Новости рынков

Новости рынков | За что закрывают прохорова?

Вроде всегда лоялен власти был, входит в ближний круг. В финансировании Навального не замечен. Но всеравно видимо повторяется история с ходорковским, тоже собираются закрыть и раскулачить за «неуплату налогов».

Лоялен власти? 

Вот только из последнего http://rutube.ru/video/972a4eea274b40977841e5f3c64787c8/?bmstart=1458

Н
асчет налогов, все понимают, что стране нужны налоги, но Прохор продолжает оптимизировать из через оффшор. Надеюсь, ублюдок распрощается с активами.
avatar

Abstract

Понятно за что :) Бизнес хороший.
avatar

Dr. Кризис

Я так понял что его поход в политику закончился тем что он нажил себе врагов, а после закрытия отказа от политических планов/амбиций его посчитали слабым и отработанным, поэтому пора на мясо)
у нас всё просто, если ты исчерпал потенциал к развитию значит ты остановился, а это повод тебя проверить на стойкость/прочность — сейчас как раз эта проверка и началась.
Александр Юшин, для ближнего круга это повод подкинуть еще распильных проектов, а не списывать. скорей наоборот в плюс должны били записать то, что полностью отказался от политики.

avatar

nik

Ворам бабки нужны, а там хороший бизнес… может когда нибудь и этих ублюдков закроют… а ещё лучше растр…
avatar

Двоечник

двоечник, … а ещё лучше повес…
avatar

Gugenot

От Сечина вреда побольше чем от Прохорова, но видимо зачищают медийную площадку. Хотя это бессмысленно. Аудитория РБК не пенсионеры, интернетом пользуется.

avatar

Lenny

Lenny, сомневаюсь, что прохоров настолько глуп, что по хорошему не согласился отдать РБК(если были такие требования). Да и РБК не был опозинионным, очень даже пропутинский канал.
avatar

nik

тут видимо пора «включить» конспирологию
очень похоже на вендетту за какие-то прегрешения… из явных проколов в последние недели у властей только панамские документы (судя по реакции михаливаныча снаряд попал в цель — мог бы и не обращать внимание как обычно)
следовательно, наверху считают, что это прохор сдал офшорную схему западу и должен понести за это наказание
вот такие пироги с котятами, не помешает прикрыть лонги по онексимовским дочкам
avatar

ра55еВу

Страна гос.рэкета и воров в погонах. Развития и инвестиций не будет, ВВП плохо кончит, все мосты он сжег.
Я думаю богатые ребята уже думают как убрать его, поэтому и нац.гвардия родилась.
avatar

HollyRoger

HollyRoger, это твои влажные фантазии. Плохо кончит Прохор, и его об этом предупреждали еще два года назад. Не хочет вернуть налоги в страну, порочит власть враньём на РБК, будет огребать по полной, сучоныш.
avatar

Abstract

Abstract, а налоги то причем???
Александр, нефиг по оффшорам «оптимизировать», в России пусть платит.  
avatar

Abstract

Abstract, в наших реалиях офшор используют не для налоговой оптимизации, а как юридическую страховку… а так деньги перед уходом в офшор облегчают на сумму всех налогов. С финансовой точки зрения государство не страдает.
Александр, сказки не рассказывайте. 
www.ofxt.ru/offshore-plans/
Читайте и просвещайтесь. И налоги, и увод прибыли, и прокрутка денег в оффшорах, там много чего делают. А потом зимой у людей тепла нет в домах, а компания в долгах и требует у государства субсидий. Знаю я эти фокусы, проходили.
avatar

Abstract

Александр, я все прекрасно знаю, но и поэтому написал для чего используют офшор в наших реалиях… те же гос компании широко используют различные офшоры… если бы вопрос стоял в деньгах, то государство просто бы запретило бы использование таких схем…
чето  не жалко его
Андрей Вячеславович (Ganesh), а кого жалко? 
avatar

nik

nik, Столыпина
Ротенберг на подходе?
avatar

MyProfit


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW