Блог им. zooeysparks

Coinbase - Буду ли я брать его в свой инвестиционный портфель?

Coinbase - Буду ли я брать его в свой инвестиционный портфель?

Позавчера Уолл-стрит официально «приняла» криптоиндустрию. Эта технология потихоньку начинает приживаться и становится нашей новой реальностью.

Coinbase считается очень безопасным способом торговли и инвестирования в криптовалюты с более чем 56 миллионами верифицированных пользователей, включая 7000 институционалов.

Акции этой компании могут стать отличным прокси для инвесторов, которые хотят иметь крипту в своем портфеле, но через более понятные и привычные для них инструменты (акции и ETF).

Я положительно отношусь к IPO Coinbase, несмотря на весь свой крипто-скептицизм.  Буду ли я ее покупать сейчас? Нет. Покупка акций сразу после IPO просто не удовлетворяет моим критериям селекции акций. Я хочу видеть динамику по отчетам и по прайсэкшн. Но я не исключаю возможность купить акции этой компании через пол года-год.

Акции Facebook #FB упали более чем на 50% после IPO в 2012 году, и понадобился целый год, чтобы восстановить цену первичного размещения. Акции #SNAP упали на 80% после IPO в 2017 году, на восстановление этого падения ушло более трех лет. Я просто не хочу оказаться в ситуации, когда я не понимаю риски и мои деньги заморожены на неопределенный срок.

Я в Instagram: перейти
Я на YouTube: перейти
Телеграм канал: почитать

теги блога Игорь Журавлев

....все тэги



UPDONW