Блог им. Zavi

Школа и коронавирус


Если честно, то я вообще недолюбливаю в последнее время нашу школьную систему. 
Чему хорошему школа учит наших детей? Ничему. Жестокости и эгоизму. 

  Я вот научился писать, читать и считать самостоятельно, ещё в детсаде. По большому счёту, школа мне не нужна была в смысле образования.
Школа нужна в основном госсистеме, чтобы привить молодёжи дисциплину и порядок. Двоечнику бесполезно вдалбливать физику и алгебру.
 
 Вспомним, как шли в России волны коронавируса. Коронавирус притих летом 2020 года, когда школьники перестали ходить в школу.
Осенью школы открылись и в России началась громадная вторая волна эпидемии. Когда эпидемия пойдёт на спад? Да, да, в июне, когда школы закроются на каникулы.

Если в семье есть школьники, то огромная вероятность того, что вся семья уже переболела коронавирусом.
    5 комментариев
    Я вот научился писать, читать и считать самостоятельно, ещё в садике. По большому счёту, школа мне не нужна была в смысле образования.
    Школа нужна в основном системе
     серьезно? сами научились читать и считать в садике? вообще без помощи взрослых? тогда конечно школа не нужна, там ведь только считать и читать учат.



    avatar
    Также г-жа Псаки отдельно выделила демонстративно сбритую бороду хоккеиста Овечкина в знак протеста против победы на «Евровидении» бородатой Кончиты Вурст: «Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21-м веке нельзя просто так взять и сбрить бороду, если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!»
    avatar
    Открою секрет — вся школа болеет благодаря наличию у школьников братьев и сестер в детских садах. Вся инфекция и ее мощнейший инкубатор — детские сады.

    Природа сама дает понять, что человеки творят зло! Дети должны быть в семье среди старших и младших, а мать должна не работать а быть с ними.

    В результате вместо правильного развития — малышей группируют по возрасту, они не развиваются глядя на старших и не помогают младшим, тупо все сверстники. Чем заниматься в такой группе? Доминировать, шакалить, заискивать, изображать поведение стаи обезъян, плюс получать эпидемию по своему возрасту усиленную слабыми особями стократно.

    Школа… Школа это уже последствия разрушения уклада.

    теги блога Игрь

    ....все тэги



    UPDONW