Блог им. rabbit3000

Халява! Хеджирование рисков на время тренировки. Часть 2

Предыдущий пост: Хеджирование рисков на время тренировки

В предыдущем посте я описал зачем нужен этот скрипт дельтахеджер и примеры, когда можно его использовать. Сам же я реально его включаю, когда ухожу в зал на 1,5-2 часа. От утреннего гэпа конечно не спасет, но частично защитит в момент, когда цена будет в опасной для стратегии зоне. Да и, если говорить об утреннем гепе, то я не разрешаю скриптам работать в определенное время. Еще, как вариант, можно наращивать дельту после пробития определенного уровня и сбрасывать её медленней, чем она набиралась. Кому-то и это будет нужно. Настройки гибкие. Можете настроить под свои нужды.

Изначально, сделали его под себя и именно для тех целей, которые я описал, но потом мы с XXM подумали и решили сделать подписку для всех желающих. В последствии наполнить её дополнительными скриптами, но это уже совсем другая история.

Ну, а теперь ХАЛЯВА: https://cloud.mail.ru/public/veH3/8QLENCuMA
По ссылке лежит архив со скриптом и лицензией до 31 марта 2021 года. Инструкция по запуску и настройке внутри архива. По истечении этого срока скрипт перестанет выполнять торговые операции, а будет только отображать текущую дельту. Если будет желание продлить лицензию, то вам сюда

Если вам не трудно, то напишите в гугл-форму свой отзыв https://forms.gle/8qAboCcv1rSE3FQw6

p.s. Как вариант для «проверить» можно зарегить демо-доступ к квику  на сайте arqa и погонять его на демке. Тут https://arqatech.com/ru/support/demo/

★1
4 комментария
Просто вот так вот взять и запустить халявный скрипт?
avatar
undefined, просто взять, прочитать инструкцию и настроить под себя, согласно инструкции, а потом запустить, если есть в нем необходимость.
undefined, и после молиться чтобы на обвале рынка у вас было стабильное соединение с брокером, потому что иначе никакой хеджер не спасёт вас от слива депозита, а брокер будет откупать опционы по таким ценам что мама не горюй.
avatar
Спасибо за интересное предложение.
В предыдущем посте Вы затронули интересную тему:
Я говорю о хеджировании рисков. Да, способов хеджа существует достаточно много. Это и хедж опционами, аля спреды и тому подобные вещи, вытекающие из них. Это и тетта-хедж. «Прикрытый интрадей» Ильи Коровина тому пример. Это и вега-хедж. Я же имею ввиду математический дельтахедж, который является классическим в этой теме.
Не могли бы Вы раскрыть эту тему подробнее  в отдельном посте.
Как хеджируют профи риски упомянутые в Вашей цитате.
Ну, конечно, если будет время и желание.
Я думаю эта тема тут многих заинтересует.
Спасибо.
avatar

теги блога Анохин Алексей

....все тэги



UPDONW