Новости рынков

Новости рынков | Ядерная война между США и КНДР

Американцы подтягивают флот в Южно-Китайское море. КНДР приводит в полную боеготовность свои ракеты. Американцы первыми не начнут конечно. А вот что может натворить Ын никто не знает. Третью мировую из-за таких «Ынов» начинать никому не охота (кроме самого Ына). Только если начнётся заварушка как отреагируют рынки на это? Понятно, что у сев. кореи шансов ноль, но напакостить она может, хотя бы японцам и своим южным братьям. На этом фоне азия (рынки) может пойти вниз, да и все остальные скакать начнут. Кто что думает по этому поводу? Стоит ли обращать внимание на такие новости?
Китай тормознёт корабли с едой и Ын успокоится. Им же там в Сев Корее жрать нечего:)
Самокритичный трейдер, а КНДР от Китая получает провизию только морем? У них же и сухопутная граница есть. Но это так к слову. А вообще эту севкорейскую карту Китай разыграет в свою пользу по-хитрому, наверное. Вполне возможно опередит США и оккупирует дружественно :-)
avatar

Svoy

Svoy, Китай еду поставляет морем и об этом есть соглашение в ООН.
Самокритичный трейдер,  понятно, не знал.
avatar

Svoy

Svoy, А что могут натворить американцы, когда кто то еще начнет подтаскивать атомный военно-морской флот к их берегам?
При этом объявляя США исчадием  и империей зла?

Ын, тогда вряд ли первым начнет, а вот «миролюбивая чернопопость» может и не выдержать.
avatar

sergik99

на сцене не хватает ына 
Да, было бы неплохо; а еще лучше — ввод китайских войск в КНДР — чтобы все спекулятивно-позитиффное говно «рисковые» активы вместе с комодами — камнем вниз — и в пропасть, как в 2008-м:)
ну и соответственно, иена, евро, доллар — все в космос:)
Лёва Соловейчик, Сев Кореи уже давно бы не было, если бы не вето России на вторжение.
Самокритичный трейдер, ха… ну так может, в таком случае настало самое время его проигнорировать?-) — будет этакий Крымнаш-2 по-китайски или еще лучше — по южно-корейски;)))
Лёва Соловейчик, Сев Калифорния уйдёт под воду за 6 часов тогда. Наши бизнесмены из Сев Кореи качают ресурсы и это серьёзный доход для России.
Самокритичный трейдер, ватнический бред, зачем уподобляешься? Какие основания для такого крутого действа? То, что кто-то качает ресурсы от ына — это его, и только его проблемы. 
Лёва Соловейчик, Если бы это было бы бредом. Косово от границ России далеко, но и при хреновой эконом ситуации в стране войска туда Ельцин ввёл. А тут не посредственная близость от границ и там будет хозяйничать солдат ВС США? И это при милитаристких замашках Путина? Да ну нах! Выведут эскадрилью на разведку и в ближайшем порту американские моряки сойдут на берег уволившись в запас. Не даст Путин Ына обижать. Нужен он ему так как у России только два друга это Беларусь и Сев Корея:)
Самокритичный трейдер, да уж… Ну хорошо, ну а ежли не «солдат ВС США», а «дружественный» Китай это сделает?;) — тут по карйней мере, можно будет сделать вид, что всё пучком, всё спецом, и «Путин опять всех переиграл»;)
Лёва Соловейчик, Россия с Китаем поделят Корею? Китай прекрасно знает что США будет против и по врубает против Китая санкции чего они реально боятся. По этому сев Корея друг только России:)
Самокритичный трейдер, да ну что вы, нет конечно - не Россия с Китаем поделят, а Китай с США:) — а Пу лишь останется сделать хорошую мину при плохой игре, и подать так, будто это Россия с Китаем поделили;)
Лёва Соловейчик, Оу, не. Такой возни у границ Путин точно не допустит. Он скорее Аляску и восточное побережье у Китая оттяпает, чем позволит двум хомякам рыться у стен дома. Сев Корея это друг, а друзей не делят, ни унижают и не позволяют им угрожать. И это знают и США и Китай.
Самокритичный трейдер, ой, та ладна; меньше пафоса;)
Лёва Соловейчик, Никакого пафоса. Реалии! Это стандартная позиция МИДа России Беларусь и Сев Корея друзья со всеми вытекающими факторами.
Самокритичный трейдер, да ладно, мне вообще пох на всю эту геополитику… кстати — даже Белоруссия-то уже и не такой уж и друг; бо как Лукашенко — хоть и упырь еще тот, но все же разум имеет и так откровенно с катушек не съезжает:)
Лёва Соловейчик, Беларусь живёт по доверенности России, а сев корея живёт по косвенной доверенности России через ООН. По этому они друзья России. Ну ещё Венесуэла, Эфиопия, Ангола, Мозамбик, Центральная Гвинея и подчти все страны БРИКС, где кстати есть Бразилия. Так что не пойдёт США на провокацию, так как это будет самая большая их глупость.
Самокритичный трейдер, кстати, вообще не удивлюсь, если «друг» Пу, Александр Грыгорыч ненавязчиво так сдружится с западом и Белоруссию радостно примут в ЕС с распростертыми обяътиями:-)
«почти все страны БРИКС» — дык их там вроде всего четыре, из которых одна — сама Россия-) А зачем отдельно упоминаешь про Бразилию? — там у кого-то какой-то особенный интерес?
Самокритичный трейдер, допустим друг, только что он так распоясался? Почти подставляет.
avatar

Svoy

Svoy, Распоясался? Ын заявляет о своей серьёзности и необходимости с ним считаться. Путин делает тоже самое в Сирии, Крыму, Донбасе. Всё логично.
Самокритичный трейдер, и транзитят баблос в южную.
куки, чего им не хватает этим американцам? как этот педик открыл америку, с тех пор льется кровь людей... 
avatar

Trader

Корейцы ракеты запустят, США сотрут с Земли, а вместе с ними и сланец и Тесла и всю мировую экономику, а против Северной Кореи введут санкции))
avatar

Серега

Серега, не логично — если США сотрут то кто санкции вводить будет? Да и не хватит сил и средств у КНДР на всю Америку
avatar

Svoy

Серега, То что сев Корея запустит утонет в Тихом океане особого вреда ни кому не причинив, а вот ПВО США на это среагирует и вылетят уже те ракеты, которые от Пхеньяна пустыню оставят.
Самокритичный трейдер, это всем известно, поэтому Сев Корея никогда и не угрожает непосредственно США. Они обычно всегда угрожают пальнуь по Южной Корее, как прозападной стране в радиусе их доступности.
Лёва Соловейчик, Но это уже дело СБ ООН.
как только почувствуют слабость, сразу куки нападают…

с Сирией еще не закончили, уже к корейцам лезут... 

все хотят Россию вязать в войну уроды… Через Турцию не получилось, теперь через Корею пробуют…
avatar

Trader

Коллеги, это всё рассуждения типа — кто кому по мордам надаёт. А вот реакцию рынков на конфликт или хотя бы на реальную возможность вооруженного конфликта и напряженную обстановку можно с прогнозировать?
avatar

Svoy

Svoy, Буш младший выступая в Сеуле препутал слова дефляция с девольвацией и рухнул сеульский индекс на 8 %, а евродоллар не шолохнулась даже и йена осбого движения не сделала. Это уже было. Я это уже видел и торговал:)
Самокритичный трейдер, вопросик: торговали эту ситуацию фьючем на сеульский индекс? На Азии?
avatar

Svoy

Svoy, Торговал форекс в этот момент. Ждал как все начало выступления буша и искренне сокрушался почему не знаю как и где продать тот индекс. А форекс стоял не делая особых движений.
Самокритичный трейдер, производные на азиатских площадках гражданам РФ почти не доступны. Сам интересовался этой темой, так как живу в одном часовом поясе с Гонконгом и Шанхаем, было бы удобно торговать интрадей, да и выбор там гораздо больше чем на ММВБ.
avatar

Svoy

Svoy, Ды не, ща то уже знаю и тогда это возможно было. Языковой барьер:)
Самокритичный трейдер, как? можно в личку.
avatar

Svoy

Svoy, IB — интерактив брокерс. Биржа Сеула, Осаки, Шанахая
Самокритичный трейдер, это у них ещё терминал Ниндзя, вроде бы?
avatar

Svoy

Svoy, Сам посмотри:)
Самокритичный трейдер, когда я писал почти нет выхода нам на Азию, я и имел ввиду почти — IB
avatar

