Блог им. VIKTORRR

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА

Не большой римейк, о том как ковалась победа нашими защитниками
с помощью передовых прорывных технологий
Спутник1, Спутник2, Спутник3, Спутник,4

 33 мин 20 сек. Спутник -01. Был создан в  середине 30-х годов лабораторией 6 отдела 
 32 мин 40 секунд Применение Спутник -02 в 1942 году
  1952 год — Спутник 3 применение. 
Применение Спутник 4 до настоящего момента еще находится под
Грифом Совершенно Секретно.
ст. 8 закона «О государственной тайне»

Настал и черед Спутника 5.
Всем защитникам Отечества явиться на сборный пункт
Памятка добровольцу, хотя бы 3 дня перед явкой не употреблять спиртное и прочие излишества=)

Приятного просмотра

16 комментариев
А я всегда считал что 23 февраля относится к той категории граждан, которые не понаслышке знают что такое строевая подготовка, устав, наряд вне очередь, караул, самоволка, полевой выход  в +-30 градусов и еще много чего веселого.
avatar
Boris, Некоторым приходилось защищать и без прелюдий курса молодого бойца. Ди и температурный режим у вас какой-то щадящий +-55 в тени.
avatar
VIKTORRR, Это где же такое место, где +-55 да еще и в тени, на Марсе что-ли? Если это два разных места, то да, а в одном месте такого не бывает.
avatar
Boris, Россия не заканчивается московской областью, Защитники Отечества есть не только в генеральном штабе, но как правило они находится по периметру страны. Чтоб быть точным -63 +35
avatar
VIKTORRR, Да и слава Богу что они еще находятся по периметру, да и не в температурах то и суть. А в том что Армия -это хорошая школа для
закалки  характера и духа. И это не то что сейчас, один год службы и условия как в санатории. И пылесосы и посудомойки и микроволновки и апартаменты как в гостиницах вместо «распалаги» и чуть ли не джакузи.
А «Материнский комитет» на каждый пук реагирует «ополчением».
avatar
Boris, Ополчение это сила, вспомните Минина и Пожарского,  история как любят повторять историки повторяется.
avatar
VIKTORRR, Да я же не против, но все же должно быть в меру, без фанатизма так сказать.
avatar
Boris, Хотя со Спутником 5  может и первый отряд отобьется
avatar
Boris, "Также он сказал, что накануне трагедии его подзащитный трое суток не спал, его заставляли учить устав. Что касается побоев, то били его через день-два. «Перед караулом его пытались окунуть в унитаз и пообещали в следующий раз утопить в нем. Он опасался за свою жизнь и здоровье»" — это точно нужно для характера?
Мольберт Чебурага, А что в Советские времена не так было? Особенно когда «горные ребята» брали власть в свои руки. А сейчас это прям что-то из ряду вон выходящее?  Ну всегда же так было, еще с тех самых времен когда Берея в 1953г распустил тюрьмы.
А поэтому считаю что служба должна быть на контрактной основе, а не добровольно-принудительной.
avatar
Boris, все зависит от командиров. Была как то история, после которой «горные ребята» не попадали на Северный флот совсем, «волной смывало»
Мольберт Чебурага, Да, все верно, все зависит от командиров. Но зачастую система так хитро выстроена, что никакой командир солдату не поможет, если он сам себе не поможет. А это уже зависит от того какие у кого способности к выживанию, кто-то прогибается, а кто-то «плющит»  все и всех что его провоцирует.
avatar
Boris, солдат — это пацан. И вокруг него — такие же. Не зона конечно, но порядки схожие — обезьяны выстраивают иерархию. И если за этим процессом не смотрит командир(а он не сильно отошел от такой же обезьяны) то сходство с зоной будет нарастать. Но есть одно различие — на зоне не выдают оружие в караул, и именно это различие «умную» обезьяну остановит, а тупую — нет
Мольберт Чебурага, У нас был слишком умный ротный командир.
 После того как пару человек с травмами были госпитализированы, а ротного чуть не разжаловали и это в лучшем случае, в целях эксперимента он построив всю роту из 120 человек, сказал: а с сегодняшнего  дня вы все гоблины будите служить у меня по уставу, а я посмотрю на сколько вас хватит.
Так через три месяца, объявляли  «кольцо», поскольку трое ребят не выдержали и сбежали, прятались по деревням и селам, но все равно через 2 месяца нашли. Жалко было ребят, в дисбат отправили.
Вот вам и служба по уставу, которая не чуть не лучше «дедовщины».
Кстати после того случая, служба по уставу, сменилась на прежний лад.
Вот такие две стороны у одной медали.
avatar
А я думал там не цифра 5, а англ. буква «V»  
avatar
asfa, Здесь важна последовательность прочтения всей трилогии нужно начать с первой части:1)Расшифровывается аббревиатура ВИРУС 
smart-lab.ru/blog/657455.php
2)И кто такие НЕМЦЫ https://smart-lab.ru/blog/665547.php

3)https://smart-lab.ru/blog/678847.php

А вообще язык медицины — это латинский, то есть римский, а «V» = это римская 5

Годится?
avatar

теги блога VIKTORRR

....все тэги



UPDONW