<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Греция, Италия и Испания не смогут удержаться в Еврозоне

Греция, Италия и Испания не смогут удержаться в ЕврозонеБывший глава российского Минфина Алексей Кудрин не верит в целостность еврозоны. В интервью The Wall Street Journal он заявил, что Греция не сможет удержаться в ней.
Также, по его словам, большая вероятность покинуть зону евро имеется у Италии и Испании. Кроме того, Греции и Испании вряд ли удастся избежать дефолта по суверенному долгу, считает российский политик, сообщает Euromag.
В то же время, по мнению Кудрина, евро сможет пережить выход некоторых членов из еврозоны. Ничто не угрожает будущему и другой мировой валюты – доллара США. Независимо от результатов президентских выборов, если администрация США сможет провести консолидацию бюджета в ближайшие годы, то доллар останется сильной валютой, убежден он.
Ранее экономист уже заявлял, что евро будет падать еще полтора года, а Греция выйдет из ЕС.
А по мнению министра финансов Швеции Андерса Борга, в течение шести месяцев Греция точно выйдет из зоны евро. Он считает, что после выхода Греции начнется необратимый процесс распада единого валютного пространства.

Испанцы опять протестуют.
<embed id="flvplayer_videoHost" width="408" height="356" type="application/x-shockwave-flash" src="http://player.rutv.ru/flash/flvplayer_videoHost.swf?cid=50099&sid=vesti&vid=170022&acc_video_id=457128" allowScriptAccess="always" allowFullScreen="true" quality="high" wmode="transparent" devicefont="true" cid="50099" vid="170022" sid="vesti" acc_video_id="457128" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" align="middle" bgcolor="#000000"> 
 
 

Ну более 3000 лет держаться. Наверно и еще продержаться.
avatar

IliaM

Как Кудрин резко постарел
avatar

Borkas

Borkas, а как похудел)
Borkas, мы все стареем, зарабатываем деньги.И только когда умираем, мы ничего не можем взять с собой.
avatar

Алексей

Алексей, Лёша, хватит армагедонить, сегодня кукл шортистов на стопы повезёт… Посмотри сипу как же она будет мишек жарить…
Балабанов Александр, это армагедонить?)))честно мне понравилась статья.По поводу рвать шорты, есть такое.И чего то я не пойму))быки вчера получили по сопатке и что уже обрели силу.
avatar

Алексей

Утром обычно смотрю евроньюс и заметил что говорят. В Испании понизили рейтинги провинций, безработица, спад ВВП. Во франции открыли завод для самолетов А350.
Вот в этом и вся проблема — безработица в Испании, а завод во Франции. Государства, политики разные, а валюта единая.
avatar

UpReal

Надо сократить требования в системе таргет2 бундес банка и северян (то есть что бы вернули значительную часть долгов немецким банкам в основном, что уже началось)
до рушить конкурентоспособность южан (что бы их экономики ещё долго не могли составить существенной конкуренции оставшимся членам евросоюза) и вот только тогда можно будет отпустить южан.
avatar

INROS


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW