Новости рынков

Новости рынков | Правительство может еще на год продлить мораторий на накопительные пенсионные взносы

Эти очень нехорошие люди, которые почему-то работают в Правительстве, решили в очередной раз  обокрасть россиян и стырить у них накопительную часть пенсии в четвертый раз, теперь и в 2017 году.Необходимость этого деяния правительственные чиновники обуславливают тем, что они якобы проводят реформу накопительной системы.За 4 года из карманов россиян под видом реформы накопительной пенсионной системы будет изъято 1,6-1,8 трлн.рублей, в пересчете на каждого работающего моложе 1967 года рождения получается увлекательная цифра уже.Представил реакцию ИФНС, если в ответ на требование уплатить НДФЛ, заявить, что мол оплачу, не вопрос, но пока у меня реформа торговой системы, тестирую новый грааль.Поэтому готов пока оплатить баллами, на худой конец, Рейтингом Смартлаба, но лет через 20 к выходу на пенсию, конечно же я баллы обменяю ИФНС на деньги.Первое слово, которое смело всплывает из подсознания, чтобы эмоционально выразить отношение к происходящему и как-то примириться с неотвратимостью того, что будет содеяно, сразу же делает отсылку на Шнура с его нетленным- «пид****сы».Становится чуть легче.)

www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/03/15/633558-pravitelstvo-mozhet-esche-prodlit-moratorii-nakopitelnie-pensionnie-vznosi
★1
Бараны не поймут, секта рулит…
Интересно, если вообще отменить пенсии, социалку и убрать МРОТ, то быдло продолжить дрочить на путлера или всё-таки о чём то задумается? :-) Хотя вряд ли…
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, постепенно этот процесс идет. Отсутствие индексации пенсий(4%) при инфляции за 2015 год в 17-18%(по Блумбергу) — это и есть отмена пенсий. А если в баксах посчитать, то еще круче получается. Не надейтесь и не мечтайте. Никто не задумается и эта вакханалия и молебны будут продолжаться бесконечно.
avatar

pramen

FonSmirnov, российское быдло никогда не жило так плохо, как при Обаме )))
avatar

Данила

FonSmirnov, ну зачем же простых наивных людей быдлом обзывать? — некрасиво.
FonSmirnov, нет, не задумаются. Сам вон, поговори с ватниками, они ведь сравнивают нынешнюю ситуацию с Великой Отечественной, ни больше ни меньше, а тогда ведь вообще голодали и ничего! А сейчас «либерасты» и «слабаки» «разнылись»-) Так что — ни шагу назад! За Родину, за Путина! =)
вылезли красавчеги))))
avatar

ICEDONE

ICEDONE, это ты про ватников?))
Предлагаю таранить автомобили с мигалкой на дороге, пусть знают, что мы не довольны. Кто за?
avatar

cyberpunk

В начале марта 2015 года Владимир Путин подписал указ о сокращении зарплат в правительстве, Кремле и в руководстве других госорганов. Начало марта 2016 года:  Больше всего выросли зарплаты в Совете Федерации (на 42,2% — до 173 тысяч), Госдуме (на 30,7% — до 136 тысяч) и в Министерстве иностранных дел (прирост 29,9% — до 148 тысяч рублей). Странные указы, работают ровно наоборот почему то )))
avatar

Данила

вообщета, это слово в публичный оборот ввёл н.с.хрущёв, но «белий» шнур тоже хорошо
кстати, если вы переживаете за свои пенсионные накопления, то от трейдинга у вас их нет, имейте в виду
avatar

ра55еВу

ра55еВу, так переживаем, что даже кушать не могу.
avatar

Puaro

ра55еВу, а какой смысл заниматься трейдингом и думать о пенсии? для этого им и занимаются, чтобы не думать о ней
avatar

Fish

Нормалёк; терпилы проглотят. Автор, не надо гнать, хорошие люди работают в правительстве. И вообще, не о том у автора голова болит. Надо боевой дух поддерживать. Из Сирии вот, ушли, надо теперь новый объект найти, тем более, что внешние враги не дремлют.
Лёва Соловейчик, хлеба мало, поэтому народу надо зрелищ, и побольше.еще много уголков на земле скрывают от нас тайные духовные скрепы народа русского.вот в африке неспокойно как-то, и все без нас. недоработочка.
avatar

Puaro

Puaro, ++, истинно, так.
Лёва Соловейчик, есть тайная гипотеза, что пирамиды там, вовсе не пирамиды, а это наши-КУРГАНЫ.только никому пока не говорите, тссс…
avatar

Puaro

накопительной части в изначальном виде больше не будет. эти финты правительства с реформой окончательно подорвали доверие к пенсионной системе.
не так давно некто господин медведев официально заявил, что на госзакупках каждый год воруют триллион. плюсуйте сюда неэффективность бюджетной системы, плюс «приближенные» которые как бы совсем не воруют, а просто работают. деньги физически не бесконечны. вот и показывается мягкая часть ниже поясницы для социалки.
avatar

Alexander


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW