Блог им. Muzikant

Аналитика она такая, изменчивая.

         Наткнулся сегодня на пост Мартынова. https://smart-lab.ru/blog/682704.php  Читаю его, чтобы быть в курсе разных новостей ресурса, ну и т.д и т.п. 
    Читаю значит я себе пост и вдруг начинаю испытывать лёгкое беспокойство. Что такое, что случилось, из-за чего? Начинаю искать причину.
   Может думаю из-за того, что набираю фьюч РТС в шорт, сегодня кстати продал по 149690, 50 пунктов от мах), но это случайно, повезло просто, хаи и лои не ловлю. Да нет. Пойдём выше 150000, можно и в лонг перевернуться, проблем нет)
   Автор топит за дальнейший рост по всем рынкам, пишет про приток денег от инвесторов в фонды развивающихся рынков. И тут я вижу её, причину) Прям первой строчкой:  
    В целом, как и пару месяцев назад, я по-прежнему не жду обвала в ближ. перспективе.
    Красава. В граните отливать можно фразу. Весомо, солидно, профессионально.
   Но мы то помним другой текст, написанный ровно месяц назад 11.02.21. https://smart-lab.ru/blog/676295.php Где утверждается прямо противоположное. Где автор просто кричит, что ждёт обвала. И не он один кстати) А тут просто рост, без конца и без края. Что же заставило автора так радикально поменять взгляд на рынок? Или может он просто забыл, что писал месяц назад? Закрутился, бывает.
   Самое интересное, что 11.02.21 фьюч РТС был на уровне 145000, сегодня на 149000. Неужели четыре тысячи пунктов так кардинально изменили взгляд автора на рынки?
14 комментариев
Профессионализм не пропьешь))) надо как-то паству поддерживать. Ники на сл обновляются… мясцо новое… надо топить за позитифф!
avatar
Noviy_nik, даааа, писать, не мешки ворочать)
avatar
Noviy_nik, может старшие товарищи подсказали, что мол не торопи события. Не все ещё продали)
avatar
Muzikant, 😂… все может быть! Вон верников вообще перестал про рубль говорить) он сам сказал — ему намекнуль про осторожность высказываний про конец рашки и ее валюты))) так что легко — тимоха по любе будет под нужную музыку танцевать))))
avatar
Noviy_nik, а где Верников это говорил, в интервью с Дроздовым? Не смотрел ещё или раньше?
avatar
Muzikant, нет… это он так… вскользь пару раз проговаривался. Он на этом не акцентировался.
avatar
Noviy_nik, якобы случайно проговаривался) Намекает на свои связи в определённых кругах) 
   Старый хороший приём, напустить побольше туману.
avatar
Александр Исаев, с этим да, не поспоришь)
avatar
Хотелось бы кольнуть Тимофея, но противоречий-то я не нашёл. Ждал обвала не раньше апреля, теперь не раньше мая. Май не раньше апреля) Где противоречие?
avatar
AceVentura, никто его не колет) А противоречие в первой строчке — как и пару месяцев назад не жду обвала. То есть, уже два месяца обвала не ждёт. Но при этом, месяц назад, просто кричит об обвале. Противоречия нет?
avatar
AceVentura, 😂 я не ждал обвала раньше марта! Март наступил — жду не раньше апреля… апрель наступит — буду ждать не раньше мая!!! Итак каждый месяц… пока в 22 не придет обвал))) нет противоречий?!
avatar
я думаю это заготовка на будущее: через несколько месяцев рынок вырастет или упадёт — вот тогда-то Тимофей и напишет «Как я и говорил в своём посте (ссылочка) рынок рухнул (или вырос)»
avatar
Барсик, учиться надо у опытных людей. А мы их тут на противоречиях ловим)
avatar

теги блога Muzikant

....все тэги



UPDONW