Блог им. yuku

Таджикистанская армия полностью уничтожила населённый пункт с мирными жителями на территории Киргизии

    • 30 апреля 2021, 08:28
    • |
    • yuku
  • Еще

Из-за ударов армии Таджикистана оказался полностью уничтожен населённый пункт на территории Киргизии.

Начавшийся менее суток назад вооружённый конфликт между Таджикистаном и Киргизией привёл к серьёзным потерям среди мирных жителей. Так, в распоряжении информационно-новостного агентства Avia.pro оказались сведения о том, что в результате целенаправленного удара таджикистанской армии, оказался полностью уничтожен целый населённый пункт с мирными жителями на территории соседней Киргизии.

На представленных видеокадрах можно увидеть то, что осталось от населённого пункта Чор, находящегося в районе таджикско-киргизской границы. Судя по видеозаписям с места событий, оказались уничтожены все жилые дома и постройки, при этом, количество жертв среди мирных жителей не называется, однако, судя по всему, речь идёт о нескольких десятках человек.

Имеются сведения о том, что удары по населённому пункту Чор были нанесены таджикистанской армией уже после того, как Бишкек и Душанбе достигли договорённостей о введении перемирия в регионе и деэскалации конфликта, что свидетельствует о том, что Таджикистан специально нанёс удары по этому населённому пункту, хотя здесь даже отсутствовали киргизские военные.

«Целенаправленно уничтожать мирные населённые пункты, это, извините, уже какой-то фашизм. Какой победы в этом конфликте добились в Душанбе, уничтожив село с мирными жителями?», — отмечает специалист.

Следует отметить, что официальных комментариев со стороны Таджикистана касательно уничтожения населённого пункта Чор пока что нет.

Видео с телеграмма не знаю как сюда вставить, кому интересно можете сами посмотреть на канале: t.me/chdambiev
Судя по видео мирное население сами не против повоевать :(

7 комментариев
Ссылка на первоисточник?
avatar
Igr, в тексте написано
avatar
yuku, телега что ли?
Чья она?
avatar
Телегу не могу найти 

Представить  то, что таджиков охватило безумие и они уничтожают всё, что мешает «делать бизнес» — это уже идиотизм. Это же не жидовствующий Запад. Всё таки у таджиков другой менталитет.

Плевать.
avatar
если эксперт ссылается на «фашизм», не понимая его суть, то это дурачок, а не эксперт.
avatar

теги блога yuku

....все тэги



UPDONW