Блог им. ooo

пост №5

Данный пост был №5

75 комментариев
коровин против сме… смешно… и непонятно зачем, даже если отзовут иск получат встречный в чикаго, снова подставил людей юрист самоучка.
avatar
Spooke67, Загонять людей в нищету -это его призвание, так видится....
Spooke67, коровин иск на сме чтоль подал??
avatar
Harry_Potter, привлекли третьей стороной вроде 
avatar
Spooke67, https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/8fd3fcd9-364e-400c-8c6f-5f8502f8b569/1cb07e53-6870-4faf-85e7-fb7e79db6d53/A40-103875-2020_20210128_Opredelenie.pdf?isAddStamp=True
avatar
Денис, Представителем истца поддержано ранее заявленное ходатайство о привлечении в качестве солидарного соответчика CME Group Inc. (ЧМЕ Груп Инк.) (20 S WACKER, Chicago, IL 60606, USA)… ну что тут сказать хз, каким боком сме к косякам мосбиржи вообще не понятно, да и косяки биржи и брокеров там только в не информировании клиентов о возможности отрицательных цен в связи с чем не было возможности оценить риск, а не в том что предьявляют в иске, так что все это плохо кончится имхо.
avatar
Spooke67, биржа легко может подделать пресс релизы в прошлом об отрицательных ценах. Надеюсь архивы пресс релизов уже заверены у нотариуса )
avatar
Андрей К, ну наверное вполне может конечно но по факту их не было и только на этом можно было строить иск все остальное перекрыто регламентом и спецификацией, имхо вообще ошибка влезать в дебри маржинальности и параметров риска в наших судах т.к. судьи ни ухом ни рылом а экспертом кто будет догадайся с одного раза))
avatar
Harry_Potter, https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/8fd3fcd9-364e-400c-8c6f-5f8502f8b569/1cb07e53-6870-4faf-85e7-fb7e79db6d53/A40-103875-2020_20210128_Opredelenie.pdf?isAddStamp=True
avatar
Ссылку на источник дадите? Здесь не нашел: https://www.cmegroup.com/media-room/press-releases.html
Наш суд против сшаашского. Интересно, прогнется ли наш. Или затребует бабосы с CME. Причем требовать надо в рублях, а то доллары они печатают сколько надо, а вот рубли придется покупать.
avatar
Эльман Пашаев у актера Ефремова запросил 10 миллионов рублей (за представительство), а тут международный суд или как там, в долларах все дороже, вопрос в том, сколько можно по закону требовать на юридические услуги у проигравшей стороны, есть ли какие-нибудь ограничения?
avatar
Евгения, это арбитраж — за все заплатит проигравший — любую сумму
avatar
На нефти обули, теперь еще разок)
avatar
Bazilius, надежда умирает последней, в смысле после клиента
Денис, а готовы принять участие в батле с Ильей Коровиным в прямом эфире на YouTrade.TV? Это будет интересно с учетом Ваших публикаций в последние дни))
Игорь Суздальцев, когда? где? на какой площадке батл? Какие вопросы можно задавать Горилле?
avatar
Денис, день и время согласуем, как вариант: пятница 7 мая 13:30 мск. Площадку я уже указал: http://youtrade.tv, участие онлайн. Выступать нужно под своим именем и фамилией, не никнейм. Вопросы можно задавать все, которые у Вас есть.
Игорь Суздальцев, а чего Горилла не ответил на мои посты у вас на передаче?)) Пусть сначала Горилла ответит на вопросы в постах — а потом батл — как вам вариант? А то у меня есть к нему другие вопросы на тему долгов клиентов!!!
avatar
Денис, ага, понял Вас, выйти лицом к лицу испугались. Тема закрыта.
готовы принять участие в батле с Ильей Коровиным

Игорь Суздальцев, добровольно принимать участие в разговорах с Мавроди, Коровиним и тд — глупо.

Даже опытным людям, которые прекрасно знают, почему клиенты коровиных обречены и способны внятно изложить все тонкости, не стоит участвовать в шоу: для серьезных тем нужны серьезные форматы.

Предлагать подобные «батлы» — неприлично/аморально, на мой взгляд.
старый трейдер, аморально писать клевету на публичных людей, прячась под фейковыми аккаунтами, а потом избегать прямого диалога.
Илья Коровин, я уверен он не знает, что такое мораль.
аморально писать клевету

Илья Коровин, клеветать аморально в любом случае, под любым именем.

Выражать свое менение  по поводу действий, очень похожих на жульничество и предупреждать неопытных — вполне прилично, мне кажется.

