Блог им. IPbuilder

...и всё таки она крутится. Кэшбэк 20%

Друзья, уже второй год мы живём в условиях действия ограничительных мер, что, безусловно, не может не отразиться на нашем психическом и психологическом состоянии. Нужен отдых, и не просто отдых брюхом к верху на кровати, а нужен, что ни на есть, самый правильный отдых со сменой обстановки и климата.
Родное правительство тож об этом думает(утром мажу бутерброд, сразу мысль-а как народ) и не спроста видимо пенсвозрасты повышало и НДС. Теперь вот за отдых по стране возвращает 20% от стоимости проживания. Возвращают так: регистрируешь свой «мир» в спец.программе(на сайте, никуда ходить не надо), оплачиваешь гостиницу на 100%, денька через три приходят деньги(20%). Мне уже пришли за майскую поездку.
Сразу лайфхак: возвращают 20% стоимости, но не более 20000 рэ с одной покупки, поэтому дробите свои покупки и мы вот, с женой, чередуемся.
Сразу облом: программа имеет конечную сумму, как все выделенные деньги кончатся, то программу схлопнут.
Теперь о месте.Конечно Крым. Весной Крым это: Бахчисарайская 🍓 и Ялтинское солнце и цветение садов. Обожаю Ялту весной. программа действует по всей стране.
Всем хорошего настроения и удачного дня.
6 комментариев
Весной говорят в Ялте танки будут, а не Бахчисарайская клубника 🍓
avatar
неизвестный, НАТО? 
Когда про кэшбеки рассказывают успешные инвесторы, мне становится немножко обидно за инвесторов…
avatar
Так вон оно чего?- пенсионный возраст отодвинули с вероятностью «до смерти» что бы невыездным туристам кэшбэки платить?!
avatar
Лайхфаки. А по-русски это как сказать? Язык сломать можно с этим лайфхаком.
avatar
Игрь, тоже бесит вся эта поганая иностранщина, да еще слова то какие мерзячьи, по-русски можно сказать СОВЕТ и все (или на худой конец рекомендация, хоть и нерусское слово, но хоть звучит по человечески)! никакой погани! Причем я не против иностранных языков, там много красивых слов, но не эти!
avatar

теги блога IPbuilder

....все тэги



UPDONW