Блог им. glaz

Небо над Крымом перекрыли.

Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU — Россия ввела с 20 по 24 апреля временные ограничения на полеты над частью Крыма и Черного моря, следует из международного извещения для пилотов (NOTAM).

«Район объявлен временно опасным для полетов воздушных судов», — говорится в документе.

Согласно координатам, в зону ограничения полетов до высоты 19 тыс. метров входит воздушное пространство над южной частью Крыма (от Севастополя до Феодосии), прилегающими к Южному берегу Крыма территориальными водами, а также над частью международных вод Черного моря.

Ранее Россия сообщила, что с 24 апреля по 31 октября приостанавливается осуществление права мирного прохода через территориальные воды РФ для иностранных военныхкораблей и других государственных судов в ряде районов Черного моря.

Интерфакс - https://www.interfax.ru/russia/762166


Акции ерафлота тем временем стартанули на юга.

До кучи..

Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU — Подводные лодки и корабли Северного флота РФ вышли в море в ходе стартовавшего учения в арктической зоне, сообщила пресс-служба флота во вторник.

Корабли и подлодки вышли из основных баз Северного флота на Кольском полуострове: Североморска, Полярного и Гаджиево, «отработано их противоминное охранение», говорится в сообщении.

«Подразделения противовоздушной обороны отработали наращивание радиолокационного поля в Арктике и приведение в повышенную боевую готовность зенитных ракетных дивизионов, оснащённых системами С-400 и С-300, дислоцированных на Кольском полуострове и на архипелаге Новая Земля», — объявил СФ.

    ★1
    26 комментариев
    ибат… это не воздух братан это небо… воздух если перекрыть всем кердык
    Александр Исаев, поправил )
    avatar
    Иван Иванов, ай молодца… гагагагага
    Интересно! А кому международные компании денюшку платят за пролет над Крымом?
    avatar
    Игорь ПМ, хотите узнать чей крым?)))
    avatar
    Игорь ПМ, А они там разве летают?
    avatar
    Andrew_Kl, ХЗ
    avatar
    Игорь ПМ,   «Крым, до востребования»
    avatar
    Игорь ПМ, кажется, платят Аэрофлоту 
    avatar
    Ах, вот почему деревяшка подпрыгнула! Спасибо!
    avatar
    А степная трава пахнет горечью,
    Молодые ветра зелены.
    Просыпаемся мы — и грохочет над полночью.
    То ли гроза, то ли эхо грядущей войны.
    avatar
    bocha, Ехали за новыми ранениями, увечьями и болезнями, ехали, чтобы заработать себе где-нибудь на тоскливых равнинах Восточной Галиции простой деревянный намогильный крест, на котором еще много лет спустя на ветру и дожде будет трепетать вылинявшая военная фуражка с заржавевшей кокардой. Изредка на фуражку сядет печальный старый ворон и вспомнит о сытых пиршествах минувших дней, когда здесь для него всегда был накрыт стол с аппетитными человеческими трупами и конской падалью; вспомнит, что под фуражкой, как та, на которой он сидит, были самые лакомые кусочки — человеческие глаза…
    avatar
    bohemian rhapsody, 
    «Дорогая мамочка! Завтра меня к обеду не ждите, так как я буду расстрелян.» ©
    avatar
    bocha, 

    «Как родная мать меня
    Провожала,
    Как тут вся моя родня
    Набежала:

    «А куда ж ты, паренек?
    А куда ты?
    Не ходил бы ты, Ванек,
    Да в солдаты!

