Блог им. 66666666666666666666

Получается санкций пока больше не будет?

Президент США Джо Байден назвал американские санкции, введенные против России, пропорциональным ответом на вмешательство в выборы и кибератаки. Об этом он заявил во время выступления перед Конгрессом, трансляцию вел телеканал CNBC.

«Что касается России, я очень четко дал понять Путину, что хотя мы не стремимся к эскалации, у их действий будут последствия. Я ответил прямо и пропорционально на вмешательство в выборы со стороны России и на кибератаки на наше правительство и бизнес», — сказал глава государства.
По словом Байдена США и Россия могут быть партнерами, но только по тем вопросам, где интересы стран сходятся. В качестве примера президент США привел продление СНВ-3 и работу по «климатическому кризису».


6 комментариев
получаеца так… заживём… победа ёпт
скоро начнут изображать оттепель до той поры пока наши отморозки опять на чем нибуть не проколятся

Это хорошо. Кто-то всерьез верит, что РФ взрывает, сбивает, ссыт (в пробирки), вмешивается, кибератакует, фальсифицирует, травит, вторгается, нарушает итд? Нет, конечно (вернее, не больше, а меньше, чем другие). Но США всегда, повторяю, ВСЕГДА нужен враг. Кто может назвать время, когда США жили без внешнего врага? 

 

При Трампе, вроде, они стали переносить фокус на Китай — я порадовался. Пусть два тяжеловеса хлещутся, а мы, средневес, руки встряхнем. При Байдене снова понеслось говно по трубам в нашу сторону. И нам это не на пользу, что бы там какие телеморды ни говорили. Если снова какая-то «оттепель», то это хорошо, но не верю, если честно. На Китай лезть у США кишка тонка оказалась, а внешний враг — нужен. Кто, если не мы? С Турцией какие-то терки сейчас, но вряд ли это серьезно.

avatar
Все гауляйтеры и маскодрочеры что-то сразу поуныли.
Не сцыте! Сейчас газетчики западные очередную хайли лайкли пИрдуху из пальца высосут, придумают очередного скрипаля и будут вам новые санкции. Заиграет жизнь навальнят новыми красками! Нужно только чуть-чуть подождать. Со времён Литвиненко и полгода не проходило, чтобы очередную херню западенцы не придумали и не раскрутили.

Как думаете, что на этот раз будет? Пол-литра новичка для дочки Навального прям в кампусе Итона и удостоверение ГРУ рядом?
Взрыв складов с оружием под Парижем?
Может сразу АЭС на Украине жахнут и скажут Путин приказал?
Печалька да?
Рано или поздно они должны были закончится.
Но лично мое мнение, что ещё не всё. Будут санкции от «Табаки» стран, будут санкции от США и опять экономика России в труху… Или как там негр говорил?
Впрочем скорее всего серьезных санкций ожидать не стоит, тех санкций, которые нанесут ущерб и самим США. Экономика США не такая сильная, как многие думают, перетрудятся, будет большой «пук», от которого запах почувствуют все жители планеты… И усе...

Подлить совершенно точно не прекратят, русофобия сейчас крайне высока и это тренд. Высокая вероятность, что со стороны Европы прилетят санкции, которые нанесут ущерб и Европе и России, их активно проталкивают США. Посмотрим, выстоит ли Европа или табаки и тут прострелят себе ногу.
avatar
Только в случае, если рф не будет настаивать.
avatar

теги блога Олег Кобяков

....все тэги



UPDONW