Раскрытие информации компаний

Раскрытие информации компаний | РосинтерРесторХолд - дивиденды по результатам 2019 года — рекомендация совета директоров

Совет директоров РосинтерРесторХолд рекомендовал выплатить дивиденды по результатам 2019 года.

Акция: РосинтерРесторХол-2-ао
Тип сф: Решения совета директоров (наблюдательного совета)

Текст сущфакта:
2.1. Кворум заседания совета директоров эмитента и результаты голосования по вопросам о принятии решений:
В голосовании по вопросам повестки дня приняли участие 5 (пять) из 7 (семи) избранных членов Совета директоров Общества. В голосовании по вопросу № 12 повестки дня об одобрении сделки с заинтересованностью приняли участие 5 (пять) из 7 (семи) избранных членов Совета директоров Общества, не заинтересованные в совершении сделки. Кворум для проведения заседания имеется, заседание правомочно принимать решения по всем вопросам повестки дня.
Результаты голосования:
По вопросу 1 повестки дня: «За» – 5 голосов, «против» – 0 голосов, «воздержался» — 0 голосов, принято решение «За».
По вопросу 2 повестки дня: «За» – 5 голосов, «против» – 0 голосов, «воздержался» — 0 голосов, принято решение «За».
По вопросу 3 повестки дня: «За» – 5 голосов, «против» – 0 голосов, «воздержался» — 0 голосов, принято решение «За».
По вопросу 4 повестки дня: «За» – 5 голосов, «против» – 0 голосов, «воздержался» — 0 голосов, принято решение «За».
По вопросу 5 повестки дня: «За» – 5 голосов, «против» – 0 голосов, «воздержался» — 0 голосов, принято решение «За».
По вопросу 6 повестки дня: «За» – 5 голосов, «против» – 0 голосов, «воздержался» — 0 голосов, принято решение «За».
По вопросу 7 повестки дня: «За» – 5 голосов, «против» – 0 голосов, «воздержался» — 0 голосов, принято решение «За».
По вопросу 8 повестки дня: «За» – 5 голосов, «против» – 0 голосов, «воздержался» — 0 голосов, принято решение «За».
По вопросу 9 повестки дня: «За» – 5 голосов, «против» – 0 голосов, «воздержался» — 0 голосов, принято решение «За».
По вопросу 10 повестки дня: «За» – 5 голосов, «против» – 0 голосов, «воздержался» — 0 голосов, принято решение «За».
По вопросу 11 повестки дня: «За» – 5 голосов, «против» – 0 голосов, «воздержался» — 0 голосов, принято решение «За».
По вопросу 12 повестки дня: «За» – 5 голосов, «против» – 0 голосов, «воздержался» — 0 голосов, принято решение «За».
2.2. Содержание решений, принятых советом директоров эмитента:
2.2.1. Созвать годовое общее собрание акционеров по результатам работы Общества в 2019 году в форме заочного голосования. Определить дату проведения годового общего собрания акционеров Общества (дату окончания приема бюллетеней) — 29 сентября 2020 года, и почтовый адрес, по которому должны направляться заполненные бюллетени: 111024, Москва, ул. Душинская, д.7, стр.1.
2.2.2. Определить дату, до которой от акционеров будут приниматься предложения о внесении вопросов в повестку дня годового общего собрания акционеров и предложения о выдвижении кандидатов для избрания в совет директоров и иные органы Общества, указанные в пункте 1 статьи 53 Федерального закона от 26 декабря 1995 года N 208-ФЗ «Об акционерных обществах» – 02 сентября 2020 г.
2.2.3. Утвердить следующую повестку дня годового общего собрания акционеров Общества:
1. Утверждение годового отчета Общества.
2. Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества.
3. Распределение прибыли и убытков Общества по итогам 2019 финансового года.
4. Избрание членов Совета директоров Общества.
5. Избрание членов Ревизионной комиссии Общества на 2020 год.
6. Утверждение аудитора Общества на 2020 год.
7 Одобрение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность.
8. Одобрение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность.
2.2.4. Определить дату определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров Общества – 07.09.2020 г.
2.2.5. Определить перечень предоставляемых акционерам Общества материалов (информации) при подготовке к проведению годового общего собрания акционеров:
1. Годовой отчет Общества за 2019 год.
2. Отчет о заключенных Обществом в 2019 году сделках, в совершении которых имелась заинтересованность.
3. Годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность Общества за 2019 год с заключением аудиторов по результатам проверки годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2019 год.
4. Заключение ревизионной комиссии.
5. Сведения о кандидатах в члены Совета директоров Общества.
6. Сведения о кандидатах в члены Ревизионной комиссии Общества.
7. Сведения о кандидатуре аудитора Общества.
8. Рекомендации Совета директоров Общества акционерам по голосованию на годовом общем собрании акционеров, в том числе по вопросу распределения прибыли и убытков Общества по итогам 2019 финансового года.
Определить следующий порядок ознакомления лиц, имеющих право участвовать в годовом общем собрании акционеров, с информацией (материалами), предоставляемой к общему собранию: лица, имеющие право на участие в годовом общем собрании акционеров общества, могут ознакомиться с информацией (материалами) к годовому общему собранию акционеров в течение 20 дней до его проведения по адресу: Москва, ул. Душинская, д.7, стр.1, с 11 часов 00 минут до 17 часов 00 минут по рабочим дням (телефон +7(495)788 44 88 доб.2652, контактное лицо — Цугуцкая Олеся). Указанная информация (материалы) также будет размещена на сайте www.rosinter.ru.
Номинальному держателю акций, зарегистрированному в реестре Общества, информация (материалы), подлежащая предоставлению лицам, имеющим право на участие в общем собрании акционеров, при подготовке к проведению общего собрания акционеров, направляется в электронной форме (в форме электронных документов, подписанных электронной подписью).
2.2.6. Определить следующий порядок информирования акционеров о проведении годового общего собрания акционеров Общества:
1) сообщение о проведении годового общего собрания акционеров Общества будет размещено на сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: www.rosinter.ru/ в срок не позднее, чем за 30 дней до даты его проведения.
2) в случае последующего изменения повестки дня годового общего собрания акционеров Общества, по результатам рассмотрения предложений, внесенных акционерами в соответствии с пп.3) п.4 ст.12 Федерального закона от 07.04.2020 N 115-ФЗ (ред. от 31.07.2020) «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части унификации содержания годовых отчетов государственных корпораций (компаний), публично-правовых компаний, а также в части установления особенностей регулирования корпоративных отношений в 2020 году и о приостановлении действия положений отдельных законодательных актов Российской Федерации», второе сообщение о проведении годового общего собрания акционеров Общества будет размещено на сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: www.rosinter.ru/ в срок не позднее, чем за 21 день до даты его проведения.
3) номинальному держателю акций, зарегистрированному в реестре, каждое сообщение о проведении годового общего собрания акционеров направляется в электронной форме (в форме электронных документов, подписанных электронной подписью).
2.2.7. Утвердить форму и текст бюллетеней для голосования на годовом общем собрании акционеров Общества, а также формулировки решений по вопросам повестки дня общего собрания акционеров, которые должны направляться в электронной форме (в форме электронных документов) номинальному держателю акций, зарегистрированному в реестре акционеров Общества.
2.2.8. Предварительно утвердить годовой отчет ПАО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС ХОЛДИНГ» за 2019 год.
2.2.9. Утвердить отчет о заключенных ПАО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС ХОЛДИНГ» в 2019 году сделках, в совершении которых имелась заинтересованность.
2.2.10. Рекомендовать годовому общему собранию акционеров утвердить годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность Общества за 2019 год, чистую прибыль, образовавшуюся по итогам 2019 года, распределить следующим образом:
— 5% от чистой прибыли Общества в сумме 76 781 (семьдесят шесть тысяч семьсот восемьдесят один) рублей направить на формирование резервного фонда;
