Блог им. ooo

Батл - Коровин против его клиента

Батл - Коровин против его клиента

да - нужен батл
нет - зачем на него тратить время
батл нужен - но после того как Горилла ответит публично на все вопросы в моих постах
Всего проголосовало: 43

Батл состоялся в комментариях в посте №5

Ответы на вопросы - https://smart-lab.ru/blog/694466.php

43 комментария
ЗакрепитьКомментарий закреплен пользователем Денис
Ну, а дальше всё, как по шаблону

avatar
Конечно нужен батл.Этот сучёк иногда должен смотреть в глаза своих клиентов которым он слил на пол ярда.
Материализм  vs  «Коровинизм и эмпириокретинизм»
В общем, достал. В ЧС
avatar
Сначала текст потом голосовалку, не туда тыкнул
Я за батл)
avatar
Igr, как ты забодатл!
Аллихвост, о, прихвостень сливалы 
avatar
Баттлы — ни о чём. Там будет бла-бла-бла о девочке-целочке, которая не такая.
 Нужны стенограммы судов с коровиным и копии доков оттуда — будет понятна предметная документированная аргументация всех сторон.
avatar
О'Грин, ссылка на дело
kad.arbitr.ru/Card/7027b328-11b5-4886-a84d-6d174306de6e
avatar
KEH, кинь ему ещё пару ссылок, пусть в читальном зале спрячется. раздражает г@ида.
Аллихвост, Гвардиев, убейся об стену
avatar
KEH, какой накуй Гвардиев? очнись.
Околорыночник вызывает на батл против сливалы?
Смартлаб, такой смартлаб
avatar
Что Суздальцев, что Горилла -  люди недостойные доброго слова и внимания. Не стоит тратить время и силы попусту. 
avatar
SergeyJu, тут ещё один тип есть из под Дубны. тоже рычит на Коровина без причинно. у вас там что, радиация какая то?
А Вы — бывший клиент Коровина? Тогда это была бы интересная передача. А если Вы — наблюдатель со стороны, то не вижу в такой передаче смысла.
avatar
А. Г., а о чем там говорить — когда он деньги то вернет — которые слил сверх депозита
avatar
Денис, о том, как и почему это произошло. Ну и о фактологической стороне дела после события. Ведь Илья во всем винит брокеров, а тут наглядно и объективно: позиция и то, что с ней происходило.

А юридическим основанием  для возмещения убытков в ситуации, когда Вы добровольно передали управлением своим счетом третьему лицу, могут быть только действия третьего лица, попадающие под статью УК о мошенничестве. Увы, в рамках чисто гражданского делопроизводства этих оснований нет.
avatar
А. Г., думаешь мне приятно это вспоминать?
avatar
Денис, ну кучу топиков тут без фактологической стороны Вы же написали. Они вызывают двойственное отношение: есть обвинения, но нет их доказательств. У Ильи же на все один ответ: «если б брокеры не закрыли позиции клиентов, то ничего бы не было». Это утверждение Вы в своих топиках не опровергли.
avatar
А. Г., он убедил что брокер не закроет позиции — так как он с брокером на короткой ноге
avatar
Денис, если он с брокером «на короткой ноге», то варианта всего два. Или он лжец. Или тот самый брокер несет риски для всех своих клиентов. И неплохо бы знать имя этого брокера. И спросить под запись, что сам брокер об этом думает. 
avatar
SergeyJu, думаю тут все сложнее. Судя по событиям 3 марта 2014-го, какие-то неформальные и неформализованные договоренности у Ильи с отдельными сотрудниками брокеров действительно были. Иначе бы ситуация с клиентами Ильи апреля 2018-го случилась бы в марте 2014-го. И понятно, что в официальном и публичном ответе брокера (-ов) о них не будет и речи в силу их неформальности. Так что выяснять эти вопросы в публичной дискуссии бессмысленно. С одной стороны мы услышим, что были устные договоренности, с другой, что их не было.
avatar
А. Г., 
Судя по событиям 3 марта 2014-го, какие-то неформальные и неформализованные договоренности у Ильи с отдельными сотрудниками брокеров действительно были. 
 Об этом можно рассказывать на каждом углу любых баттлов, но в суде такие «аргументы» здорово рассмешат и суд, и юристов брокера. 

