Блог им. izentr0pic

RI: продолжаем покупать

Всем привет!

Получил уже 2 стопа, но продолжаю отрабатывать свою идею. Снова сигнал на вечерке, но что поделать. Купил по 145 000, стоп на 144 000, цель 150 000.
RI: продолжаем покупать


Всем удачи в принятии торговых решений!
___________________
Мой телеграм канал

 

 

5 комментариев
Плюс за 2 честных стопа. Я слежу )
Сам откупил проданные коллы. Думаю продать обратно намного дороже. Думаю что ещё сходим повыше.
Вернее не думаю я так, однако не покидает такое чуйство. А я привык ему доверять.
avatar
Simix, посмотрим) может произойти все, что угодно))
Вероятность движения вниз сейчас выше вероятности движения вверх (хотя поход в район 147500 — 148500 +- возможен и вполне себе вероятен). Безо всяких «покупочных реакций», «чувств» и прочего, голая статистика. Там, где на графике «желтые точечки», действительно, были хорошие моменты для покупок (точнее, последняя точка — явный уровень входа в покупки), но они уже отыграны.

Сам в шорте от 147500, стоп 148890
avatar
PSH, смотря в какой перспективе смотреть. Среднесрочно — сейчас, на мой взгляд, преобладают покупки и шорты я даже не рассматриваю. Пока рынок выше 142 000 — о шортах говорить рано.
Александр Каминский, 142000 — это практически середина крупного кластера, в котором fRTS стоит еще с прошлого года. Он может быть хоть выше 142000, хоть ниже, это вообще ничего «среднесрочно» не меняет, на мой взгляд

Но «среднесрочно» он там может и еще месяц простоять, и два, и три, гуляя по 10 фигур туда-сюда. Нам, мелким спекулянтам, такие «среднесрочные» движения достаточно интересны :)
avatar

теги блога Александр Каминский

....все тэги



UPDONW