Копипаст

Копипаст | В Москве снизился ажиотажный спрос на продукты.


В Москве снизился ажиотажный спрос на продукты, покупательская активность вернулась к обычному уровню, сообщили в пресс-службе департамента торговли и услуг Москвы.

«Департамент торговли и услуг Москвы сообщает, что покупательская активность к концу дня 22 марта 2020 года вернулась к обычному уровню, что говорит о снижении ажиотажного спроса. Об этом свидетельствуют данные ежедневного мониторинга департамента», – сообщает «Агентство городских новостей Москва» со ссылкой на сообщение ведомства.

«Мы видим, что после всплеска ажиотажа зафиксировано снижение покупательской активности. Хотелось бы еще раз подчеркнуть, что дефицита продуктов в магазинах города нет, поэтому у жителей нет никакого повода для беспокойства. Публикации фотографий пустых полок в социальных сетях были связаны с временными затруднениями с выкладкой товаров по ряду товарных групп, а не отсутствием продуктов», – отметил глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк.
В Департаменте добавили, что также зафиксирована стабилизация спроса на продукты и непродовольственные товары первой необходимости. «Как следствие, в магазинах произошел рост остатков по позициям, на которые в последнее время наблюдался повышенный спрос. В общей сложности было проверено 2 тыс. 517 розничных магазинов», – уточнили в ведомстве.

Теперь наш Молчаливый Хомяк перестал быть уникальным, не только у него есть запас в 3,5 тонны сахара.
avatar

Geist

Geist, 
avatar

fot1985

На станции Тарасовка (ярославское направление) мужик в 5-ке купил ТОННУ сахара по 20 руб. Спекулянт
avatar

Brassiere

Brassiere,  По законам военного времени паникёров и спекулянтов расстреливали на месте. Очень помогало.
avatar

fot1985

ибо нехрен!!! 
Московский Лоссбой, 
avatar

fot1985

Во первых уже поздно, а во вторых ну куда еще больше то?
Недели две надо в карантине отсидеть, никуда не ходить.
Я даже хлеб стал сам печь. Не так и сложно. Не бином Ньютона.
avatar

sergik99

sergik99, свой хлеб — самый классный, родной и вкусный! 
sergik99, Действительно, куда ещё? У меня в наличии три рулона туалетной бумаги. Правда тёща закупилась, как я её не отговаривал.
avatar

fot1985


....все тэги
2010-2020
UPDONW