1979 Мама вернулась из МСК после диссертации. Я доцент!
1980 Папа вернулся из МСК после академии, воинской
1981 Чемпион города по шахматам среди детей однолетнего возраста
1981 Прочел первые строки, как же так?.. вроде в 0 лет уже заговорил, начал писать поэмы и доказывать теоремы
1982-1988 Прочел все книги, которые были в печатном виде во всех библиотеках страны за 6 лет!
1991 Лучший в молодежном хоккее в СССР, турнир против Канады США Монголии Африки и Аргентины вместе взятыми за сборную.
1992 После мат.школы в Универ, очень странно, но у нас такие ботаники в МГУ в 9 лет поступают. Алиса Теплякова круче
1992 ген.директор научно производственной внедренческой фирмы ООО с уставным капиталом 1000 неденоминированных рублей с нулевой отчетностью
1993 Чемпион города по пауэрлифтингу, пауэрболу, гандболу и бегу за мячиком по полю в категории до 82,5 кг
1996 Покупка первой огромной квартиры за нал, покупка самой дорогой машины в регионе, покупка малинового пиджака, цепы. Первые наколки на руках — так мне говорил мой папа когда я бредил во сне
1997 Главприглавбух в самой крутой московской фабрике звезд хоккея, главбух в международной транснациональной межпланетной мегакорпорации. Тут и добавить нечего)))
1997 Окончил 9 факультетов, 20 институтов, написал 150 дисертаций за 1 год.
2000 Собственник трехсот десятков фирм, покупка собственного офисного Здания внутри Кремля
2000 Увидел по ОРТ молодую журналистку, сел в самолет, пролетел 6000 км и женился. Прочитал историю про Абрамовича и решил что это я.
2001 Первые 5 млн баксов наличкой увидел по телевизору
2003 Покупка заводов у Дерипаски, Потанина, Мордашова и прочих опальных олигархов газет, офисов… покупка/продажа яхт, самолетов, международной космической станции и Боливии американскому правительству
2004 Покупка самой дорогой машины на земле из чистого золота, покупка одновременно 2000 новых Майбахов за раз в частную собственность оформленных на себя за наличку. Целый поезд денег пришлось везти
2005 Подарил 25410 автомобилей сотрудникам, купил еще несколько десятков тысяч объектов недвижимости, купил самую дорогую квартиру в галактике, покупка и постройка самого дорогого офиса в мире, покупка самых дорогих суперпуперкомпьютеров напрямую у Била Гейтса для бизнеса, иммиграция, передача бизнеса сотрудникам, начало распродажи бизнеса, первая ученая степень вторая третья и десятая сразу.
2006 Поменял офисное здание на свободу.
2007 Скупил самое самое присамое дорогое в НСКе. Что именно известно одному мне
2008 Заработал юриспруденцией первые несколько десятков тысяч квартир в 150 странах мира
2011 Полностью покорил все биржи мира, мистер биржа всея вселенная. Не бог а легенда
2008-2012 Работа в фонде в Базеле, первый офис в Лозанне Лондоне Нью Йорке и на Луне (Работа на всех известных Олигархов включая Дональда Трампа, Путина всех шейхов)
2012 Подарил очередную 21443ью машину (ненужную, новую, спортивную)
2013 Скупил самое дорогое в Праге всё что было
2013 Чемпион мира по хоккею футболу и баскетболу 35+
2014 Лучший игрок чемпионата мира по хоккею шашкам картам гаданиям и ясновидениям 38+
2015 Заработал на постройке и продаже недвижимости в Праге, много очень много миллионов мильярдов евро
2015 Продал дорогой джип которого нет даже у шейхов, который простоял 10 лет в НСКе в гараже 3х6м без пробега и без аккумулятора на кирпичах чтоб не угнали
2016 Прошло 10 лет в сборной Мира по хоккею, выиграл все что было все награды включая все пояса по боксу и карате, сто пиццот кубков.
2017 Построил сам себе поместье в Праге, работал один без помощи техники, так сказать руками из из земли все выстроил за 1 год, продал любимый лексус
2018 Уже 200 лет на бирже, возглавил самого крупного брокера в мире который поглотил интерактивброкерс и всю брокерню из РФ