Блог им. VoronServer

Руководство для туристов-экстремалов: как попасть на больничную койку в ковидарий

Да, некоторые устраиваются работать на виноградники в Италии, другие — учатся летать. Жизнь — она такая. Особенно, если все надоело и хочется какого-то разнообразия, выйти из зоны комфорта, начать творить. Итак...

Это руководство для тех, кто захотел провести свой отпуск на больничой койке, прочувствовав на себе все инновации современной медицины и особенности лечения COVID-19 во время пандемии.

Отмечу, оно не является единственно верным и исчерпывающим.

Кроме этого, перед его использованием убедитесь, что в профильном стационаре Вашего региона имеется для Вас место и готовы с радостью принять путешественника — не хочется перегружать врачей. По возможности — переехать в регион, где места есть в наличии и доктора позитивнее. Учтите — выполение данных шагов, может быть опасно для Вашей жизни, как и другие экстремальные виды спорта.

1. Устройтесь на работу в «черную», не платите налоги, не болейте, так как тогда не заплатят.
2. Возьмите крупный кредит и купите шикарную тачку, а можно и ипотеку. Еще как вариант — взять кредит на первый взнос по ипотеке.
3. Ходите на работу обернувшись шарфом — надо платить кредит, вирусы нам не помеха! Вообще — забейте на здоровье, работайте 24 часа в сутки.
4. Какой спорт? На работу бегаю!
5. Ну и что что сосед кашляет! Смотри пункт первый! Если что — скажу, что симптомов не было.
6. Платите пока можете, а когда почувствуете себя плохо — никому не говорите, так как см. п. 1. Ковид же может быть «бессимптомный».
7. Сосед пропал? Тяните до последнего и продолжайте ходить, общаться с больными людьми. Сбивайте температуру. Бодритесь. Вы же герой! Организм непобедимый! В конце концов — всегда же можно родиться снова! :) Да и какой ковид? Это все простуда.
8. Когда станет тяжко дышать и Вы чувствуете что кредит уже кажется не столь существенным — вызывайте скорую. Приоритеты — дело тонкое.
9. Забейте на кварцевания в палатах — оно лишнее, зараза к заразе не пристанет!
10. Как стало лучше — можно выпить немного спиртного и покурить, отпраздновать! Выгнать эту заразу!
11. Витамины — не слышали, да и см. п. 1 — их не на что купить. Даже если купили — п.10.
12. Обязательно учите врачей, как Вас лечить, они это «оценят». Принимайте лекарства изберательно и запивайте их спиртными напитками. Потому что п.10.
13. Облегчите участь родственников — составьте завещание и оставьте на ритуальные хлопоты.
14. Наслаждайтесь свежим кислородом из «вентилятора». Устройство классное — можно покопаться в настройках. Врачи любят, когда пациенты повышают свой профессиональный уровень. Маска только будет мешать обмениваться опытом.

А серьезно — мне кажется, что «бессимптомный» ковид, это социальный феномен нового времени, а никак не особенность самого врируса.
Будьте здоровы!




3 комментария
Вакцинировался да и все, какие проблемы.
Антон Иванов, какую вакцину выбрали? :)
avatar
Понравился только один пункт:
Принимайте лекарства изберательно и запивайте их спиртными напитками.
avatar

теги блога InvisibleInvestor

....все тэги



UPDONW