 Для нормального трейдера лучше бы таких левых договорённостей не было — это как костыль для перегруженного инвалида — в любой стрёмный момент может растаять в воздухе…
avatar
О'Грин,  да понятно, что юридически эти слова об устных договорённостях «яйца выеденного не стоят».  В данном случае случае речь лишь о словах Ильи и их косвенном частичном подтверждении.

А с тем, что если б 3 марта 2014-го все было по «писанным» правилам, то не было бы и 9 апреля 2018-го, я согласен.
avatar

А. Г., так про 3-е марта 2014-го тоже нет и не было никогда никакой тайны. Я про это написал статью сразу после событий еще в 14-ом году, с указанием и названий брокеров и конкретных фамилий, она до сих пор лежит на  Смарте https://smart-lab.ru/blog/172849.php  


А на НОК-9 я публично об этом рассказывал с трибуны в спец.докладе “Подходы брокеров к нехватке ГО при продаже волатильности”.  

https://youtu.be/O7kl9qBpw2c?t=1348 – начиная с этого момента рассказываю подробнейшим образом  о счетах, зашедших в долг брокеру и о том, как в этой ситуации действовал я и как мои тогдашние брокеры — БКС и Финам. 

Сразу после моего доклада состоялся круглый стол риск-менеджеров крупнейших опционных брокеров страны (БСК, Финам, Открытие и Ай-ти Инвест) и Мосбиржи, специально повященный обсуждению моего доклада, где рисковики БКС (Павел Сороковой — https://youtu.be/OFWr5WZGDfA?t=783 )и Финама (Геннадий Кузнецов -  https://youtu.be/OFWr5WZGDfA?t=1151 ) подтвердили правоту моего доклада и выводов, а также, что в марте 14-го года не закрывая клиентов в долги — мы с брокерами сработали правильно. 


Абсолютно публичная информация, странно что кто-то ее не знает, но при этом делает про меня какие-то негативные выводы ( я не про вас сейчас))

Илья Коровин, 
огонь!
 О'Грин, мне по нраву больше традиционный способ средневековой инквизиции — прилюдное сожжениеavatarwrmngr

вода!
wrmngr, Проверяется просто — примотать ему на шею чугунную батарею, и спустить с пирса. Ежели святой — пойдёт к берегу по воде, аки посуху.
 А ежели уйдёт под воду — значит, прячется от алчных брокеров и биржи. )))avatarО'Грин

Илья держись, скоро — медные трубы.)))
Денис, ну вот и повод для обсуждения в публичном баттле. 
avatar
А. Г., хорошо — я приеду к нему домой в Калининград и задам вопросы лично — а вы посмотрите ответы в прямом эфире — идет?
avatar
Денис, ну это как Вам удобнее. Через Суздальцева или с личным визитом и самостоятельными съемками. Но пока основные вопросы «зависли в воздухе».
avatar
А. Г., а нет никаких вопросов и никаких оснований для претензий ко мне от клиентов. Ни материального, ни юридического, ни морального плана. Я ни в чем никого не обманул, действовал в строгом соответствии и с договоренностями и с документами.
Из 114 моих клиентов только 4 или 5 человек (что само по себе красноречивый показатель) пытались выдумать ко мне претензии по итогам 18-го года — обращались в правоохранительные органы, а один в суд. Во всех заявлениях отказано, суд проигран. 
Илья Коровин, ну автор этого топика заявил, что он Ваш бывший клиент, а не сторонний «поклонник». Пусть и расскажет свою позицию, если правда клиент, а не выдающий себя за такового. Собственно только это я и написал.
avatar
А. Г., шутки шутками, но этот мутный тип может и с гранатой нагрянуть. аккуратней. по-моему нужно врача вызвать.