Например, серьезные финансовые организации во всем мире нанимают специалистов для изучения рынка и поиска рыночных закономерностей, логично усомниться в квалификации Ильи Коровина, неоднократно высмеивавшего изучающих рынок.



старый трейдер, вы можете сомневаться в квалификации кого угодно, это ваше право.
А вопрос клеветы -это совсем иное дело.
старый трейдер, все прилично, эта терпила   обиделась что её не присоединили к иску и  не хочет платить издержки по иску пока ей  не дадут 100% гарантий с подробным обьяснением   подтвержденными документами от юристов и специалистов, что дело будет  однозначно выйграно. Вот и бесится жлобина.
Ссылку на источник дадите, а то вдруг там не 400, а только 330?
avatar
а можно ссылочку на источник
avatar
Денис не ведись на слабо, пропогандоны калорынка задергались, падальщики чуют тухлятинку.
avatar
 Может чел письмо по электронке пришло,  а вы про ссылку
Скажите, а вы пострадавший из 2018 или из нефти по -37?
avatar
Андрей К, его клиент
avatar
Денис, давно вопрос мучает. Если не секрет. Почему ни один клиент не вышел в публичное пространство за 3 года? Обязательства?
avatar
Андрей К, честно говоря — стыдно — мне не 20 лет
avatar
Денис, 
 стыдно
понимаю. Честно говоря, я до этого момента думал, что есть договорные обязательства о неразглашении. Потому что как объяснить, что ни один клиент публично не «встрепенулся» и только сейчас, спустя 3 года.

Тогда можно Илье аплодировать стоя. Сверх качественный подбор клиентов и умение вести дело.
avatar
Андрей К, да в этом у него талант, это как у воров на доверии без таланта никуда
avatar
Денис, А, какая сумма была в д/у? Если не секрет конечно!
Денис, ты мстишь, таким извращённым образом? а смысл в этих какашках?
да он единственный твой союзник в данной ситуации.
этими пасквилями ты отрубаешь свои возможности, другими способами вернуть потери.
ведёшь себя даже не как 20-ти летний, а как не воспитанный подросток. а это почему-то не стыдно?
всем очевидно после стольких тёрок, что нет там его мошенничества, но только не тебе. гнев затмил разум похоже.
нужно объединиться и сообща добиваться продвижения.

Андрей К, потому, что нет никаких оснований для претензий. Ни материального, ни юридического, ни морального плана. Я ни в чем никого не обманул, действовал в строгом соответствии и с договоренностями и с документами.
Из 114 моих клиентов только 4 или 5 человек (что само по себе красноречивый показатель) пытались выдумать ко мне претензии по итогам 18-го года — обращались в правоохранительные органы, а один в суд. Во всех заявлениях отказано, суд проигран.
Илья Коровин, понятно, спасибо за коммент
avatar
Илья Коровин, это говорит о нескольких вещах, во первых вы никчемный трейдер раз вообще возникла такая ситуация в принципе, во вторых вы такой же человек т.к. получаете от этого выгоду, и в третьих вы мошенник раз продолжаете этим заниматься, а в дискуссию с вами вступать публично это опустится до такого же уровня, но вот в чем вам не откажешь это в предусмотрительности касающейся законодательства и это нас возвращает к пункту второму.
Думаю тебе процитируют этот комментарий в итоге т.к. чс такая штука обоюдная)
avatar
Андрей К, Все «клиенты» лысого 3.14ра сейчас на крючке у брокеров, т.к. имеют долги, кратные слитым депозитам. Судьба их очень печальна, неизвестно, когда расплатяться. Доверенность лысому на «представительство» в суде выдали очевидно под давлением. Какое тут «публичное пространство»?
avatar
 Не хватало еще санкции получить,  за копание под СМЕ.
А правда, кто шарит? — На кого лягут эти расходы? В смысле если не на CME.
avatar
Replikant_mih, это арбитраж — за все заплатит проигравший — любую сумму
avatar
Денис, Дак а кто там стороны? CME, MOEX, Коровин?
avatar
Replikant_mih, https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/8fd3fcd9-364e-400c-8c6f-5f8502f8b569/1cb07e53-6870-4faf-85e7-fb7e79db6d53/A40-103875-2020_20210128_Opredelenie.pdf?isAddStamp=True
avatar
Денис, Ну, тут одной ссылки не достаточно, я вот в этом, например, вообще не разбираюсь, но попробовал ради интереса 30М разделить на примерно 140 участников иска — больше, чем 200К с человека. Не знаю, насколько такая математика здесь уместна.
avatar
Replikant_mih, если проиграют суд американские юристы обдерут как липку тех кто подал на них иск. Люди которые потеряли на -37 могут потерять ещё раз.
avatar
 там похоже валить надо из этой компании народу открещиваясь от этих союзов на ходу и чем быстрее тем лучше
avatar
Автор, просьба дать подтверждение вашей новости, либо перестать распространять дезинформацию.
Илья Коровин, привет — старый знакомый — рад что ты откликнулся… вот тебе вопрос will the Chicago Stock Exchange recover legal costs in a court in Moscow in Russia over a claim for negative light oil prices? How much will the Chicago Stock Exchange cost for lawyers? спроси сам его у СМЕ и получи ответ!!!
avatar

Денис, я вас не знаю. Повторяю — перестаньте публиковать дезинформацию. Этот иск касается сотен пострадавших людей на сотни миллионов рублей.

