Блог им. YUROCK13

Одна из версий причины санкций.

Получается как то нелогично, сначала Байден звонит Путину с целью наладить отношения и разобраться в причинах конфронтации, даже говорят о возможности встречи. А потом на следующий день объявляют о санкциях, да не просто санкциях, а начинают высылать дипломатов. Я был в полном непонимании, сам Байден обращается к Путину, а потом вводят санкции, такое ощущение, что Путин его послал на три буквы. Но естественно Путин послать не мог, как бы ему Байден не был отвратителен, дипломатическая этика и государственные дела важней. Да и дипломатов обычно высылают, когда ловят за какими-то темными делами или зеркальные меры. 
 В некоторых группах высказывается версия, что оперативниками ФСБ была задержана группа, планирующая государственный переворот в Беларуси, с физическим устранением Лукашенко, в числе которой гражданин США. После этого события, произошел сразу звонок Байдена. Говорят он просил освободить этого гражданина США, а Путин отказал. После пошли санкции. А по всем подконтрольным кремлю новостям начали рассказывать об этом, а задержанных передали КГБ Беларуси. Даже Соловьев начал муссировать эту историю. Не утверждаю, что это и есть причина санкций, просто как версия.
 
★1
23 комментария
байден звонил с целью запугать 
и это ему удалось
avatar
Правда, что шпионы, желающие накуканить бульбафюрера, встречаются с подельниками в России? Ну честно, кругом бел КаГбыБэ, все знают и всех пасут. И тут карбонарии применяют лихой вариант — встреча на территории, дружественной КаГбыБэ. И еще на встрече описывают злодейство… Либо это картофельный передоз, либо — провокация.
Мольберт Чебурага, ну хер знает, есть конкретные лица, есть запись разговора, есть шумиха в сми, причем не только в беларуских, есть санкции, которые появились по сути не с того не с сего. Ничего не могу сказать, может взяли двух мечтателей, которые просто фантазировали на пару, и не знали, что их слушают.
Роджер (веселый)., кому выгодно, чтобы это выползло?
Мольберт Чебурага, выгодно то батьке, но это не обезличенные Ник с Майком.))) Я зная батьку «артиста» ничему не удивлюсь.
Роджер (веселый)., он же «completely nuts»
Роджер (веселый)., прикольно, что заявили будто 2 организатора переворота встретились с белорусскими генералами, которые и должны были его воплотить. Но вот задержали почему-то только двух человек. А белорусским генералам видимо позволили идти делать переворот ))
avatar
Weddy, А вы не допускаете, что все это был развод американских спецслужб, где якобы генералы предатели хотят совершить переворот с целью обогащения и получения власти. В беларуси их все пасет КГБ, а выехать они могут только в Россию и то по какой нибудь командировке для консультаций с союзниками. 
 Короче батька зная темную сущность США и их грязные схемы переворотов развел США, поймав с поличным куратора из США, а себя обеспечил хорошим контентом.
 Но куратор США много кого знает и может на публику много чего рассказать, вот поэтому сначала звонок Путину, а сегодня вдруг американцы отменили часть санкций против Беларуси. С чего это вдруг? Когда он в интервью Байдена и спец. службы США назвал убийцами не только его, но и его детей.
Роджер (веселый)., нет, не допускаю. Совместный спектакль КГБ и ФСБ для пропагандистской картинки «Мы в кольце врагов!».

Я написал о приколе, что ФСБ даже запланированный пресс-релиз без косяков написать не может.
avatar
Weddy, сколько людей столько и мнений, а мне он кажется более правдоподобным из всех версий. Есть конкретные арестованные лица. Причем один из них гражданин США.
Роджер (веселый)., ещё еесть (были) Ник и Майк
avatar
Мольберт Чебурага, ну по поводу встречи в России, так встреча была с беларускими военными, которые не могут просто так отбыть на территорию евросоюза ли еще куда нибудь. На территории России они проводили какие-то консультации с русскими. Может полагали, что на территории России их так пасти КГБ не будет, как в беларуси и решили провести встречу и специально под нее прилетел из США так называемый куратор.
Более полное видео.


Пока военных не раскрывают, может вообще была подстава для опозиции, зная все грязные схемы американских оранжевых революций, решили разыграть США, с якобы военными предателями, на что желающие смены власти в беларусии купились, а батька себя обеспечил хорошим информационным фоном.
 и тут вдруг после объявления США врагами народа и убийцами, а батька в своем интервью объявил спецслужбы США в заговоре с целью его убийства. США после этого сняли с Беларуси часть санкций, хотя наоборот по логике должны были ужесточить. с первого взгляда бред, очень сильно начинает смахивать на правду, где беларусы развели США, и поймали с поличным.
 colonelcassad.livejournal.com/6714975.html 

 


Юрий Романов, браво! 
avatar
картофельный фюрер болтун и клоун.
причём клоун злой.
слова его ничтожны.
avatar
VpnS, в общем-то — клоун-убийца
avatar
Веселый ты, Роджер... 
avatar
Вообще-то перевороты обсуждают не в ресторане в Москве, а в глухой тайге.
avatar
buy_sell, в глухой тайге, на горбатой горе…
avatar
Шортили. Перевернулись, но не удачно. Попилило. Теперь достоинство в баночке на полочке.
avatar
Юрий Романов, причём в интернете количество тупых заметно больше! ибо зайти и написать своё чрезвычайно умное и всем необходимое мнение легко!
avatar
Даже Соловьев начал...

что значит «даже»? :)
без этого балабола ни одна новость не обходится.
блогеры: учитесь! :)
avatar
Если наложить правильную звуковую дорожку на ролик с лекции Герчика или Резвякова,… я уж не говорю про патроны и тушенку Демуры)



avatar

теги блога Роджер (веселый).

....все тэги



UPDONW