А. Г., «если б брокеры не закрыли позиции клиентов, то ничего бы не было» ©
А это просто математический факт. Просто берутся любые отчеты брокера по любому из моих клиентов на момент закрытия позиций брокерами и потом высчитывается результат при незакрытых позициях. Мы это делали во многих судах. Тут даже нет предмета для спора) И все мои клиенты это прекрасно знают. 


Я не знаю, что за человек скрывается под ником «Денис», клиент ли он мой, а если клиент — то от какого он брокера, но на 100% знаю, что это верно для ЛЮБОГО счета любого моего клиента в любом моем бывшем брокере.


И также на 100% знаю, что никому из клиентов никогда не обещал никаких «возвратов» никаких средств. Все мои клиенты знали, что на рынке все риски на них и на других условиях я не работаю. Как я и говорил в куче своих публичных выступлений многократно, о чем масса роликов в сети.
Наконец, клиенты подписывали договор, где черным по белому написано, что Консультант не несет никакой материальной ответственности за снижение стоимости активов.
Поэтому, либо Денис не мой клиент либо он «немного» передергивает факты. Ну чтож, все можно понять. Человеческий фактор...


Я не видел сразу этого топика, у нас с ним состоялся разговор в другом его топике, вроде как в итоге он сказал, что претензий нет. Посмотрим. Если есть — всегда готов их выслушать  в любом формате. Но от своего настоящего клиента, а не от анонимного человека)  smart-lab.ru/blog/694396.php#comment12522834

Илья Коровин, ну поэтому я и написал, что публичный батлл с реальным клиентом имеет смысл, а со сторонним «поклонником» — никакого смысла не имеет.
avatar

А. Г., ну, на самом деле я могу в прямом эфире ответить на абсолютно любые вопросы абсолютно любого человека. И делал это очень много раз. Условие только одно -чтоб вопросы были высказаны по существу и в корректной форме. 


Но конечно, если вопросы будут касаться конфиденциальной информации по конкретному клиенту — то вести их я могу либо только с этим клиентом, либо при его согласии разглашать конфиденциальную информацию.

Слушайте очень давно слышал как Горилла расказывал что мол опционы это очень совершенный инструмент вроде автомата Калашникова, наверное это так и есть… вот такая аллегория -негры по ходу брокера...
Батл хотите? Тогда в очередь! Все потерпевшие — в очередь! Начиная с 2011г. 

avatar
KEH, https://leningradsky--kln.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=r&delo_id=1540005&case_type=0&new=0&G1_PARTS__NAMESS=%EA%EE%F0%EE%E2%E8%ED++&g1_case__CASE_NUMBERSS=&g1_case__JUDICIAL_UIDSS=&delo_table=g1_case&g1_case__ENTRY_DATE1D=&g1_case__ENTRY_DATE2D=&G1_CASE__JUDGE=&g1_case__RESULT_DATE1D=&g1_case__RESULT_DATE2D=&G1_CASE__RESULT=&G1_CASE__BUILDING_ID=&G1_CASE__COURT_STRUCT=&G1_EVENT__EVENT_NAME=&G1_EVENT__EVENT_DATEDD=&G1_PARTS__PARTS_TYPE=&G1_PARTS__INN_STRSS=&G1_PARTS__KPP_STRSS=&G1_PARTS__OGRN_STRSS=&G1_PARTS__OGRNIP_STRSS=&G1_RKN_ACCESS_RESTRICTION__RKN_REASON=&g1_rkn_access_restriction__RKN_RESTRICT_URLSS=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE1D=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE2D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE1D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE2D=&G1_ORDER_INFO__ORDER_DATE1D=&G1_ORDER_INFO__ORDER_DATE2D=&G1_ORDER_INFO__ORDER_NUMSS=&G1_ORDER_INFO__STATE_ID=&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8
avatar
Денис, спасибо за материал! Хорошее дополнение в общую копилку. Выходит, Лысый уже много лет под судебным прессом(?) Тогда ему деваться некуда, любыми способами выживать надо.
avatar
?t=118
МНЕНИЕ ПОЖИЛОГО ТРЕЙДЕРА ПРО БАТЛ
avatar
?t=126
avatar

теги блога Денис

....все тэги



UPDONW