— оставшуюся чистую прибыль не распределять, оставить в распоряжении Общества.
Годовые дивиденды по обыкновенным именным акциям Общества не выплачивать.
2.2.11. Утвердить список кандидатов в состав Совета директоров для голосования на годовом общем собрании акционеров:
1. Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко; 2. Владимир Сергеевич Мехришвили; 3. Кент Дэвид МакНили; 4. Светлана Борисовна Береснева; 5. Эмилия Коромото Гарсия Лопез; 6. Дмитрий Георгиевич Гущин; 7. Максим Николаевич Орловский; 8. Диана Амбарцумовна Сафарян; 9. Размик Гегамович Степанян.
Утвердить список кандидатов в состав Ревизионной комиссии для голосования на годовом общем собрании акционеров:
— Трембовельская Елена Ростиславовна;
— Тимакова Татьяна Юрьевна;
— Чиркова Ольга Михайловна.
Рекомендовать Годовому общему собранию акционеров ПАО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС ХОЛДИНГ» утвердить аудитором Общества на 2020 г. общество с ограниченной ответственностью «А.Д.Е. Аудит».
2.2.12. Дать согласие (одобрение) на заключение ПАО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС ХОЛДИНГ» (далее – Общество, Поручитель) с Публичным акционерным обществом «Московский индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк», далее – Банк, Кредитор) сделки, сумма которой составляет 2,31% от балансовой стоимости активов Общества на последнюю отчетную дату, в совершении которой имеется заинтересованность Президента Общества Костеевой Маргариты Валерьевны, которая одновременно является Генеральным директором выгодоприобретателя по сделке (Заемщика), а именно, заключение Обществом Дополнительного соглашения № 2 от 30.06.2020 к Договору поручительства № 31-О/19-ПЮЛ01 от 25.09.2019 г. (далее – Договор), заключенного в обеспечение обязательств ООО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС» (далее — Заемщик) по Дополнительному соглашению № 31-О/19 от «25» сентября 2019 года к Договору банковского счета № 28 от «06» октября 2015 года с учетом дополнительный соглашений к нему (далее — Кредитный договор), в соответствии с которым, в п. 1.2. Договора вносятся следующие изменения:
— срок окончательного возврата Транша/Траншей: «30» сентября 2020 года (включительно);
— срок пользования Траншем – 30 (Тридцать) дней. Срок погашения траншей, приходящихся на период с 06.04.2020 года по 29.09.2020 года включительно, считать 30.09.2020 года;
— порядок начисления и уплаты процентов – ежемесячно с 1 по 5 число каждого календарного месяца, начиная с даты установления Лимита Овердрафта, за последний месяц пользования траншем/траншами – в срок окончательного возврата транша/траншей. Проценты, начисленные за период с 01.03.2020г. по 31.08.2020г. уплачиваются не позднее 30.09.2020г.; Подтвердить право Президента Общества М.В. Костеевой на заключение от имени Общества Дополнительного соглашения №2 к Договору на условиях, изложенных выше, а также право на согласование иных его условий по своему усмотрению.
2.3. Дата проведения заседания совета директоров эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 19 августа 2020 года.
2.4. Дата составления и номер протокола заседания совета директоров эмитента: дата составления протокола 20 августа 2020 г., протокол № 5/СД-2020.
2.5. Повестка дня заседания совета директоров эмитента содержит вопросы, связанные с осуществлением прав по ценным бумагам Эмитента со следующими идентификационными признаками (вид, категория (тип), серия ценных бумаг, государственный регистрационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг и дата его государственной регистрации (идентификационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг и дата его присвоения) и международный код (номер) идентификации ценных бумаг (ISIN) (при наличии): обыкновенные именные бездокументарные акции, государственный регистрационный номер 1-02-55033-E от 26.12.2006, международный код (номер) идентификации ценных бумаг (ISIN) RU000A0JP922.

Ссылка на сущфакт: http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=9038
Дивиденды РосинтерРесторХолд: https://smart-lab.ru/q/ROST/dividend/

теги блога Раскрывальщик

....все тэги



UPDONW