    В Красной Армии штыки,
    Чай, найдутся.
    Без тебя большевики
    Обойдутся...» ©



     

    avatar
    Gugenot, 
    avatar
    История повторяется, будет свой Карибский кризис. Но не известно чем он закончится в этот раз
    avatar
    поехавший едет дальше
    Подготовились к завтрашнему выступлению.
    avatar
    Ask, ближайшее будущее и так понятно

    Путин подписал закон о приоритете зачисления в вузы детей силовиков


    avatar
    Идут полки дорогой длинной, собрались танки всей страны… Я думаю, что с Украиной не будет никакой войны. Ведь, несмотря на пропаганду, войну устроить тяжело. Здесь нужен тот, кто даст команду. Но слава богу, он ссыкло. Все двадцать лет — хоть спор по газу, хоть узник, взятый под замок, — он на себя ещё ни разу ответственности взять не смог. Мы там подгадим, тут подкрутим, но чтоб слетело с языка «Я, президент Владимир Путин, даю приказ ввести войска»? Ну правда, вы смеётесь что ли? Как это мыслится себе? Да разве так учили в школе, советской школе КГБ? Режим диверсии, секрета, колонны споротых погон… Но заявить «я сделал это» — нет, никогда не сможет он. Я не видал такого дела, такой страницы бытия, чтоб он сказал: «я это сделал», сказал: «вот это сделал я...» Он будет ныть, тянуть резину, он спрячется в свой кабинет. Но объявить войну грузинам Медведев может. Путин — нет. Там где-то у него есть даже две дочки — вроде бы семья. Он никогда про них не скажет «вот этих дочек сделал я». Вы прессу-то читали, братцы? Всегда, на весь кремлёвский зал он «поручает разобраться»! Он разобраться приказал! Шедевр! Формулировка века! А если что — так нет вины. Вина другого человека. Но так ведь не начать войны… Ну как глядеть в чужие лица? Как мямлить всякий раз в ответ, чьи танки перешли границу? Не мы? Не знаю? Наших нет? Оставьте глупые химеры. Не будет никакой войны. Поручит разработать меры. Усилить бдительность страны. Пугнуть ежа военной жопой, отвлечься от навальных дел, вконец рассориться с Европой — вот это всё, что он хотел. Попасть под санкции от Штатов, угробить Северный поток, — я правда думаю, ребята, вот это всё, что он бы мог. Он крёстный ход устроил танкам внутри России, в глубине. Он выстрелит, но лишь по банкам, причем на нашей стороне. И как история нас учит, как происходит всякий раз, он снова санкции получит без всякой выгоды для нас. Пойдут инвесторы на убыль, прикроется завод-другой, ещё сильней просядет рубль — в стране, которая изгой. И прилетит нам не за дело — за демонстрацию ружья. А спросишь, кто всё это сделал, — Никто — никто! Не я — не я!
    Марвин_Инвестор,    читаю, чувствую — отлично! Умно и хлестко, озорно. Стиль Быкова, но все ж не Быков, причины схожи: он — ссыкло.
    Каганов — умница!
    avatar
    bocha, стихи от Лени Коганова, просто шедевр!!!
    Марвин_Инвестор, все так. полностью согласен но вова уже усе и в цари рвется шойгу. типа если маленькую победоносную да еще и кусок ссср вернет то быть ему царем. лично мое мнение: если сейчас сунутся в хохляндию  то это будет конец этой власти
    Добрый человек,   какая в жопу хохляндия. Они конечно дебилы, но не дебилы же!
    Это традиционная для гэбистов отвлекающая операция. Все эти войска, танки, говно-кимоно. 
    А так торжественно объявит об историческом воссоединении с братским белорусским народом. У них с
    батькой на рожах все написано давно. Аршинными буквами

    Завтра, сука, проснемся в государстве старом, а заснем — в новом!
    avatar
    bocha, все возможно. будем надеяться на лучшее.слияние с белоруссией и потом революция. сначала там с криками: нас никто не спросил и потом  переворот у нас
    Он пушку заряжал
    Ой, ладо гей люли!
    И песню распевал,
    Ой, ладо гей люли!
    Снаряд вдруг проснесло,
    Ой, ладо, гей люли!
    Башку оторвало,
    Ой, ладо, гей люли!

    А он все заряжал,
    Ой, ладо, гей люли!
    И песню распевал,
    Ой, ладо, гей люли
    avatar

    теги блога Иван Иванов

    ....все тэги



    UPDONW