Svoy

Svoy, Зайди на сайт биржи сеула. Найди брокеров членов биржи. Посмотри у них на сайте условия для не резидентов. 
«Американцы первыми не начнут»... 
Это шутка такая что ли?
Да у них это национальная забава.
Подгоняют свой флот к чужим берегам, потом посылают в чужие территориальные воды лоханку. Лоханка нападает на местный военный корабль, получает ответку, бывает что тонет. 
США обвиняет другую страну в нападении и начинает вторжение.
Они такую штуку только в 20-м веке раз 10 прокручивали по одному сценарию.
Самый известный инцидент — это во Вьетнаме в 1964 в Тонкинском заливе.
avatar

Ger76

Ger76, я имел ввиду ядерный удар. Вторгнуться после провокации это они на раз-два, если Китай и/или РФ кулаком не погрозят.
avatar

Svoy

Svoy, Ну ты сам подумай! У границ России реальные боевые действия от страны стратегического противника! Это ж повод! Это повод дать наконец люлей американцам. В стране такое начнётся, что земля сев Кореи никто и не вспомнит. Главный стимул будет дать люлей американцам.
Самокритичный трейдер, в том то и дело, что сейчас по мнению амеров у них повод серьёзный для усмирения (кто-то вздумал ЯО баловаться и грозить им). И получается из-за Ына США и РФ «подерутся» в открытую всё-таки. А ежели так то и ядерная зима близка.
avatar

Svoy

Svoy, Не, мы с США не подерёмся до применения ядерного оружия. Постреляем только если где обе стороны скажут: А мы не знали в кого стреляли. А применение ЯО вызовет байкот мирового сообщества.
Ger76, Во Вьетнаме 5 революций было за 20 век. Кто кого там спровоцировал хрен разберёшь.
Самокритичный трейдер, набери в поиске «Инцидент в Тонкинском заливе», с которого началось амеровское вторжение.
Или вот прямая ссылка.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%B2_%D0%A2%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B5
Не приперся бы эсминец США к водам Вьтнама не было бы войны. 
avatar

Ger76

Ger76, Я знаю что советники СССР были там под пропагандой послы мира, но без особой огласки.
Ger76, Защита Кувейта от Ирака такой же сценарий. Только в данном момент с Сев Кореей это уже близость к границам России.
Самокритичный трейдер, есть вариант Путину опять всех нае**ть — по аналогии с Сирией и тамошним хим.оружием. Заявляем всему миру, что мол договорились с Ыном о ликвидации всего ЯО в КНДР под своим контролем, в замен конечно Россия вводит свой контингент в КНДР (чтоб ни Китай, ни США не рыпнулись).
avatar

Svoy

Svoy, Тогда сев Корею кормить придётся чего Ын и добивается. Ему нужны дешёвые деньги, т.е. бесплатно как мы с Венесуэлой дарим баблосы. Вот он так же хочет. А мы этого не хотим. Т.е. это всё как бы не имеет целью боевые действия. Это всё игра кто первый с пасует.
Третья мировая? А кто за Ына впишется?
Будет еще одна «Буря в Пустыне» и насаждение демократии в Северной Корее

Фули с ними воевать? Они там до сих пор с луком и стрелами бегают, но правда есть два ядерных заряда.

На самом деле-это ответ (корейцев) на санкции-даже продукты им поставлет ООН из милосердия
avatar

Иван Петров

Логично что впишется тот, кто ядерное оружие подсуетил вовремя… Тот кто разыгрывает карту, под названием Северная Корея
avatar

Roman_N

ks62, Цена вопроса простая. Нужно уговорить основных держателей гос долга США послать их на три буквы и мир и процветание обеспечены:)
ks62, Сталин для СССР старался, да ошибся в Гитлере. Цена ошибки огромна, подлость где в этом?
avatar

Svoy

Пуйло опять нагнут и эмбарго на нефть впаяют :-)
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, где обещанные 90 по рублю, оракул? ;)
avatar

Туземец

Надо бы помочь северокорейским братьям… ахахахах))))))))
avatar

ivan tolopeev

Никто не нападет ни на кого. КНДР — отличная пугалка для попила бюджета США, Японии и ЮКореи. И отличный повод для размещения военных баз в Азии. 
КНДР сейчас скажет что готова пойти на уступки перед капиталистами но за немного жрат бесплатно. 
Уже было это не раз и не два. 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW