Новости рынков

Новости рынков | Путин в Сербии

Путин подтвердил, что Сербия может увеличить объемы поставок сельхозпродукции в РФ со 150 до 500 млн долларов в год.
Переговоры с руководством Сербии подтвердили настрой на многоплановое развитие двусторонних отношений, заявил Путин

БЕЛГРАД, 16 октября. /ПРАЙМ/. Переговоры с руководством Сербии подтвердили настрой на многоплановое развитие двусторонних отношений. Об этом заявил сегодня президент РФ Владимир Путин по итогам переговоров с президентом Сербии Томиславом Николичем и председателем правительства Александром Вучичем. «Главный итог — был подтвержден взаимный настрой на многоплановое развитие российско-сербского сотрудничества», — сказал российский президент. «Мы отметили, что наши отношения развиваются весьма хорошо, если не сказать очень хорошо на фоне проблем в мировой экономике», — подчеркнул он.

 «Южный поток» — выгодный проект для Европы, так как существенно снижает транзитные риски, а в данном случае политика вредит экономике — Путин

БЕЛГРАД, 16 октября. /ПРАЙМ/. В ближайшие три года совокупный объем инвестиций России и Сербии может быть удвоен до шести или даже десяти млрд долл. Об этом заявил сегодня президент РФ Владимир Путин по итогам переговоров с руководством Сербии. «Полагаю, что в ближайшие три года совокупно объем инвестиций достигнет 6 или даже 10 млрд долларов», — сказал он. 
ну и славненько
avatar

GHJK

клево. а что Сербия щемится всеми силами в ЕС? Как с этим поступить? 8)
-++= daxter =++-, какое это имеет значение, пусть щемится
-++= daxter =++-, будет наш агент в ЕС. Изнутри проводить нужную работу.
Можно узнать, за счёт какой продукции Сербия может увеличить объемы поставок сельхозпродукции в РФ со 150 до 500 млн долларов в год?
Иван Царевич, в настоящее время, структуру экспорта в большей мере составляют: соки, концентраты, пюре, джемы, замороженные и сушеные продукты и фармацевтика

....все тэги
UPDONW