Вмешиваться в эту тему с фейковых аккаунтов, публично распространяя ничем не подтвержденную информацию — безответственно, в первую очередь по отношению к пострадавшим людям. Во вторую очередь — к аудитории.

Илья Коровин, хорошо -  эта тема закрыта
avatar
Илья Коровин, ответь мне на вопрос и я отстану — почему ты не хочешь помочь бывшим клиентам в решении вопросов с их долгам из-за твоей торговли? Ты же 20% от депозита делаешь за раз — помоги своим старым клиентам… или…это другое?
avatar
Денис, я все эти три года помогаю всем своим клиентам, кто принял от меня помощь. В том виде, как я им и обещал. И мои клиенты об этом прекрасно знают. У всех моих клиентов есть мой телефон, по которому они всегда могут задать мне напрямую любые вопросы.
Поэтому, обсуждать моих клиентов в диалоге с  неизвестным аккаунтом на Смартлабе — не вижу никакого смысла, извините.

P.S. Я не делаю «за раз» никаких 20% к депозиту. Вы зачем-то в каждом  своем посте делаете ложные и недоказуемые заявления на мой счет.  Этим вы дискредитируете себя, а не меня. Подумайте об этом, кто бы вы не были…
Илья Коровин, хорошо — ответ принят — ты знаешь кто я — перед новым годом общались — дал слово — держи!!!
avatar
Денис, нет, не знаю, у меня свыше 100 бывших клиентов по 18-му году, как минимум с половиной из них я общаюсь регулярно. Денисов среди них нет )
А слово свое я держу всегда, еще в 90-х научился. 
Илья Коровин, ты человек умный — мое имя ты знаешь — важно, что ты помнишь своих бывших клиентов-друзей и не забудешь о своих обещаниях.
Больше постов не будет!
avatar
Денис, мои друзья не занимались бы тем, что вы тут устроили в последнюю неделю. Впрочем, клевету про себя я давно воспринимаю спокойно. Привык не обращать внимание на троллинг любого типа… Умные люди клевету вычислят быстро, а что подумают другие — мне все равно.

Но вот когда дело касается пострадавших людей, тем более под моей защитой -это другой вопрос. За них я всегда впрягусь.Только поэтому вышел в этот топик. До свидания.
Илья Коровин, вершина цинизма ))) разорить, загнать в долги и потом проявить солидарность и сочувствие )) просто монстр какой то. 
avatar
Илья Коровин, а что тут нужно подтверждать? что издержки по иску ложатся на проигравшую сторону? что издержки в сша это совсем другой порядок цифр? это новость для вас? 
avatar
Spooke67, у ммвб не получается в басманном суде выиграть так ещё и сме подтянули соответчиком, это же вообще будет геноцид
avatar
Harry_Potter, я так понимаю истцов никто не спрашивал по этому поводу? отзывайте представителя и ходатайство о привлечении сме соответчиком, сме вообще не имеет к этому отношения, только в фантазиях коровина
avatar
Spooke67, ну вообще я думаю что это вброс, потому что в американских судах такие заявления были бы оспорены отдельно, тем более в таком случае. топикстартер скорее всего выдал желаемое за действительное. Но теоритически конечно сме вполне может в случае выигрыша в суде переложить часть расходов на истцов, без лишней шумихи в преесе.
avatar
Harry_Potter, это обычная практика
avatar
𝗙𝗼𝗿𝘁𝘂𝗻𝗮, а они такие недотёпы, даже и не подозревали, да?))
Аллихвост, это я не знаю, недотёпы или кто, но вполне возможно, что они не осознавали возможных последствий этого шага.
Не𝗙𝗼𝗿𝘁ит им чота.)) 
Аллихвост, как то мягко) просто дебилы.
avatar
Spooke67, один ты только, настолько не дебил, что аж комментировать не могу больше твои изрыгчения, прости.)
Аллихвост, обрадовал
avatar
 Кстати, тут на днях десятилетний юбилей был одного из дел.

avatar

теги блога Денис

....все тэги



UPDONW