Блог им. LADY_GAYE

Просьба к Тимофей Мартынову и обращение к сбербанк-брокеру от имени клиентов провинциальных городов.

Сбербанк-брокер. Многие бумажные вопросы решаются только в офисе. Например: закрытие ИИС, написать заявление на возврат излишне удержанный НДФЛ брокером.

В последние годы сбербанк-брокер закрывает часть офисов по обслуживание клиентов, в том числе в провинциальных городах. Клиенты вынуждены обслуживаться в других офисах. В частности, были закрыты офисы в городах в р. Башкортостан в таких городах, как г. Салават, г. Стерлитамак. Жители городов Кумертау, Мелеуз, Салават, Стерлитамак (общее численность этих городов около полмиллиона человек) вынуждены ездить за 100-250 км в г. Уфу, что создает неудобство клиентам сбербанк-брокер. Среди них есть и пенсионеры, и инвалиды, которым тяжело передвигаться на столь отдаленное расстояние. Просьба к Сбербанку, либо сделать решение данных вопросов онлайн, либо в ближайшем офисе, где менеджеры банка могли бы принять необходимые документы, и у них потом забрать. Есть же внутренняя межбанковская почта, которые могли бы передавать необходимые документы. Просто нужно организовать данную работу.

Надеюсь брокер услышит свои клиентов, и что-то поменяется в этом вопросе.

Я уже один раз обращался через  Тимофея  Мартынова к Сбер-брокеру, и вопрос тогда решился. Надеюсь в этот раз вопрос так же будет решен. И клиенты не будут вынуждены ездить в отдаленные офисы для решения бумажных вопросов на большие расстояние.

★1
19 комментариев
Жители городов Кумертау, Мелеуз, Салават, Стерлитамак (общее численность этих городов около полмиллиона человек) вынуждены ездить за 100-250 км в г. Уфу, что создает неудобство клиентам сбербанк-брокер. Среди них есть и пенсионеры, и инвалиды, которым тяжело передвигаться на столь отдаленное расстояние.

То есть, вы хотите, чтобы за ваше удобство платили другие клиенты Сбербанка.
Которым повысят тарифы, чтобы было удобнее вам.
avatar
есть же брокеры, которые все это делают онлайн. Зачем ждать?
Кстати, излишне удержанный налог нельзя через 3-НДФЛ вернуть?
avatar
Вряд ли дело в населении. Я живу в стотысячнике с 50% пенсов, далёких от биржи в принципе, Сбер обслуживание наоборот расширяет. Хотя от нас до облцентра с головным офисом час езды (~70 км), я в своё время именно так и открывал счета.
avatar
Слушай, я вообще хрен знает как до них достучаться
А кто из брокеров закрывает ИИС онлайн? Такие бывают вообще?
avatar
Биотехнолог, насколько я знаю — Тинькоф.
Биотехнолог, государственный ПСБ так делает даже
avatar
BearEater, походу это единственный брокер в стране 
avatar
Открытие Брокер — закрытие ИИС только лично в офисе
Есть же внутренняя межбанковская почта, которые могли бы передавать необходимые документы. Просто нужно организовать данную работу.

в 21 веке  доставку документов до офиса в вашем городе, а нахрен им ?? 

тут не Тимофею,  тут Путину сразу писать надо, мол охренел твой монополист ) 

avatar
всё братва… халяр маляр… мартын вас услышал… завтра обсудит ваш вопрос на обеде с членами европарламента… в субботу вынесут этот вопрос на ген.асамблею оон
писи… куштанаш высылать на главпочтамп довастребования
В Сбере закрытие ИИС вообще по телефону делается. Я в декабре закрывал.
avatar
Угораздило же
avatar
depression, тип А, 5 лет. Поэтому Сбер от меня ничего не просил. Просто закрыл. 
avatar

теги блога Шкипер

....все тэги



UPDONW