Новости рынков

Новости рынков | Забудьте о послеродовой депрессии с Sage Therapeutics

Во вторник основные рынки снова выросли. DJIA +0,66%, Nasdaq +0,69%, SP500 +0,70%.

Рынок биотехнологий также вырос: NASDAQ Biotechnology +0,75%.

Лидерами роста стали компании Sage Therapeutics (SAGE) +37,33%, Cascadian Therapeutics Inc (CASC) +16,69% и Egalet Corportn (EGLT) +8,99%.

Акции компании Sage Therapeutic (SAGE) прибавили целых +$12,56 (+37,33%) и закрылись на отметке $46,21 Объем торгов составил более 12 млн акций (средние торги: 360 тыс акций). Капитализация компании составила $1,08 млрд. Минимальная стоимость акций $26,28, максимальная: $77,48.

Забудьте о послеродовой депрессии с Sage Therapeutics

Sage Therapeutics, Inc. — биофармацевтическая компания, занимается разработкой и продажей новых препаратов для лечения заболеваний центральной нервной системы. Компания основана в 2010 году и ранее была известна как Sterogen Biopharma, Inc. и изменила свое название на Sage Therapeutics, Inc. в сентябре 2011 года. Штаб-квартира  SAGE находится в Кембридже, штат Массачусетс. В штате числится 62 сотрудника.

Рейтинги компании от IVAO:

Научный рейтинг:  Забудьте о послеродовой депрессии с Sage Therapeutics

Финансовый рейтинг: Забудьте о послеродовой депрессии с Sage Therapeutics

Итоговый рейтинг: Забудьте о послеродовой депрессии с Sage Therapeutics

Рост акций Sage Therapeutics связан с новостью о положительных результатах II фазы клинических испытаний SAGE-547 — препарата для лечения послеродовой депрессии. По статистике, после родов 1 из 7 женщин страдает послеродовой депрессией. Прием SAGE-547 показал значимое улучшение симптомов на 60 часов у 21 женщин, участвующих в испытании.

Препарат SAGE-547 также находится на III фазе клинических испытаний для лечения трудноизлечимого эпилептического статуса (SRSE).

Кроме того, портфолио компании включает в себя продукты нового поколения, такие как SAGE-217 — новый нейростероид для лечения детской эпилепсии и тремора (I фаза клинических испытаний); и SAGE-689 — инъекционный препарат для дополнительной  терапии больных эпилепсией, которым не помогла стандартная терапия.

EBITDA: -$94,5, наличные средства на руках компании: $186 млн.

Прогноз по цене на акции: $49.

Узнайте, как инвестировать в акции этой компании. Наши специалисты окажут Вам всю необходимую поддержку. Оставить заявку

Аналитики Ivao: Андрей Воронков к.х.н., Александр Новиков, MBA.

 
Вчера ее уже гасили,  даже не разобравшись, что и как а вчера на открытии Америки эта же информация уже доступной была? 
avatar

Roman_N


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW