывали они маленький период времени, меньше месяца. Да и год был «не свежий», ну и как выяснилось потом, картинки вообще были не их :)

Ну а вообще у Герчика началась активность в видео про некое управление капиталом, вот уже и в комментах про это информацию начинают размещать… Ох неспроста...

Мне вообще весь этот пост с вопросом кажется очень аккуратным и хитрым ходом по рекламе Герчика и/или его «фонда» (а то вот уже выясняется, что он и по скайпу с людьми общается привлекая капитал)
avatar
Megasum, честно говоря — где счет был открыт, не проверяла — т.к. до предметной проверки дело не дошло — мой знакомый решил ограничиться облигациями, и дело спустилось на тормозах. Но когда мы с Герчиком говорили, он рассказал принципы своей стратегии (вполне разумные), рассказал как в его команде организована работа и т.д. Т.е. был вполне открыт. Спросил про меня и моего инвестора (в т.ч. про происхождение инвестиционных денег, ему надо было убедиться что доход честный). Он назвал мне его клиента в моем городе (это один из наших заметных предпринимателей в городе, можно было бы к нему обратиться). Готов был встречаться лично в Москве (в то время когда он там бывал). Т.е вроде бы, показывал открытость полную, в ответ на открытость мою. Только я не пошла дальше в доскональной проверке всей этой информации, т.к., как я уже упомянула, мой знакомый не решился на спекуляции акцииями. А разговор инициировала я сама, поскольку мой знакомый рассматривал возможность выделения нек.части капитала на спекулятивную торговлю. Я сама торгую маленькими объемами (и не собираюсь брать в управление вообще), поэтому я написала Герчику. Но это давно было, два года назад, не меньше.
Yuriy Dmitrenko, неужто вы тот редкий представитель подопечных Герчика, которые зарабатывают именно после его курсов? Тут как-то искали ни одного найти не могли :)
avatar
Dmitryy, вопрос отпал, свежий аккаунт, похоже зареган только ради рекламы.
avatar
Dmitryy, вывод: либо я какой-то особенный, или плохо искали, или сюда профитные не заходят, или очень редко заходят. Негативного контента больше, чем позитивного. Остальное ниже написал
avatar
Yuriy Dmitrenko, 
Идите к Герчику на семинар… (скип)… Проверено на личном опыте и не только

Покажите ваш стейтмент за последний год и мы тогда оценим помог ли вам семинар Герчика или просто пиарите, так как тяжело признаться, что это было пустая трата денег.

Видите как просто оценить полезность семинариста? Взять пиарящего его ученика и попросить показать успешность работы. Ведь если Герчик чему-то ПОЛЕЗНОМУ научил, то у ученика должны быть положительные результаты, верно? Но нет их… нет их, этих успешных учеников Герчика… как и у других семинаристов… вот и победитель последнего ЛЧИ сразу же бросился стричь купоны с обучения. Пока помнят кто он такой. Сам понимает, что на ЛЧИ повезло, поэтому повторить результат не получится, а вот успеть состричь чего-то на обучении — можно. Бизнес такой у всех собирательных Герчиков. Получаешь случайный результат или известность — быстро иди в гуры обучатели. Твои заработки теперь там будут стабильные ;)

Если же не покажете свой стейтмент, то зачем вы советуете то, что лично вам не помогло?

Есть стейтмент — можешь давать советы про обучение у гуру.
Нет стейтмента — грош цена совету про гуру :)
avatar
Megasum, зачем мне Вам что-то доказывать или переубеждать. Свое мнение я написал ниже.
avatar
Megasum, можно свои пять копеек. Краем глаза смотрел Герчика, жена его видео крутила из любопытства. Мне кажется самое главное что он дает — это то, что он заставляет думать — что за экраном. Как ставят лимитник, маркеты, стопы и как оно фунциклирует.
Остальное в принципе тривиальщина.
А насчет стейтмента — ему уже хочется социального признания.
Тщеславие — самый сладкий из грехов :)
avatar
Идешь на завод Вход 08:00. Выход 17:00. 30тыр гарантия.
avatar
risk8, 20 лет хожу. Надоелоооооо сил моих больше нет. 
risk8, каждый день хожу
avatar
//Тыщ на 30 дохода в месяц ) //


Зачем тут смайл? Сегодня не 1 апреля ...
Михаил Угадайка, Это от скромности.
Александр Дорин, Научись определять глобал тренд, средний тренд, микро тренд и работай только по тренду, остальное РМ и ММ. Смешинка так и поднялась-тупо словила тренд и держала позы до смены глобал тренда. Но вот тут самое интересное-определить тренд(вот он уже или это не он ещё) 
Остальное всё вода.
avatar
S=)mile, при этом сливала счета если не угадывала тренд.
 Посмотрите семинары герчика, научитесь так же как он проводить такие семинары. На вопрос покажите стейтмент, отвечайте — не покажу. Думаю, 30 тыр в мес осилите.
avatar
Arslan, лишний раз убеждаюсь что идиоту что не рассказывай он слышит но не понимает. Герчик единственный кто реально даёт знания. Только понять это может тот кто сам торгует, внутри дня. 
avatar
Евгений, не единственный, просто самый известный.
Берете 5 млн. рублей и раскладываете на депозиты по банкам. Рассчитайте так, чтобы вклад получился меньше 1,5 млн в каждый. По видам вкладов — почитайте условия вклада и выберете нужный, чтобы выйти на нужную сумму.
avatar
Халявы нет
avatar
Покупай когда дешево, и продавай, когда дорого. Вот и всё.
Не рассказывайте банковские секреты! Вешайте лапшу, господа!
 А если серьёзно, то со временем всё поймём!!!
так надо денег много, считайте доходность гособлигаций и соответствующий депозит. 
avatar


avatar
Yan_Vas, было объявление от сварщика  в г. Ярославле, «если кто предложит постоянную работу с зарплатой в 20 тыс руб, буду просто счастлив». По-моему, нашей стране никакие специалисты не нужны, ни сварщики, ни ученые, раз страна не развивается.
avatar
Смотрю рабочих вариантов кроме облигаций и варианта с акциями купи и держи нет.  

Какой смысл просить на 30 тыщ, не рассматривая какой депозит?

Что касается стратегии — на мой взгляд, для новичка самые лучшие — это безындикаторные Price Action. Например, крюки Росса. Проще и надежнее некуда. 

Не жалко, просто лень рассказывать.
avatar
Я первый раз в жизни написал комент на смартлабе и получил очень много негатива. Отсюда вывод: сюда люди идут не за советом, а пообщаться или выплеснуть злость.
Правило трейдинга: 98% теряют + 2% зарабатывают,- работает.
И, вероятно, большинство находящихся здесь пытаются «разрядиться».
Профитный народ — позитивный. Ему не нужно такое общение.
Теперь про Герчика: я был на семинаре весной 2016 года и в плюс вышел только 2,5 года спустя. Он даёт основополагающие моменты трейдинга. Остальное огромное желание, опыт, немного везения, стрессоустойчивость и усердие в работе — это исключительно Ваши черты характера полезные в трейдинге. Но увы многие считают, что Герчик мозгами, граалями и стейтментами торгует. Подумайте зачем Вы сюда пришли или может лучше на завод. А?
avatar
Yuriy Dmitrenko, 
Я первый раз в жизни написал комент на смартлабе и получил очень много негатива. Отсюда вывод: сюда люди идут не за советом, а пообщаться или выплеснуть злость. 


Друг, не серчай на нас. Просто тут столько мошенников, и среди обучателей их как раз примерно в этой пропорции, т.е. 98% — не зарабатывают :)

Ну а вообще про распределение 98% / 2%. Даже если допустить, что это так, то слишком много НО. Насколько Герчику среди своих учеников удается сдвинуть это соотношение? :)

Вот даже на вашем примере, вы говорите, что весной 2016 года обучились у Герчика, а потом боролись с самым сложным, с собой. 2,5 года у вас ушло потом. Т.е. в плюс вы вышли лишь осенью 2018-го. Так заслуга ли это Гречика, или уже ваша? Ведь вроде бы после семинара — человек должен выходить с работающими навыками. Ну может закрепить самостоятельно месяц, но потом вперёд к богатству. Нет же… Видите, потом вы ещё 2,5 года самообразовывались.
Но тут мы не знаем что у вас за стратегия, как вы торгуете, достаточно ли уже накопилось сделок, чтобы говорить, что с осени 2018 у вас торговля стабильная. В плюс можно выйти и случайно. Мне не верите- результаты ЛЧИ посмотрите :) Т.е. у вас не накопилось ещё достаточно данных, чтобы говорить, что торговля стабильна. Ну и самое главное, вы считаете, что за 2,5 года нельзя самостоятельно по свободной и бесплатной инфе в интернете (книги, слитые платные семинары и прочее) достичь вашего уровня? Вы же сами говорите, что даёт он всего лишь основопологающие моменты трейдинга, а остальное сами. А вот в этом остальном — заключено гораздо больше на самом деле.
Вот и получается, при распределении 98% на 2% среди сливающих и успешных (даже если это правда), у любого семинариста среди 100 учеников, даже если их ничему не учить — будут 2% успешных. Именно этими успешными потом семинаристы хвастаются. Но это не их заслуга :)

Более того, хвастаться стараются сразу же, после каждой удачной сделки. Штучно. Не указывая сколько было убыточных сделок. Не показывая стейтмент охватывающий сроки более месяца. Так как плохо там всё на дистанции.

Ещё раз прошу на нас не обижаться, ваша информация очень интересна! Но советовать кому-либо сходить к Герчику, а потом 2,5 года самообразовываться — я бы не стал. Что-то тут в этом совете неправильное есть :)

avatar
Megasum, учиться, учиться и ещё раз учиться. Герчик в начале своего семинара говорит (дословно): «из Вас (100 человек) останется торговать через 2 года 1-3 человека, через 7 лет один. Вы платите мне, чтобы не палить деньги на рынке». Я ему заплатил 100 т.р. и сохранил, думаю, 1 млн. руб.
Теперь про завод: если работать на заводе 8 часов в день, то торговать некогда и учиться тоже, отсюда желание торгануть(влететь в рынок) и, как следствие
avatar
И кстати, насчет платного обучения (у Герчика ли, у кого угодно) — не уверена, что вообще стоит на это деньги тратить. Основное дело в трейдинге — это ММ и психология, управление своими эмоциями. Это никакими деньгами не купишь. А хороших простых стратегий в открытом доступе просто масса. 
убыток и хорошо, если небольшой.
Нужна система и понимание рынка.
Про себя: я торгую внутри дня контр-тренд, на среднесрок канал по тренду. Тр/sl минимум 4к1. Теперь главное: у меня в месяц 5-10 сделок. 40% прибыльных. Дальше считайте сами. Я никого не пиарю — все это мое мнение.
Спасибо за внимание
avatar

теги блога Александр Дорин

....все тэги



UPDONW